Sveta Filimonova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пойдет и игрушечное РУЖО, да и барабан в придачу. т.к. скоро будут барабанить по голове (чтобы ее сохранить, заменишь барабаном)
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мальчики:Голубая ниточка: Синий:СеребрянныйЗеленый:
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Женя, а когда детки в стойки встанут? Мордочками налюбовались, пора за работу - стоять называется
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Женя, малыши уже на дачу переехали?Ждем фото с фонтаном :)
Woodrays Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Женя, а когда детки в стойки встанут? Мордочками налюбовались, пора за работу - стоять называетсяСветик, нам месяц, тяжеловато со стоечками Сегодня постараюсь кинуть фоток.Женя, малыши уже на дачу переехали?Ждем фото с фонтаном :)Нет Алл, здесь еще, ждем пока сын учиться закончит. Так что, у тебя еще есть шанс заехать к нам
Sveta Filimonova Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А у нас пообщаться с малышами on line
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Светик, нам месяц, тяжеловато со стоечками Сегодня постараюсь кинуть фоток.Нет Алл, здесь еще, ждем пока сын учиться закончит. Так что, у тебя еще есть шанс заехать к нам можно я лучше на дачу заеду :)
Woodrays Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 можно я лучше на дачу заеду Обязательно, велком Вот парочка фото:девочки:Мальчики:
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Жень,какие сладкие детки! :) :) А выросли-то как быстро!
Woodrays Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Жень,какие сладкие детки! :) :) А выросли-то как быстро! Спасибо Мотечка, это фото недельной давности, сейчас они еще больше подрослиГолубой пацан:Зеленый:Серебряный:Синий (мой любимец):
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мальчики:Жень,похоже у нас с тобой опять вкусы совпали. Мне и на этой фотке синий приглянулся особенно! А в девочках кто твоя фаворитка?
Woodrays Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Жень,похоже у нас с тобой опять вкусы совпали. Мне и на этой фотке синий приглянулся особенно! А в девочках кто твоя фаворитка? :)Ты знаешь, они все хороши :) Ну фуксия конечно отличается Хулиганка знатная
Woodrays Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Аааа!!!Моя девочка!!! Она обалденная просто, звезда одним словом.А моя любимица - фиолетовая ниточка, очень компактная и веселая девочка, любимая принцесса, обожаю ее:
Sveta Filimonova Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, уже в стойках. На националку идут?
Woodrays Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, уже в стойках. На националку идут?Ага, в лукошке принесу :D
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Куклёныш!!! :unsure: :D Ага, в лукошке принесу :DДавай-давай,неси! :D
Баррас Бритт Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Куклёныш!!! :D Эт точно! :unsure: Мне тоже эта деффчонка понравилась, очаровательный ребенок!
Kanrit Daly Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Такие дети приятные, просто заглядение:D уже в стоечках стоят, как большие! очень интересно будет наблюдать за их развитием, такая родословная заманчивая...
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ага, в лукошке принесу :unsure:на конкурс "Дама с собачками" :D
Ezh Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Они все красивые, но эта мне больше всех понравилась на конкурс "Дама с собачками" :unsure: :D
Sveta Filimonova Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Да, Женя, конкурсов много, ты с лукошком будешь вне конкуренции, глядишь по ягодке и пирог РАЗНЕСУТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
Woodrays Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Приехала с дачи на 5 минут, наши детки кайфуют на свежем воздухе. У мамы Виты вдруг снова пришло молоко и она с удовольствием кормит детишек. У нас осталась свободная рыжая девица, очень красивая, мощная девочка, но она ждет исключительные ручки И 3 мальчика еще пока свободны:Вудрэйс Пацифик:Вудрэйс Пеппер:И один из них, пока неизвестно кто, новые хозяева теряются в выборе:Вудрэйс Престиж:Или Вудрэйс Прайд оф Плэйс:Вот и все наши новости, умчалась обратно на природу
Woodrays Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Приехали с дачи на прививку. Мы уже совсем большие. вот фото неделю назад. в 7 нед. Девочка Желтая ниточка:Фуксия:Красная:И моя любимая рыжулька Пэрис:Мамочка с сыном:И вечерний отдых
Баррас Бритт Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Жень, какие детишки уже большие выросли!И как у вас там классно!!! А рыжулька - оч симпатишная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.