Арчик и Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вечером позвоним обязательно.Малыш вроде нормально.Он бегает,играет с нами.Гуляет..В туалет сходил уже лучше(более-менее).То есть думаю у него не болит.Блин,только ооочень странно насчет писюк по всему дому... Пьём,кушаем рис,сухари.Аппетит хороший...Какие сухарики? Ну у него все воспалено там, понос, а Вы сухарики. Только легко усваиваемую пищу. Рис, грудка, все мелко и жиденько. Регидрон вместо воды, энтеросгель.А писает, ну может парень расслабился .... видит, что не ругают и не стыдят .... хотя вряд ли конечно! Пьет он больше, чем обычно? Может поэтому? Главное, если я верно поняла - мальчика не рвет со вчерашнего дня, стул потихоньку налаживается, температура в норме, кушать хочет и пьет хорошо? Если так, то забирайте анализы, исходя из них дальнейшее восстановление после консультации с врачом и выздоравливайте поскорее!
Маша и Джаспер Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Какие сухарики? Ну у него все воспалено там, понос, а Вы сухарики. Только легко усваиваемую пищу. Рис, грудка, все мелко и жиденько. Регидрон вместо воды, энтеросгель.А писает, ну может парень расслабился .... видит, что не ругают и не стыдят .... хотя вряд ли конечно! Пьет он больше, чем обычно? Может поэтому? Главное, если я верно поняла - мальчика не рвет со вчерашнего дня, стул потихоньку налаживается, температура в норме, кушать хочет и пьет хорошо? Если так, то забирайте анализы, исходя из них дальнейшее восстановление после консультации с врачом и выздоравливайте поскорее! ок больше не будем сухарей Регидрон пьет.Да,намного больше чем обычно,потому что я его прошу очень )Правильно все поняли!Жду звонка по анализам .Посмотрим.Он у нас вообще не писает обычно дома,а тут в таком колличестве и мнооооооого раз Машенька!Ну,какие сухари?Нельзя ему это.Выздоравливайте!ок,спасибо!
gayana Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Маша, нашему песику врачи в схожей ситуации посоветовали давать лечебную диету Hill's i/d (консервы) по 1-2 стол.ложке, но часто - до полного исчезновения симптомов. На период восстановления - подмешивать этот корм в разваренную до состояния соплей рисовую кашу. Нашего пса сильно рвало,ничего в нем не держалось, а вот попробовали 1с.ложку этих консервов развести 2 ст.ложками теплой водички - и все нормально пошло. Еще энтеросгель и др. ( тут все индивидуально, но назначений - не так мало и система лечения вся расписана сначала по часам, потом - по дням). Но у нашей собаки хоть диагноз был поставлен, а у вас . Странно, в такой ситуации должны были предложить съездить в др. лабораторию и сделать анализ Cito, если в клинике что-то не работает или делать некому...Могли забор крови сделать в клинике, а вы бы с пробиркой быстренько в Шансбио, например, съездили,благо они работают круглосуточно и делают анализы быстро.Поправляйтесь, пожалуйста!
Арчик и Ко Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Маш, ну что там с анализами? Что врач сказал? Мы же волнуемся!
Маша и Джаспер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Маша, нашему песику врачи в схожей ситуации посоветовали давать лечебную диету Hill's i/d (консервы) по 1-2 стол.ложке, но часто - до полного исчезновения симптомов. На период восстановления - подмешивать этот корм в разваренную до состояния соплей рисовую кашу. Нашего пса сильно рвало,ничего в нем не держалось, а вот попробовали 1с.ложку этих консервов развести 2 ст.ложками теплой водички - и все нормально пошло. Еще энтеросгель и др. ( тут все индивидуально, но назначений - не так мало и система лечения вся расписана сначала по часам, потом - по дням). Но у нашей собаки хоть диагноз был поставлен, а у вас . Странно, в такой ситуации должны были предложить съездить в др. лабораторию и сделать анализ Cito, если в клинике что-то не работает или делать некому...Могли забор крови сделать в клинике, а вы бы с пробиркой быстренько в Шансбио, например, съездили,благо они работают круглосуточно и делают анализы быстро.Поправляйтесь, пожалуйста!Спасибо) Мы пока его кормим жижей (риса) и очень сильно размоченым кормом.Вроде нам уже лучше )Кушать так хочет..Играет все время Маш, ну что там с анализами? Что врач сказал? Мы же волнуемся! Итак-ура.Анализы у нас все нормальные(мы вчера еще сдавали ).Чуть чуть общая картина подпортилась из за отравления(т.е. он все таки что то сожрал очень плохое ).Ну самое главное что ничео серьезного нет.Ребенок хорошо себя чувствует,и стул наладился...)))П.с.Теперь я заболела так же (поставила себя на его место..)Вобщем,обошлось.Продолжаем пить регидрон и т.д.)
Арчик и Ко Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак-ура.Анализы у нас все нормальные(мы вчера еще сдавали ).Чуть чуть общая картина подпортилась из за отравления(т.е. он все таки что то сожрал очень плохое ).Ну самое главное что ничео серьезного нет.Ребенок хорошо себя чувствует,и стул наладился...)))П.с.Теперь я заболела так же (поставила себя на его место..)Вобщем,обошлось.Продолжаем пить регидрон и т.д.)Ну и умнички! Джаспера в кожаный нос поцелуйте! Здоровья! ))))
Маша и Джаспер Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну и умнички! Джаспера в кожаный нос поцелуйте! Здоровья! )))) Спасибо за поддержку )))Он сам вас поцеловал-у него есть привычка сидеть со мной у компа-так вот он залез на стол и лижет что то в мониторе ))))
naumich Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Мария будьте осторожны. У меня 25 умер мой малыш, у него были такие же симптомы, парвовирусный энтерит. Прочитайте обязательно по ссылке www.konura.info/bol10.htmlОбъясню ситуацию. Мы с Джаспером временно дома одни (+ бабушка).Вчера с утра был понос.Я не специалист,но дала ему угля и кормила рисовой кашей...Сегодня проснулась в 4.30. Джас рвал прямо у себя в лежанке,и сразу же съедал... В ветклинику отвезти пока ,понимаете,никто не может,только завтра.Чем помочь щенку??Рвал за сегодня уже раз 7... Я ему от обезвоживания развела в одну миску-регидрон,в другую- ромашку.Он ни то, ни то не пьёт..Жалко его.Животик щупала,не болит вроде. Мария будьте осторожны. У меня 25 умер мой малыш, у него были такие же симптомы, парвовирусный энтерит. Прочитайте обязательно по ссылке www.konura.info/bol10.html Изменено 27 апреля, 2010 пользователем naumich
Маша и Джаспер Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Мария будьте осторожны. У меня 25 умер мой малыш, у него были такие же симптомы, парвовирусный энтерит. Прочитайте обязательно по ссылке www.konura.info/bol10.htmlМария будьте осторожны. У меня 25 умер мой малыш, у него были такие же симптомы, парвовирусный энтерит. Прочитайте обязательно по ссылке www.konura.info/bol10.htmlОк.спасибо.У нас слава Богу все обошлось.Бедный малыш..( Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Маша и Джаспер
lyleka_999 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мы рис вообще не воспринимаем, через 3 часа после кормежки, все оказывается на паласе
Лабромания Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мы рис вообще не воспринимаем, через 3 часа после кормежки, все оказывается на паласе Обратитесь поскорее к доктору.
Офелия Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Обратитесь поскорее к доктору.+1000, рис здесь не при чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти