Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера прошла моно лабрадоров (КЧК) в Волгограде,эксперт Кулешова.

Вот результаты наших шоколадок:blush2:

Balinor Band Angliya-ЮКЧК-закрыла Юного Чемпиона клуба!!!

5424eb3d2380.jpg

Balinor Band Amatory Chocolate-КЧК,BOS,BOB + САС на всероссийке-закрыл Чемпиона России!!!

24c7f6379d20.jpg

Вместе детки-лучшая пара на моно:sorry:

Поздравляю Таню Димитриу и папу Шара с победами наших деток!!!

У нас еще есть такая семейная фото(дочка Аби,мама Джина,сынок Тэддик ну и я:sorry:

32e94defa004.jpg

Эти фото сделаны неделей ранее на Краснодарском ЦАЦИБ за них огромное спасибо Юлии Голланд:sorry:

Чуть позже будут фото с выставки и полные результаты.

Хочу выразить огромную благодабнось Татьяне Хоруженко за проведение выставки!Отличная организация и призовой фонд!!!

:dntknw:

Также поздравляю наших Краснодарских друзей:

Юлю с Доджиком с победой в классе!!! :dntknw:

Также в этот день проходила моно флэтов,которая,из за малочисленности породы у нас на регионе была представлена одной собакой.

Поздравляю Свету Беликову и замечательную Саюри с победой на моно!!! :dntknw:

девочки после выставки поехали в Саратов на цациб,так что ждем вестей:doh:

Изменено пользователем Balinor Band
Опубликовано
У нас еще есть такая семейная фото(дочка Аби,мама Джина,сынок Тэддик ну и я:dntknw:

32e94defa004.jpg

Эти фото сделаны неделей ранее на Краснодарском ЦАЦИБ за них огромное спасибо Юлии Голланд:dntknw:

Поздравляю, красивые собаки и Вы! Очень нежная фотка :dntknw:

Опубликовано
Поздравляем! :thumbup:

Красивые собаки!

Рита,спасибо!!!

Поздравляю, красивые собаки и Вы! Очень нежная фотка :dribble:

Алла,спасибо!!!Очень приятно :blush2:

От всей души поздравляем!!! Молодцы!!!! :thumbup::clap_1:

Спасибо!!!

Опубликовано
32e94defa004.jpg

Эти фото сделаны неделей ранее на Краснодарском ЦАЦИБ за них огромное спасибо Юлии Голланд:dribble:

Анюта, восхитительное фото!

Как я хотела увидеть Вашу Англию - 9eb295c0dd0bed28f45d9377f206bb15.gif!

Поздравляем от всей души Вас: и с волгоградскими результатами, и с краснодарскими!

Качественный, вкусный шоколад. :thumbup:

Опубликовано
Анюта, восхитительное фото!

Как я хотела увидеть Вашу Англию - 9eb295c0dd0bed28f45d9377f206bb15.gif!

Поздравляем от всей души Вас: и с волгоградскими результатами, и с краснодарскими!

Качественный, вкусный шоколад. :thumbup:

Катюш,спасибо огромное!!!:dribble:

Опубликовано

Добавлю результаты:

Лучший Юниор,ЮЧК-Оливис Нью Лео Спринг (Sudeo Elvis+Вербела Ой-ля-ля Оливия)

Лучшая Сука,КЧК-Патти из Царицина (Tweedledum Against Allodds+Ирис из Царицина)

Поздравляю!!! :blush2:

Опубликовано

Вот результаты наших шоколадок:thumbup:

5424eb3d2380.jpg

Balinor Band Amatory Chocolate-КЧК,BOS,BOB + САС на всероссийке-закрыл Чемпиона России!!!

24c7f6379d20.jpg

Вместе детки-лучшая пара на моно:dribble:

У нас еще есть такая семейная фото(дочка Аби,мама Джина,сынок Тэддик ну и я:dntknw:

32e94defa004.jpg

Эти фото сделаны неделей ранее на Краснодарском ЦАЦИБ за них огромное спасибо Юлии Голланд:clap_1:

Хочу выразить огромную благодабнось Татьяне Хоруженко за проведение выставки!Отличная организация и призовой фонд!!!

:clap_1:

Юлю с Доджиком с победой в классе!!! :baby:

Также в этот день проходила моно флэтов,которая,из за малочисленности породы у нас на регионе была представлена одной собакой.

Поздравляю Свету Беликову и замечательную Саюри с победой на моно!!! :hmm:

девочки после выставки поехали в Саратов на цациб,так что ждем вестей:blush2:

Поздравляем питомник 'Balinor Band'!!! Анечка, вы молодцы! Аби и Тэддик - красивые детки, с прекрасным твоим хэндлингом! (мы за рингом любовались твоим показом собак!) :1st:

Похвастайся, пожалуйста, на форуме - необычной красоты кубками и красивейшими гирляндами-роетками главных победителей (Страна, должна знать своих Гроев!)!

