KatyaM Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А у нас начали меняться зубки)))Всем привет, кого давно не видели или не знаем)
KatyaM Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет...Давненько нас тут не было.И пока мы отсутствовали, я убедилась в том, что собаки действительно всё чувствуют. У меня 2 недели назад умер папа...Я сидела плакала, а Умка подбежал ко мне, и не как всегда (прыгая, хватая за руки, покусывая...), положил мордочку мне на колени, смотрел грустно в глаза, а потом начал слизывать слёзы...Мама рассказала, что когда папа умирал , он сидел и тихонько выл в другой комнате....
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ути пути, какой белоснежный симпатуличный комочек)))) Мы Ольга и Рика рады знакомству
Verun4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот подпись к фото просто +1000000...и малыш замечательный :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Привет, у вас замечательный малыш! Он поможет вам справиться с печалью,пережить эту потерю. Побольше уделяйте своему лабрику внимания, впереди столько всего нужно сделать вам вместе. Мы-Рикки и Граннд
KatyaM Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Всем спасибо!Вот собираемся в деревню завтра, будем бегать по полю и купаться)Сделаем новых фотографий, покажу , каким Умка стал уже слоником))
Мария и Макс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Божечки мои, какой слабкий попастик Чудесный малыш
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Привет от Рикки и Граннда! Какой Умка стал бооольшой! Отдохнули в деревне, набрались сил, нагуляли красоту такую, ждем фотоотчет!Сколько ему сейчас? Он, похоже, ровесник детишкам нашего Рикусика.
KatyaM Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Привет)Даа, мы уже такие слоники))Умке сейчас чуууть больше пол года)В деревню ездил каждый выходной)Как он ныряеееет))Эх , сама себе завидую)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Как подрос!!!Красавец,шикарный парень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.