Смолиб Чародейка Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Azen Irina (Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Обычный эксперт, на титулы не жадная, не грубит, не хамит, но и особой любви к эспонентам и хендлерам тоже не испытывает. К хендлингу не придирается и из-за него место собаке не занижает.Придирается к прикусу. Зубы не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ирина Витальевна Азен-занимается колли и вельш корги.Граммотный эксперт,ничего не могу сказать,но иногда складывается впечатление,что играет роль ее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unircon town Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Странно судит ....лабров.Да и любви к породе неть.Ну каждому свое,кому корги с колями,а кому лабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Столица Урала Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Особенно в породе не разбирается. На поведение и психику вообще не смотрит. Главный критерий - кто быстрее побежит.Судит спокойно. Без хамства. Действительно, достаточно равнодушно относится к голденам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Особенно в породе не разбирается. На поведение и психику вообще не смотрит. Судит спокойно. Без хамства. Действительно, достаточно равнодушно относится к голденам.Согласна. Про лабров все аналогично. Обращает огромное внимание на голову собачки, все остальное - не важно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Хэйличка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 по мне так довольно грамотный эксперт очень внимательно судила голденов в Перми ничего плохого про нее сказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Под Азен выставлялись впервые в юниорах с толлером, впечатления - только положительные. Никаких замечаний по поводу хендлинга (а он был ужасный, честно признаться), отличное описание, первый САСЮ Очень доброжелательное отношение, мне действительно понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Под Азен выставлялись впервые в юниорах с толлером, впечатления - только положительные. Никаких замечаний по поводу хендлинга (а он был ужасный, честно признаться), отличное описание, первый САСЮ Очень доброжелательное отношение, мне действительно понравилось!+1 :( Как эксперт она очень понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне тоже понравилась,судит спокойно,за агрессию сняла одну собаку без разговоров,к другим терпима и доброжелательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitra Gold Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне показалось что она Черных и коричневых лабров предпочитает.... Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне показалось что она Черных и коричневых лабров предпочитает.... Ваше мнение?Мне это кажется уже почти 8 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мне это кажется уже почти 8 лет.... +10Мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Судила мою флэтку в Латвии.В движении - смотрела , описание давала в стойке.Достоинства отметила все, но и на недостатки указала грамотно.Впечатление положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata and Co Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Очень доброжелательное отношение, мне действительно понравилось!Мне тоже экспертиза И.Азен понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Экспертиза И. Азен очень понравилась Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ирина и Хани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherkatosha Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Очень странное судейство Выставлялись мы (кобель в рабочем классе) и наша сестра (сука в рабочем классе), в описании одинаковое незначительное замечание, при этом у мальчика написано больше всего положительного про красивую голову, правильные углы и т.п. результат - девочка победила в классе при конкуренции, а мальчик с отлично без титула единственный в классе. Дружно думали почему парню титул не дала, но так и не поняли. Парень кстати черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А к парням всегда требований больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне это кажется уже почти 8 лет.... Позвольте согласиться на 100 %. Кстати породы особо не знает. (мы свой САС получили) но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Согласна,что лабров не любит,как то все скомкано и быстро.хотя мы под ней ЛПП и БИГ-2(бест она же судила),в описании в конце написано-достойный представитель породы Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелия и Трой Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Смотрела ринг голденов, который Азен судила, вышла хэндлер с юниоркой, так собака вообще не выставлялась, эксперт попросила выйти в ринг владельца, соответственно собака с владельцем вела себя поуверенней , в результате чего-Лучший Юниор. Согласна с тем, что не жадная на титулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ванька Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эксперт не сказать чтоб не грамотный - не, она достаточно грамотная и вцелом в породах не "плавает". Но впечатления от судейства все-таки странные. Мне кажется, что судит под настроение. У нее мы с голденом на выставках с разницей в неделю - от ЛПП на первой до оч.хора на второй. Вроде и соба та же, и хендлер тот же, и условия выставки одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не соглашусь,что любит чёрных лабров,нам белоснежным отдала и ЛПП и БИГ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Анатомист. Любит гармоничных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти