OlgaO Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ура! Дефки начались! Красотки! Персидская ночь - красивое имечко, постать ребетёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля + Даджи Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Леночка детки :) :) :) :) тттОсобенно черный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Леночка детки :) :) :) :) тттОсобенно черный мальчик Олечка спасибо тебе огромное!!! Я рада , что понравились дети!!! продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какие классные лабрапупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какие классные лабрапупсы!Рит, это один и тот же - 073 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 образы разные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida & Ray Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лена, поздравляем Вас с малышами! У нас с "Вами" один папа. И мальчики палевые, наши с Вами, очень похожи. Достойных и любящих им хозяев и побед в жизни, а маме - здоровья! С уважением,Аида и Рэй - Ens Lumens Adventure Story. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 образы разные! ну да, в этом я полностью согласна Лена, поздравляем Вас с малышами! У нас с "Вами" один папа. И мальчики палевые, наши с Вами, очень похожи. Достойных и любящих им хозяев и побед в жизни, а маме - здоровья! С уважением,Аида и Рэй - Ens Lumens Adventure Story.Здравствуйте Аида!!!Очень рада знакомству, теперь будем смотреть какими они вырастят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Lars Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лен, замечательные щены!!! с платочком очень симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лен, замечательные щены!!! с платочком очень симпатичный!Очень рада , что тебе понравился, спасибо Машунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixs&K Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Леночкин, наконец то дождались!!!Вот это событие.Детки чудо, мне очень понравилась 76-я, такой взгляд...Желаю им хороших владельцев, а тебе терпения и настроения.Ты уж не пропадай, выкладывай еще фото по мере взросления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Леночкин, наконец то дождались!!!Вот это событие.Детки чудо, мне очень понравилась 76-я, такой взгляд...Желаю им хороших владельцев, а тебе терпения и настроения.Ты уж не пропадай, выкладывай еще фото по мере взросления.Рита!срочно мне позвони, ты мне нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 XEV 071 уже ухал домойтак мы на курочек смотрим внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixs&K Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так мы на курочек смотрим внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это мои курочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixs&K Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это мои курочки Да ты что! Тогда береги курочек, а то дети они ведь такие -резвые..... раз и нет курочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да ты что! Тогда береги курочек, а то дети они ведь такие -резвые..... раз и нет курочек.не Рит, у меня всё под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а мы уже гуляем на улице, попробую сегодня их пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixs&K Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ленусь порадуй больную душу, давай фото детишек, на них можно смотреть без конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Такие потрясающие!Такие красавцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как же тяжело их фотографировать, но дети на редкость умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Красивые! Ленчик- молодец! холенные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Красивые! Ленчик- молодец! холенные малыши!Спасибо Ритуль , уж ради них ничего не жалею, мальчиков уже еле поднимаю, девочка по легче весомзабыла сказать, что щенки полностью привиты (3 прививки+бешенство), т.ч. с удовольствием целый день проводят на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет братикам и сестричкам по папке! Палевые очень похожи. И ум, конечно, - семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет братикам и сестричкам по папке! Палевые очень похожи. И ум, конечно, - семейное Привет приветТак это же здорово что они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.