Agata and Co Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Галина, при такой поддержке я просто обязана осуществить задуманное!Вот-вот. :) А если нужна будет какая помощь, пишите. С удовольствием буду помогать.
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А если нужна будет какая помощь, пишите. С удовольствием буду помогать. :) :P Спасибо, Галина. Это Бимбо.Это был последний полет бабочки :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А наш Барклай над златом чахнет (ТТТ, конечно же, чахнуть ему никто не позволит :) )
Александр и Барклай Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А наш Барклай над златом чахнет (ТТТ, конечно же, чахнуть ему никто не позволит )Это наш Барклай ! :) Чахнуть мы ему не позволим
Katerina&Norman Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Классные пупсы!Экспедиция к папе Шону прошла успешно!!!!!Что и требовалось доказать.....
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Юль, спасиб! Классные пупсы!Экспедиция к папе Шону прошла успешно!!!!!Что и требовалось доказать.....Катюх, ты всегда права Это наш Барклай ! Чахнуть мы ему не позволим :)Александр, 20-го сделаю прививку - и можете забирать!
Katerina&Norman Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Александр!Только не пропадайте!Очень бы хотелось видеть мальчика и на выставках и на натасках,состязаниях
Александр и Барклай Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Александр!Только не пропадайте!Очень бы хотелось видеть мальчика и на выставках и на натасках,состязаниях Очень постараемся не пропасть!
Пугачева Юлия Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А наш Барклай над златом чахнет (ТТТ, конечно же, чахнуть ему никто не позволит :blink: )ох уж этот Барклай, запал прям в душу, будущая звезда не меньше Очень постараемся не пропасть!ой, куда пропасть, зачем пропасть - не позволю :) такой собак, должен обязательно показываться, обязательно :)
Александр и Барклай Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ох уж этот Барклай, запал прям в душу, будущая звезда не меньше ой, куда пропасть, зачем пропасть - не позволю :) такой собак, должен обязательно показываться, обязательно :) Слишком много авансов... :) :) . Сглазите ! :blink: (хоть я и не суверный). А вообще - "он постарается"!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Слишком много авансов... :) :) . Сглазите ! (хоть я и не суверный). А вообще - "он постарается"!нееее, я не по этим делам :blink: он постарается, а мы ему с огромным удовольствием поможем :)
Agata and Co Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Это Бимбо.Какой классный!!! Ну очень мне импонирует этот Бимбо! Незаменимым компаньоном он будет кому-то, уж очень взгляд у него внимательный и добрый. Не могу представить только из какого он цвета бантика вырос. Подскажите, Лена.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Какой классный!!! Ну очень мне импонирует этот Бимбо! Незаменимым компаньоном он будет кому-то, уж очень взгляд у него внимательный и добрый. Не могу представить только из какого он цвета бантика вырос. Подскажите, Лена.Из синего. Малыш Бимбо. Пока все восхищаются Барклаем, Бимбо (кста, переводится с ит. именно как малыш, Бимбо Ди Соле - Солнечный малыш)ждет своих лучших на свете хозяев. Света, которая брала девочку, тоже влюбилась в его глаза. Так что, Галина, Вы не одиноки.Спасибо.
Agata and Co Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я почему-то ожидала именно такой ответ (синий)...Лена, вы такая молодец! Даже самый скромный синий бантик (на ранних фотках) внутренне расцвел и открылся. Шустрый солнечный мальчик! И имя ему очень подходит Хотелось бы ему самого заботливого и любящего дома (и желательно в Лефортово, чтобы гулять вместе ).
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Мы постараемся найти ему хозяев, проживающих в Лефортово
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Барклайчик уехал.Прекрасные, добрые, ответственные люди. Повезло мальчишке Саша, жду теперь фото от тебя!
Agata and Co Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Дети потихоньку разъезжаются И Бимбо? Не грустите, Елена, еще несколько людей стали счастливее
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Нет, Галина, Бимбо один остается. Ждет, видимо, когда хозяев из Лефортово В выходные в Питер, к Сергею и Кате, уезжает Бельканто. На Сапсане
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Нет, Галина, Бимбо один остается. Ждет, видимо, хозяев из Лефортово Исправила смысловую ошибку.
Александр и Барклай Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Барклайчик уехал.Прекрасные, добрые, ответственные люди. Повезло мальчишке Саша, жду теперь фото от тебя! Барклай уже освоился дома. Потихоньку "бандитствует" - всё нужно попробовать на зуб. Осваиваем команду "Фу". Резких, неожиданных звуков мы не боимся - сперва отскакиваем, но убедившись, что лапы, уши, хвост на месте идём исследовать - "что это было". На кухонный шум кастрюль уже не реагируем - ничего интересного.
Agata and Co Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Нет, Галина, Бимбо один остается. Ждет, видимо, хозяев из ЛефортовоДа уж, нам такая ягода в нашем парке очень нужна. А то ни одного шоколадного кобеля-лабрадора у нас нет.Улетная фотография Барклая, где он спит.
Balinor Band Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ох,ну и озорная же мордаха у красавчика Барклая
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У Бимбо тоже нашлись родители. В выходные заберут. Правда, не знаю, в каком районе Москвы они живут. Вот будет забавно, если окажется, что в Лефортово!Вчера с Катей и Юлей ездили в гости к Барселоне с Мишелькой. Но Барселона теперь и не Барселона вовсе, а Николь. Бельсанта Николь. У Юли новый фотик, подаренный ей мужем на день рождения. Нафоткали малышек! Как только у Юли будет возможность скинуть мне фото, я их обязательно здесь выложу.Николь красива и чертовски забавна. Я смеялась от души!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.