Woodrays Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Жень, какие детишки уже большие выросли!И как у вас там классно!!! А рыжулька - оч симпатишная! У нас там один сплошной газон :) Все для собак, чтобы им было комфортно А пятая девочка, наша принцесса, уехала уже к хозяевам, буду ждать от нее фото.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Женя, а рыжулька...нямссссссссссс..................
Nicol' Poli Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Женя, а рыжулька...нямссссссссссс..................+1 Жень, оставь себе :)
Киби Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Приехали с дачи на прививку. Мы уже совсем большие. вот фото неделю назад. в 7 нед. И моя любимая рыжулька Пэрис:Супер девочка, Самых лучших хозяев ей!
Woodrays Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Какие детки большие уже выросли! Да Ян, время летит, уже слоники бегают :DЖеня, а рыжулька...нямссссссссссс..................Рыжуха классная, не могу понять пока кто вылез по родословной. Но точно ни маминого, ни папиного ничего нет у нее. Возможно она пошла в пра-пра- бабушку Alibren Mon Cheri avec Stanroph :)+1 Жень, оставь себе Ой Тань, не говори мне об этом НИЧЕГО! Борюсь с собой постоянно, она такая прикольная Супер девочка, Самых лучших хозяев ей!Спасибо, она ждет исключительных хозяев
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ///////////////////Возможно она пошла в пра-пра- бабушку Alibren Mon Cheri avec Stanroph ///////////////ну вот .............еще одна нарисовалась в компанию к Тарантелле
феня aka наталья Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 И моя любимая рыжулька Пэрис:Рыжулька - супер-пупер-пуперская!!!! ....ну, очень для луччих хозяев....
TATA&DJEMMA Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот умеет Сема делать красивых детей ! Привет родственникам из Казани!
Киби Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот умеет Сема делать красивых детей ! Привет родственникам из Казани!Привет от старшего брата из Екатеринбурга
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот умеет Сема делать красивых детей ! Привет родственникам из Казани!ну знаете ли здесь и мама "мы вам не понаехали тут" мама Вита очень красивая и породная дама один rez/sasib на Евразии чего стоит а в сочетании с таким породным красавцем Сёмой получились замечательные дети
Nicol' Poli Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ну знаете ли здесь и мама "мы вам не понаехали тут" мама Вита очень красивая и породная дама один rez/sasib на Евразии чего стоит а в сочетании с таким породным красавцем Сёмой получились замечательные дети +1000
Woodrays Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот умеет Сема делать красивых детей ! Привет родственникам из Казани!Привет родственнички Умеет, умеет Сема работать Привет от старшего брата из ЕкатеринбургаОх какой красивый! Ну точно придется дефку оставлять себе, не возможно растаться с такой красотой ну знаете ли здесь и мама "мы вам не понаехали тут" мама Вита очень красивая и породная дама один rez/sasib на Евразии чего стоит а в сочетании с таким породным красавцем Сёмой получились замечательные дети Спасибо Аллочка, Витка у нас звезда :D Очень надеюсь, что детки характером будут в мамку, я балдею от ее послушания.ну вот .............еще одна нарисовалась в компанию к Тарантелле Я смотрю на нашу Пэрис и сразу вспоминаю Тарантеллу. Думаю будет близняшка Тары
Lena&Malcolm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 И вечерний отдых :)мечта :) деткам лучших хозяев!!!
Оля и Маврик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Жень. классные детишки!!! На дачеу тебя им конечно здорово, но желаю им самых лучших хозяев!!!
Ladiolly Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Жень, какая красота у вас детишкам на даче! Просто захотелось с ними рядом там поваляться! Загорели, небось?! Как у вас там делишки? Давай новые фотки!
Woodrays Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Жень. классные детишки!!! На дачеу тебя им конечно здорово, но желаю им самых лучших хозяев!!!Спасибо Оль Ждем, ждем хозяев, правда только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ Жень, какая красота у вас детишкам на даче! Просто захотелось с ними рядом там поваляться! Загорели, небось?! Как у вас там делишки? Давай новые фотки!Ой Ирин, это большое счастье, что щенки летом. Такой кайф! Приезжали в Москву на прививку, это ужасно, они как влетели в квартиру, сразу стали требовать вернуть их обратно на травку Еле пережили два дня кошмара. А загорели они классно, пузики у всех черные-причерные Мама Вита:И пока свободные двое замечательных детей:девочка - Вудрэйс Пэрис Хилтон:И потрясающий мальчик - Вудрэйс Престиж:
Lirika Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо Оль Ждем, ждем хозяев, правда только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ Ой Ирин, это большое счастье, что щенки летом. Такой кайф! Приезжали в Москву на прививку, это ужасно, они как влетели в квартиру, сразу стали требовать вернуть их обратно на травку Еле пережили два дня кошмара. А загорели они классно, пузики у всех черные-причерные Мама Вита:И пока свободные двое замечательных детей:девочка - Вудрэйс Пэрис Хилтон:И потрясающий мальчик - Вудрэйс Престиж:Зеленая идилия )))Щенки на траве это очень правильно, "именно-так-как-и-должно-быть" И они это сами понимают Стоечка действительно потрясающая!
Sveta Filimonova Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот и выросли наши детки (форумские), скоро все будут в гнездышках
Woodrays Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 И моя любимая рыжулька Пэрис:Вот детишки и подросли. Вот такая стала Пэрис:А это Пэрис вместе с сестрой ФлоройВот только Флоре нужна срочно диета
Woodrays Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Пэрис Хилтон с мамой Витой Наши мальчики:ПацификПрестиж:Прайд:
Баррас Бритт Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жень, такие классные детишки выросли! Пэрис - просто красавица! Да и мальчишки не подкачали :D
Sveta Filimonova Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Очаровательные детишки! Растите здоровенькими и такими же крепышами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.