Присоединяемся к поздравлениям для Тани Димитриу и папе Шару с победами деток! :doh:

Спасибо, за поздравления Доджу! :blush2:

Доджи схрумкал призы с бооольшим удовольствием (и это, с его-то "избирательностью")!

Поздравляем наших спутниц Свету и Саюри с победой в супермоно! :)

Большое спасибо устроителям высавки и Татьяне Хоруженко за внимание к иногородним участникам!

Очень порадовал призовой фонд! Красивейшие кубки и вкуснейшие призы для всех победителей! :good:

Опубликовано

Юль,спасибо!Да призы были супер.Я думаю что Таня выложит фото с моно:happydance:

А полные результаты где можно посмотреть?

Должны появится здесь[/font]http://www.lussoangelo.ru/

Аня, поздравляю с успехами деток! :happydance: Желаю шоколадному стаду еще больших побед :happydance:

Насть,спасибо. Будем стараться!!!

Опубликовано
Поздравляем питомник 'Balinor Band'!!! Анечка, вы молодцы! Аби и Тэддик - красивые детки, с прекрасным твоим хэндлингом! (мы за рингом любовались твоим показом собак!) :happydance:

Похвастайся, пожалуйста, на форуме - необычной красоты кубками и красивейшими гирляндами-роетками главных победителей (Страна, должна знать своих Гроев!)!

Присоединяемся к поздравлениям для Тани Димитриу и папе Шару с победами деток! :happydance:

Спасибо, за поздравления Доджу! :happydance:

Доджи схрумкал призы с бооольшим удовольствием (и это, с его-то "избирательностью")!

Поздравляем наших спутниц Свету и Саюри с победой в супермоно! :happydance:

Большое спасибо устроителям высавки и Татьяне Хоруженко за внимание к иногородним участникам!

Очень порадовал призовой фонд! Красивейшие кубки и вкуснейшие призы для всех победителей! :happydance:

Девушки, Юля, Аня, а ну-ка фотки в студию.

Интересно же!!!

Опубликовано

Вот результаты наших шоколадок :happydance:

5424eb3d2380.jpg

24c7f6379d20.jpg

Вместе детки-лучшая пара на моно :happydance:

У нас еще есть такая семейная фото(дочка Аби,мама Джина,сынок Тэддик ну и я :happydance:

32e94defa004.jpg

Эти фото сделаны неделей ранее на Краснодарском ЦАЦИБ за них огромное спасибо Юлии Голланд :happydance:

:happydance:

Юлю с Доджиком с победой в классе!!! :happydance:

Поздравляю Свету Беликову и замечательную Саюри с победой на моно!!! :happydance:

девочки после выставки поехали в Саратов на цациб,так что ждем вестей :happydance:

Поздравляю с отличными результатами собак питомника, родственникам по папе БРАВООООО, молодчины :happydance:

Опубликовано

Интересно же!!!

Кать,сама жду фото,как толь-так сразу)

АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ ПИТОМЦЕВ ! Очень красивые фото !!!! :happydance::happydance:

Спасибо Лесь!!!

Поздравляю с отличными результатами собак питомника, родственникам по папе БРАВООООО, молодчины :happydance:

Юля,спасибо!!!

Да у папы Шара здездные детки!!! :happydance:

Опубликовано

Полные результаты вывесила на сайте, а вот с фотками чуть попозже, т.к. кто фотографировал ( вернее сын Светы) - пока с работой завал, а завтра уезжает в Мариуполь, на выставку. Приедет и Света обещала выложить фотки здесь. У меня-то у самой фоток нет, т.к. работала в ринге, не могла фоткать. Чуть-чуть подождите

Опубликовано

Интересно же!!!

Мы были в ринге... (поезд пришел в 8.45., ринги начались в 9.00...!!!)

После ринга, мы счастливо общались с друзьями, которые (некоторые спациально), приехали посмотреть на Доджа из Элисты и Ростова и других городов!

По этому фото, у нас точно нет - только отличные воспоминания от общения! :dntknw:

Полные результаты вывесила на сайте, а вот с фотками чуть попозже, т.к. кто фотографировал ( вернее сын Светы) - пока с работой завал, а завтра уезжает в Мариуполь, на выставку. Приедет и Света обещала выложить фотки здесь. У меня-то у самой фоток нет, т.к. работала в ринге, не могла фоткать. Чуть-чуть подождите

Спасибо, ждем со всеми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...