AngeloNato Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 республика КООКанрит дали Мармелата - jCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, BOG
Kanrit Daly Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 очень здорово! добавлю еще с петса фото
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хороша! очень классно!Алина, вот это красота! Вы, как всегда на высоте! Пламенный привет всем однопитомниковцам от Дели. :thumbup: Пусть все ваши выпускники продолжают радовать вас победами!
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 республика КООКанрит дали Мармелата - jCAC, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, BOG Красивая девочка! Натуль,она обалденская
AngeloNato Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Красивая девочка! Натуль,она обалденская Спасибо, Солнышки! Латочек действительно суперская, только не в шерсти сейчас У Магрошки все сестренки отпад
vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, Солнышки! Латочек действительно суперская, только не в шерсти сейчас У Магрошки все сестренки отпад Всё равно очень красивая девочка! Шерсть это совсем не главное! Я представляю когда она в шерсти будет
Nikosha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Хороша! очень классно!Спасибо, Алина! Я просто наслаждалась её выступлением на республике! Так она ещё никогда не работала!
Kanrit Daly Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Алина, вот это красота! Вы, как всегда на высоте! Пламенный привет всем однопитомниковцам от Дели. :thumbup: Пусть все ваши выпускники продолжают радовать вас победами!вот от Делечки очень фото ждем новые, как она там?Спасибо, Алина! Я просто наслаждалась её выступлением на республике! Так она ещё никогда не работала!эх, жалко я не видела. но судя по фото все было на высшем уровне, молодцы!
Nikosha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня ходили на прогулку в город. На нашей страничке есть немного фото...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня ходили на прогулку в город. На нашей страничке есть немного фото...Мне особенно нравится "самолетик"
Nikosha Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мне особенно нравится "самолетик"Мама, я взлетаю!!!
AngeloNato Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мне особенно нравится "самолетик"Крутая фотка! Ушки - лапаушки! Тань, я тебе вот про эту фотку говорила - уж оч она мне нравится!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Крутая фотка! Ушки - лапаушки! Тань, я тебе вот про эту фотку говорила - уж оч она мне нравится!вах! а я такой и не видела МАМА Таня - вот так всегда
Юта и Медведик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Чуть с опозданием, поздравляю с победами!:) Маргарита запала в душу еще в Смоленске
Nikosha Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 От всей души поздравляем Маму Таню с Днём Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи и исполнения всех-всех-всех желаний!!! Чтоб Ваши (да и наши общие) золотинки Вас всегда только радовали! Вы очень добрый и отзывчивый Человек (с большй буквы)! Спасибо за то, что Вы есть, и за то, какая Вы есть!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 От всей души поздравляем Маму Таню с Днём Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи и исполнения всех-всех-всех желаний!!! Чтоб Ваши (да и наши общие) золотинки Вас всегда только радовали! Вы очень добрый и отзывчивый Человек (с большй буквы)! Спасибо за то, что Вы есть, и за то, какая Вы есть! даже добавить нечего Таня, с праздником тебя! будь всегда такой жемы тебя любим
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Таня, с Днем Рождения! Удач! Любви! Радости! И ретриверов!!!
AngeloNato Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 C днем рожждения, Бабушка Таня! - это от Маргошки Танечка, счастливого дня рождения!!! Мы тебя очень любим!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И ретриверов!!! ахаха, только голден ретриверов, обязательно голден:)
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ахаха, только голден ретриверов, обязательно голден:)А то как же!!! Голден-голден ретриверов!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Танечка! С Днём Рождения!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!! Оставайся такой же замечательной, отзывчивой, улыбчивой!!! Пусть исполняются желанья и сбываются мечты!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 новости нашего двора Луна, она же канрит дали Меццалуна, сегодня прошла путь от непонятной собачки до... ЛЮ И ЛПП ! сегодня было 3 выставкина первой "эксперт" шаповалава не признала в нашей девочке голдена зато на второй выставке, настоящий эксперт г - н В ербицкий чтото увидел, луна выиграла класс, получила ЮСАС и стала ЛЮ! на бесте юниоров вошла в финал ну и на третьей выставке наша звезда совсез зазвездилась стала не только ЛЮ но и ЛПП Яна, ну что сказать? я тебя П ЗДРАВ ЛЯЮ! знаю, сколько ты труда вложила, знаю, как ты переживаешь за Луночку, знаю, как все не просто было. надеюсь, ты довольна так же, как мы с мамой Таней:) *** еще раз и еще поворчу, аха? наши собаки для нормальных, грамотных экспертов. как только эксперт куку - тут же пролет. это просто закон жанра Даша и Таня, спасибо за хендлинг и подготовку - какие же вы, девочки, молодцы! в такую погоду, бррр, вы таки сделали это! горжусь вами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.