marli Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Добрый день! Кто счас кормит вашых собак Про планом? Чем отличаетса Про план с лососем от простого? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин, вам не надоело старые темы поднимать, советы однословные давать и всё в этом роде?!Странный вы какой-то пользователь....Поиском пользуйтесь, умеете же древние темы раскапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин, вам не надоело старые темы поднимать, советы однословные давать и всё в этом роде?!Странный вы какой-то пользователь....Поиском пользуйтесь, умеете же древние темы раскапывать.да это какой-то бото тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин, вам не надоело старые темы поднимать, советы однословные давать и всё в этом роде?!Странный вы какой-то пользователь....Поиском пользуйтесь, умеете же древние темы раскапывать. А чего это старая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 )))))))))Уже шарахаться начали даже от новых Ваших тем, где одно сообщение ))) Чем отличаетса Про план с лососем от простого?Отличается лососем )) Что значит "от простого"? Какого простого? Таких "простых" у Проплана полно ))А в целом нормальный, добротный корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Добрый день! Кто счас кормит вашых собак Про планом? Чем отличаетса Про план с лососем от простого? Заранее спасибо!!! 1. Кроме меня, моих собак никто ПроПланом не кормит! 2. Как Вам уже ответили он (ПроПлан) просто с лососем. Пы.Сы. Кушайте на здоровье корм ПроПлан. Мы едим простой, т.е. "курица с рисом". Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1. Кроме меня, моих собак никто ПроПланом не кормит! )))) Жесть, а я даже и не заметил ))))Я бы добавил, что "а сейчас они вообще ПроПлан не едят" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти