Ladiolly Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем Женю и Лешу (питомник Вудрейс), а также Аню Иванову (хозяйку Семы) с рожденим малышей! 21 апреля красавица Вита родила 9 очаровательных пупсов, 5 девочек и 4 мальчика! Папа малышей - чистокровный француз, мама - сочетание французских и испанских кровей, замечательная пара! Малыши и мамочка чувствуют себя хорошо, кушают, спят... http://www.goldenretrievers.narod.ru/puppies.htmЖеня, ждем фотки малышей!
Нью Санни Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем с рождением долгожданных пупсов. Жень, Вите молочка побольше, а тебе сил и терпения. Ждем фоточек
Woodrays Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем Женю и Лешу (питомник Вудрейс), а также Аню Иванову (хозяйку Семы) с рожденим малышей! 21 апреля красавица Вита родила 9 очаровательных пупсов, 5 девочек и 4 мальчика! Папа малышей - чистокровный француз, мама - сочетание французских и испанских кровей, замечательная пара! Малыши и мамочка чувствуют себя хорошо, кушают, спят... http://www.goldenretrievers.narod.ru/puppies.htmЖеня, ждем фотки малышей!Спасибо Ирочка и Настена!Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо хозяйке Сёмы Анне, за ее помощь. Сёма потрясающий, мускулистый, крепкий кобель, с очень красивыой головой. У меня большие надежды, что все самые лучшие качества родителей перейдут этим детям.Сёма:Мама Вита:Фото деток выложу сегодня вечером
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женя,Аня,поздравляю!!! Родители-потрясающе красивая пара! Деткам здоровья,ну а нам побольше фот!!!
Киби Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем с рождением щеночков !расклад хороший, прямо как у нас получилось от Семы (17.01.09) 4 сыночка и 5 лапочек - дочек,одну из дочек мы себе оставилижелаем вашим щеникам расти здоровыми, красивыми и найти самых лучших хозяев.
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женя, Алексей и младшие Давыдовы, ПОЗДРАВЛЯЕМ с МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!Очень интересно, какие получились детки от Виты (Бусиной кузины) и Семы (однопитомника Войто) Привет малышам от старших родственников
Woodrays Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем с рождением долгожданных пупсов. Жень, Вите молочка побольше, а тебе сил и терпения. Ждем фоточек Даш, спасибо большое, бум стараться :) У нас получилась таки одна правда, но рыжая дефочка :) Эксклюзив наш драгоценный :)Женя,Аня,поздравляю!!! :) Родители-потрясающе красивая пара! Деткам здоровья,ну а нам побольше фот!!! :) Мотечка, спасибки :) Бум делать фотки теперь малышни, соскучилась я уже по этим хлопотам :)
Нью Санни Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Даш, спасибо большое, бум стараться У нас получилась таки одна правда, но рыжая дефочка Эксклюзив наш драгоценный ОООО дааа, супер. Обожаю рыжикиов. Жалко, что только одна, но мал золотник да дорог...Жень, покаж фото красотки эксклюзивной
Woodrays Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем с рождением щеночков !расклад хороший, прямо как у нас получилось от Семы (17.01.09) 4 сыночка и 5 лапочек - дочек,одну из дочек мы себе оставилижелаем вашим щеникам расти здоровыми, красивыми и найти самых лучших хозяев. Спасибо за поздравления! Ну надо же, как французы любят повторять расклад А ваш этот помет действительно очень удачный, все детки красивые, я наблюдаю давно за вами Успехов вам в дальнейшем! Надеюсь наши детки так же будут нас радовать успехами.Женя, Алексей и младшие Давыдовы, ПОЗДРАВЛЯЕМ с МАЛЫШАМИ!!!!!!!!!!!!!!Очень интересно, какие получились детки от Виты (Бусиной кузины) и Семы (однопитомника Войто) Привет малышам от старших родственников :)Аллочка, спасибо, привет передадим, ну и конечно же ждем в гости Обмывать пяточки :)ОООО дааа, супер. Обожаю рыжикиов. Жалко, что только одна, но мал золотник да дорог...Жень, покаж фото красотки эксклюзивнойЯ на работе, вечером загружу. Я тоже хотела рыжиков, но рада безумно и одной принцессе золотой.
Иванова Мария Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю с детками!!!А почему в родословной деток на сайте не Champagne а Christopher значится? Или я что то не поняла???
