Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD

Numa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороша! очень классно!

Алина, вот это красота! Вы, как всегда на высоте! Пламенный привет всем однопитомниковцам от Дели. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть все ваши выпускники продолжают радовать вас победами!

Опубликовано

республика КОО

Канрит дали Мармелата - jCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, BOG :thumbup:

0bab60f395be.jpg

f67e86d98c2b.jpg

0be7787c3834.jpg

Красивая девочка! Натуль,она обалденская :nyam:

Опубликовано

Красивая девочка! Натуль,она обалденская :nyam:

Спасибо, Солнышки! Латочек действительно суперская, только не в шерсти сейчас :nonono:

У Магрошки все сестренки отпад :thumbup::blush2:

Опубликовано

Спасибо, Солнышки! Латочек действительно суперская, только не в шерсти сейчас :nonono:

У Магрошки все сестренки отпад :thumbup::blush2:

Всё равно очень красивая девочка! Шерсть это совсем не главное! Я представляю когда она в шерсти будет :nyam:

Опубликовано

Хороша! очень классно!

Спасибо, Алина! Я просто наслаждалась её выступлением на республике! Так она ещё никогда не работала!

Опубликовано

Алина, вот это красота! Вы, как всегда на высоте! Пламенный привет всем однопитомниковцам от Дели. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пусть все ваши выпускники продолжают радовать вас победами!

вот от Делечки очень фото ждем новые, как она там?

Спасибо, Алина! Я просто наслаждалась её выступлением на республике! Так она ещё никогда не работала!

эх, жалко я не видела. но судя по фото все было на высшем уровне, молодцы!

Опубликовано

Сегодня ходили на прогулку в город. На нашей страничке есть немного фото...

Опубликовано

Мне особенно нравится "самолетик"

70c2ef85337b.jpg

Крутая фотка! Ушки - лапаушки! :thumbup:

Тань, я тебе вот про эту фотку говорила - уж оч она мне нравится!

bd958620366f.jpg

Опубликовано

Крутая фотка! Ушки - лапаушки! :thumbup:

Тань, я тебе вот про эту фотку говорила - уж оч она мне нравится!

bd958620366f.jpg

вах! а я такой и не видела :thumbup:

МАМА Таня - вот так всегда :clap_1:

Опубликовано

От всей души поздравляем Маму Таню с Днём Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи и исполнения всех-всех-всех желаний!!! Чтоб Ваши (да и наши общие) золотинки Вас всегда только радовали! Вы очень добрый и отзывчивый Человек (с большй буквы)! Спасибо за то, что Вы есть, и за то, какая Вы есть! :buket1:

Опубликовано

От всей души поздравляем Маму Таню с Днём Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи и исполнения всех-всех-всех желаний!!! Чтоб Ваши (да и наши общие) золотинки Вас всегда только радовали! Вы очень добрый и отзывчивый Человек (с большй буквы)! Спасибо за то, что Вы есть, и за то, какая Вы есть!

даже добавить нечего :clap_1:

Таня, с праздником тебя! будь всегда такой же

мы тебя любим

Опубликовано

C днем рожждения, Бабушка Таня! - это от Маргошки :lol2:

:baby:

Танечка, счастливого дня рождения!!! Мы тебя очень любим! :baby:

Опубликовано

Танечка! С Днём Рождения!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!! Оставайся такой же замечательной, отзывчивой, улыбчивой!!! Пусть исполняются желанья и сбываются мечты!!!

dogs-26.gif

Опубликовано

новости нашего двора :lol2:

Луна, она же канрит дали Меццалуна, сегодня прошла путь от непонятной собачки до... ЛЮ И ЛПП :lol2: ! :clap_1:

сегодня было 3 выставки

на первой "эксперт" шаповалава не признала в нашей девочке голдена :aggressive::aggressive::aggressive:

зато на второй выставке, настоящий эксперт г - н В :aggressive: ербицкий чтото увидел, луна выиграла класс, получила ЮСАС и стала ЛЮ! на бесте юниоров вошла в финал :ok:

ну и на третьей выставке наша звезда совсез зазвездилась стала не только ЛЮ но и ЛПП :1st::1st::1st:

Яна, ну что сказать? я тебя П :1st: ЗДРАВ :1st: ЛЯЮ! знаю, сколько ты труда вложила, знаю, как ты переживаешь за Луночку, знаю, как все не просто было. надеюсь, ты довольна так же, как мы с мамой Таней:)

*** еще раз и еще поворчу, аха? наши собаки для нормальных, грамотных экспертов. как только эксперт куку - тут же пролет. это просто закон жанра :doh:

Даша и Таня, спасибо за хендлинг и подготовку - какие же вы, девочки, молодцы! в такую погоду, бррр, вы таки сделали это! горжусь вами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...