Agata and Co Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Cколько хороших и интересных новостей!PS: Даже если не в Лефортово, то точно где-то поблизости! :)
Эдлен Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ждем фото красотки, :) малышу Бимбо удачи в новой семье :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Только что уехал последний щенок, Бимбо. Он будет жить в Марьиной Роще и гулять на Звездном Бульваре.Когда Мишель гостит у моей мамы (а это случается нередко), они тоже гуляют на Звездном.Возможно, они встретятся!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Немного с опозданием - фото.Николь (она же - Барселона)А это Мишель Ля Белль (Арико Кою Бис - Стелла Вест)5 мес.
Katerina&Norman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Барклай такой сурьезный мужчинка!!!!Мачо! А барышни красотки!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 добавлю немного фоток :)мини - счастье для лабра
Katerina&Norman Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А еще?Юлька,я знаю,у тебя еще есть!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 добавлю немного фоток мини - счастье для лабра Да, девки попали в рай!Купаются в ручье... и в любви.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Только что уехал последний щенок, Бимбо. Он будет жить в Марьиной Роще и гулять на Звездном Бульваре.Когда Мишель гостит у моей мамы (а это случается нередко), они тоже гуляют на Звездном.Возможно, они встретятся!Очень красивые малыши! Пусть будут счастливы со своими мамами и папами)))Приходите на Ракетный (это рядом со Звездным), у нас порядка 30 лабродоров тусит))) (конечно не одновременно) Настоящий мир лабрадоров)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Очень красивые малыши! Пусть будут счастливы со своими мамами и папами)))Приходите на Ракетный (это рядом со Звездным), у нас порядка 30 лабродоров тусит))) (конечно не одновременно) Настоящий мир лабрадоров))) Спасибо, я передам хозяевам Бимбо. Хотя его зовут теперь (если я не ослышалась, конечно) Луи. Когда по телевизору произнесли это имя, он загавкал.
Пугачева Юлия Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Очень красивые малыши! :) Пусть будут счастливы со своими мамами и папами)))Приходите на Ракетный (это рядом со Звездным), у нас порядка 30 лабродоров тусит))) (конечно не одновременно) Настоящий мир лабрадоров))) ого, вот это туса, круто
Пугачева Юлия Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 а это нам фоты прислала хозяйка малыша Бимбо ди Сольрастет малыш, молодец :)
Katerina&Norman Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Вторая фотка романтическая-романтическая!!!!Чудесный малыш!
Balinor Band Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а это нам фоты прислала хозяйка малыша Бимбо ди Сольрастет малыш, молодец Взгляд то какой
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Хозяйка Маша говорит, что ума нереального парень! Да это и по глазам видно.
Agata and Co Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Сокровище этот Бимбо! Первую фотку я бы смело разместила на билбордах Москвы с подписью "Я тебя люблю"...
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привезут мне его завтра на небольшую передержку. Так интересно посмотреть!
Эдлен Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 И нам интересно. Лена сделай немного фоток если не трудно,очень хочется посмотреть на малыша
Александр и Барклай Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Нам исполнилось три месяца. А это Барклай после песчаных раскопок.Ща как подойду!Кто-то ходит в огороде!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Саша, поздравляю с маленькой третьей косточкой! Как вы выросли! Не узнать. Очень красивый мальчик. И глазки умные-преумные!
Эдлен Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нам исполнилось три месяца. А это Барклай после песчаных раскопок.Ща как подойду!Кто-то ходит в огороде! :)
Katerina&Norman Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мама Лена,Папа Лена,все хозяева прекрасных малышей Инаморатиков "Б"- поздравляем с третьей косточкой!!!!!!Детки,ростите умненькими,здоровенькими,красивыми,слушайтесь своих человеческих мам,пап и радуйте нас своими успехами!А с хозяев-фотографии и рассказы!И обращайтесь,если что.......Чем можем,поможем!Нам исполнилось три месяца. А это Барклай после песчаных раскопок.Ща как подойду!Кто-то ходит в огороде! ТАКОООООЙ ПАРЕНЬ!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.