Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решили мы проводить не много мою подругу которая зашла к нам на чай,идем,ну не много проводили и решили поворачивать перед дорогой назад ,и тут мой щенок(8 мес.)потянул меня на газон чтобы сделать свои "дела" и начинает вырываться из ошейника и вырывается! :blush2: По дороге едут газель и сзади какая то легковая,Черри пробегает под колесами и слава Богу водитель затормозил газель и не задавил собу :crazy: Ещё чуть-чуть и от моей собачонки осталось бы мокрое место! В тот момент передо мной пролетели все мгновения проведенные с Чарулей !А сейчас эта коза лежит в гардеробной и грызет мои новые туфли! :lol2:

Помогите мне пожалуйста отучить её не бояться АВТОМОБИЛЕЙ!пУСТЬ ЛУЧШЕ БОИТСЯ ИХ!

Изменено пользователем Cherry21
Опубликовано

Зачем бояться? Приучите сОбу к дороге и все. Я свою приучила останавливаться перед дорогой (даже если нет машин) и перебегать ее бегом, опять таки,если она свободна. Теперь я не переживаю, что она ломанется на проезжую часть. Если научите бояться машин, как ее возить будете?

Опубликовано
Зачем бояться? Приучите сОбу к дороге и все. Я свою приучила останавливаться перед дорогой (даже если нет машин) и перебегать ее бегом, опять таки,если она свободна. Теперь я не переживаю, что она ломанется на проезжую часть. Если научите бояться машин, как ее возить будете?

Да вы правы! :blush2: Я попробую приучить!

Опубликовано

Мне кажется нужно начать дрессировку собаки, а еще затянуть потуже ошейник, чтобы собака из него не вывернулась!

Опубликовано

Мне кажется это Вам урок. Здесь уже есть темки про то, как любимых и дорогих хозяевам собак сбивали машины, куча страниц скорби и горя. Лучше будьте строже, и учите щенка слушаться Вас. Чем потом, не дай Бог заводить такие же темы..

Вообщем желаю вашему щенку ангельского послушания..

Опубликовано

Пусть такая ситуация минует всех у кого есть собакины!!! Я приучала своих мужичков сначала к команде"Стоять", потом команда "Дорога - стоять". После того как все отработано "на ура", дается только команда "Дорога". Собакины встают как вкопанные, по команде "Вперед" начинаем движение. Удачи Вам!!!

Опубликовано
Мне кажется нужно начать дрессировку собаки, а еще затянуть потуже ошейник, чтобы собака из него не вывернулась!

Плюс миллион. Если выворачивается из ошейника - купите шлейку, но и из нее она может вылезти, если шлейка будет плохо затянута.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...