abba Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Отдаем метиса, по семейным обстоятельствам, сука 2 года, здорова, по характеру чистый лабрадор.Кормят натуралкой, не прихотлива к еде. Вет. паспорт.Девочка выросла в семье с ребенком, к детям адекватна. Гуляет на поводке.Отличается от лабрика ростом и ушами. когда хмурится появляются небольшие складочки в области лба это от Шар Пея.Собака милейшая, будет хорошим верным другом для вас и ваших близких. Проявляет сторожевые качества по дому.89104237727 Ирина Москва м. КрасногвардейскаяЗЫ:фото по почте, не вставляется что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЗЫ:фото по почте, не вставляется что то...попробуйте через radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тут фотоещеи тутона же.на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Девочка, красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Девочка, красавица!очень хорошая, но увы ищет новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мой лабрадорРетриверы и мыМир тесенЮкозНКП+ "Одноклассники" и " В контакте".ЗЫ. ИМХО где то видела я уже эту девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Lily Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ЗЫ. ИМХО где то видела я уже эту девочку Если не ошибаюсь,была недавно тема о метисе лабрадора и шарпея и давали ссылки на какие-то ресурсы по данной новой "породе".То ли о породности такого экземпялра хозяева спрашивали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мой лабрадорРетриверы и мыМир тесенЮкозНКП+ "Одноклассники" и " В контакте".ЗЫ. ИМХО где то видела я уже эту девочку cпасибо большое за помощь в пиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 собачка все еще ищет новый дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хорошие люди где вы??? присмотритесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abba Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ПРИСТРОЕНА! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну тогда тему ннадо в хэппик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.