Sveta Filimonova Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женюшка, поздравляю тебя! Детки так засасывают, целуй маленькие пяточки, я мысленно с тобой их обмываю
Киби Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тоже хотела рыжиков, но рада безумно и одной принцессе золотой.а... и вы тоже ждали рыжиков? ну, конечно, все мы их ждем от Семы, от его родословной,но с рыжиками он жадноватый парень.. нам только 2 дал кобеля и сукуОднако, Кумеша золотеет , что нас даже радует , а ведь была девочка кремовая :) а так -то Сема папка щедрый , вот сыну своему Вольтеру дал все и даже больше, чем сам имеет. :) спасибо вам, за внимание к нашему помету и приятный отзыв о нем,
Woodrays Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю с детками!!!А почему в родословной деток на сайте не Champagne а Christopher значится? Или я что то не поняла???Маш, спасибо, вчера из последних сил размещала инфо на сайте, тупо скопировала родуху Криса, они же однопометники, а имя поменять забыла :) спасибо тебе, что заметила ошибку! Модератор в крови, по другому и не скажешь :)Женюшка, поздравляю тебя! Детки так засасывают, целуй маленькие пяточки, я мысленно с тобой их обмываюСветик спасибо :) Будешь в Москве, заезжай :) Рады тебе всегда :)а... и вы тоже ждали рыжиков? ну, конечно, все мы их ждем от Семы, от его родословной,но с рыжиками он жадноватый парень.. нам только 2 дал кобеля и сукуОднако, Кумеша золотеет , что нас даже радует , а ведь была девочка кремовая :) а так -то Сема папка щедрый , вот сыну своему Вольтеру дал все и даже больше, чем сам имеет. :) спасибо вам, за внимание к нашему помету и приятный отзыв о нем,Конечно хотели рыжиков :) И многое другое хотим получить от Семы. Вот, будем наблюдать теперь, что получилось :)
Cantrygold Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!Родители красивущие! Расклад отличнейший Побалуй фоточками Молочка детишкам, хорошего настроения Виточке, и спокойных ночей вам с Лешей
Баррас Бритт Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женя, мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Лешей с рождением наших... кузено-братьёв!!! Терпения вам, спокойных ночей, Вите - молочка, и всем - здоровья!!!
Woodrays Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!Родители красивущие! Расклад отличнейший Побалуй фоточками :) Молочка детишкам, хорошего настроения Виточке, и спокойных ночей вам с Лешей Спасибо Леночка! Виточка в отличном настроении, постоянно улыбается, не надо таскать в себе столько кг. Ночи спокойные - это у Леши, спит - ничего не слышит, это я скачу всю ночь у детей, расползаются по разным углам и пищат, мамку ищут. Вообщем растем, как и полагается Женя, мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Лешей с рождением наших... кузено-братьёв!!! Терпения вам, спокойных ночей, Вите - молочка, и всем - здоровья!!! :)Танюш, спасибо! Терпенье я пожалуй приберегу на пару месяцев вперед Здесь деткам 1 сутки:Инь и Янь:
Balinor Band Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем!!!Красивые родители!!!Очаровательные малыши!!!
Woodrays Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем!!!Красивые родители!!!Очаровательные малыши!!! Спасибо
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Здесь деткам 1 сутки:Инь и Янь:Жень,спасибо за фото! :) Красивые! И ленточки нарядные!
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Здесь деткам 1 сутки:Женя, поздравляем с чудесными малышами Мама и папа хороши , детки обязательно вырастут красавцами А пока мамочке - побольше молочка, детишкам - отменного аппетита, вам с Лешей - сил и спокойных ночей (хоть поочереди )
Cantrygold Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здесь деткам 1 сутки:Женя, какие ровненькие детки и по цвету и по размеру Такие трогательные
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Женя, поздравляю с малышами Комбинация отличная и расклад суперский А у малышей бороздочки такие сладкие, прям бурундучки Желаю деткам здоровья, красоты и лучших мам-пап!!!И давай нам фоточек побольше
Woodrays Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жень,спасибо за фото! Красивые! И ленточки нарядные! Ага Моть, шерстка у деток атласная и ленточки под них Женя, поздравляем с чудесными малышами Мама и папа хороши , детки обязательно вырастут красавцами А пока мамочке - побольше молочка, детишкам - отменного аппетита, вам с Лешей - сил и спокойных ночей (хоть поочереди )Спасибо! Ночи боле менее спокойные, они уже научились сами благополучно добираться до мамки из всех углов
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю с рождением деток! Пусть растут красивыми и умными в мамочку и папочку!
Woodrays Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю с рождением деток! Пусть растут красивыми и умными в мамочку и папочку!Спасибо большое! Очень надеюсь, что так и будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.