Woodrays Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А то! :) Глаз-алмаз! :)А мне кажется этот малышок смеётся от души. На самом деле он просто зевал А фуксию муж зовет - Фурия, это нечто. Сегодня нам 12 дней, а она уже села и сама очень удивилась
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А фуксию муж зовет - Фурия, это нечто. Сегодня нам 12 дней, а она уже села и сама очень удивилась Вот это Фуксия (язык не поварачивается назвать Фурией этого маленького ангеочка :)) Какая голова, какая шейка, какое плечико :) Супер
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 я всё пропустила.. Жень, чмокай каждого в мосечку и Виту тоже! Поздравляю! :) :)
Woodrays Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот это Фуксия (язык не поварачивается назвать Фурией этого маленького ангеочка ) Какая голова, какая шейка, какое плечико Супер Ага Лен, она прикольная такая, а характер - жжет по полной :) я всё пропустила.. Жень, чмокай каждого в мосечку и Виту тоже! Поздравляю! :) Спасибо Танюш, дорвалась я до счастья
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 На самом деле он просто зевал А фуксию муж зовет - Фурия, это нечто. Сегодня нам 12 дней, а она уже села и сама очень удивилась Жень,какая она!!!!!!!! :) :) Не зря я её люблю!!!
Woodrays Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Жень,какая она!!!!!!!! :) :) Не зря я её люблю!!! Я же тебе говорю - у тебя глаз алмаз Могучая кучка:
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Я же тебе говорю - у тебя глаз алмаз Просто её невозможно не заметить. :) Могучая кучка: Классные!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ох, как страшен этот мир /..........это он сестренке кричит - иди к нам, тут здоровоЖеня, как с именамипридумали?
Sveta Filimonova Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Женечка, как подросли. Догоняйте! Мы уже в первых стойках
Woodrays Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 это он сестренке кричит - иди к нам, тут здорово Женя, как с именамипридумали?Буковка у нас "П"Еще не думала, но наметки есть :) Вообщем, жду помощи Женечка, как подросли. Догоняйте! Мы уже в первых стойкахСветик, мы стараемся. Хотим на дачу вывезти их поскорее, на свежем воздухе они бысто вас догонят :)
Ladiolly Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Жень, она просто кукла!!! Пооздравляем вас, вам уже практически две недели!!! Замечательные толстуны тупоносики!
Sveta Filimonova Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Она не кукла, а принцесса, Женя любит это слово. А клички на какую букву?
Woodrays Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Жень, она просто кукла!!! Пооздравляем вас, вам уже практически две недели!!! Замечательные толстуны тупоносики! Спасибо, сегодня нашим кабанчикам 2 недельки,наши насосы уже "съели" маму, секунда и молока нет.Она не кукла, а принцесса, Женя любит это слово. А клички на какую букву?Ага, ага, она не принцесса, а кролевишна! Буква "П" Мучительно бьюсь над кличками
Sveta Filimonova Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Женя, это судьба - Принцесса. Сейчас буду думку думать Прайм Тайм Портер Пикадилли Прадо Паскаль Покер Питер Пэн Парадиз Пунш ПьероПенелопа Патрисия Паула Пенсильвания Пепси Пиколетта Примадонна Вторые имена писать?
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ПОБЕДА ПАРАД :(как вы лодку назовете, так она и поплывет ;)траляля :lol:
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Алла, Пимовэраодобрямс итакПРИМАВЕРАПОБЕДАПАРАД коротко и ясно - кто есть кто :(
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 одобрямс итакПРИМАВЕРАТолько не это. :lol: :( Мою любимую Пенелопой назовите.))))Или Пелагеей. ;)
Баррас Бритт Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Жень, у меня богатая коллекция имен на букву П, может, что и понравится :( Пендрагон Pendragon Сын тайной земли дракона. Англосаксонское имяПернелл Pernell Маленький камень. Английское имяПеррен Perren Французская форма мужского имени Питер. Французское имяПросперо Prospero Богатый. Имя испанского происхожденияПадрайг Padraig Благородный. Ирландское имяПадрайс Padraic Патриций благородный. Образованно от мужского имени Патрик. Ирландское имяПарзифаль Parsifal Герой нескольких историй о короле Артуре. Имя упоминаемые в Легенде о короле АртуреПатрик Patrick Святой Патрик - святой патрон Ирландии. Английское имяПадрайгин Padraigin Благородная. Ирландское имяПайге Paige Спутница. Французское имяПайли Paili Ожесточенная. Древнееврейское имяПайслее Paislee Кельтское имя Пайтин Paityn Источник происхождения имени неизвестенПаква Pakwa Имя коренного населения АмерикиПанси Pansy Цветок. Французское имяПармис Parmis Неизвестная. Источник происхождения имени неизвестенПарнелла Parnella Скала. Французское имяПатрисиа Patricia Значение имени означает: благородная. Имя испанского происхожденияПрунелла Prunella Цвет сливы. Французское имяЭто копирую из вордовского файла, поэтому будет длинно :lol: ПосейдонПерунПандораПенелопаПлатинаПаулинаПалангаПальмираПауникаПетронеллаПетрусинаПетруславаПлатолинаПадишахПалладийПелигринПилигрим ПортерПрорывПируэтПламя (Пламенная Страсть)ПольПьерПервая ЛедиПарад ПланетПремьер-МинистрПлейбойПоловинка СердцаПутеводная ЗвездаПурпурная ЗвездаПринцесса На ГорошинеПринцесса РозПринцесса ГрезПалочка ВыручалочкаПесня Ветра (Любви)Плюшевая ИгрушкаПокоритель (-ница) СердецПтица СчастьяПтичка ПевчаяПламенный ПоцелуйПодарок СудьбыПроказница-ШалуньяПламя СтрастиПервая ЛюбовьПраздникПитер ПэнПеппи Длинный ЧулокПриз ПобедителюПиск МодыПривычка ПобеждатьПальма ПервенстваПредел МечтанийПересвет БогатырьПризрак НочиПрестиж РоссииПятый Элемент
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Женя, это судьба - Принцесса. Сейчас буду думку думать Прайм Тайм Портер Пикадилли Прадо Паскаль Покер Питер Пэн Парадиз Пунш ПьероПенелопа Патрисия Паула Пенсильвания Пепси Пиколетта Примадонна Вторые имена писать?Светик, спасибо. Буду думать. Питер Пэн - мой муж решил назвать парня изначально, говорит - метеор, а не парень. Зеленая ниточка :) Парадиз тоже нравится. Дефченку можно назвать - "Прада" одобрямс итакПРИМАВЕРАПОБЕДАПАРАД коротко и ясно - кто есть кто Алл, Примавера у меня ассоциируется с птичьим рынком "Примавера" Не хочуууууВудрэйс Победа, ммм, надо подумать Только не это. :P :lol: Мою любимую Пенелопой назовите.))))Или Пелагеей. Моть, Пенелопа мне тож очень нравится :(Жень, у меня богатая коллекция имен на букву П, может, что и понравится :D Пендрагон Pendragon Сын тайной земли дракона. Англосаксонское имяКак Пентагон прям ;) Пармис ничего так имечко. А из ворда имечки - очень улыбнуло
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ПарисПенсильванияPost cardПокемонPot-boiler - халтурщикPound of flesh - законное требованиеPowers that be - сильные мира сего, власть имущиеPresentPress on - энергичное продолжениеPretty much - в значительной степениpretty-pretties - безделушки, побрякушки, украшенияpretty-pretty face - кукольное, смазливое личикоpretty well - вполне прилично, довольно хорошоPride of place - высокое положениеPrimrose path - путь, усыпанный розамиПрогрессPuzzleХватит? Али еще
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ПарисПенсильванияPost cardПокемонPot-boiler - халтурщикPound of flesh - законное требованиеPowers that be - сильные мира сего, власть имущиеPresentPress on - энергичное продолжениеPretty much - в значительной степениpretty-pretties - безделушки, побрякушки, украшенияpretty-pretty face - кукольное, смазливое личикоpretty well - вполне прилично, довольно хорошоPride of place - высокое положениеPrimrose path - путь, усыпанный розамиПрогрессPuzzleХватит? Али ещеСпасибо Светочка, я думаю хватит, есть из чего выбрать.Покемон - просто ржач Pride of place - высокое положение - отличное имечко :)Primrose path - путь, усыпанный розами - очень красиво!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Покемон - супер, ласково - Покемоша. Я тогда боьше писать тебе не буду, думаю хватит
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Покемон - супер, ласково - Покемоша. Я тогда боьше писать тебе не буду, думаю хватитМне почему-то при слове Покемон представляется рыженький шпиц
Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А мне хитрая морда мальчиковая, которая при мамочке сидит и воркует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.