Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. в п-ке ИНАМОРАТО, шоколадные батончики

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И Бимбо (Луи) привезли. Очч красивый. Углы сумасшедшие, грудак - абальдеть, костяк - супер. А сфоткать на могу. Сегодня в реке я пропорола ногу. Не везет мне с ногами этим летом. То одно, то другое, то третье. :dribble:

Опубликовано

Парень - ураган. Подровнял мне клен и елочку, выкопал такую огромную яму, что сам оттуда еле выбрался, и такие круги нарезает вместе со своей мамашей Ариной, а особенно с сестрой Фаиной, что караул! С Файкой они нашли друг друга. Угомонить НЕВОЗМОЖНО!

Опубликовано

Интересно, конечно, посмотреть на этого "ураганного" красавца. :yikes:

Елена, как же так? Надеюсь, что порез - не очень глубокий, хотя такая жара - плохой помощник для лечения ран. Однако у Вас перед глазами носится такая счастливая лабро-молодежь, уверена, что их настроение отвлечет Вас и сделает боль чуть менее заметной. Выздоравливайте, пожалуйста.

Опубликовано

Спасибо, Галина. Порез глубокий, скачу практически на одной ноге за этой молодежью. Особенно удивляет Фаечка. Вроде взрослая уже была, на-днях год исполнился, а как оказалось на поверку - дитя дитем! Неугомонная проказница. Кстати, в соседней темке Вы стихов просили.

Про Файку.

У меня есть зайка,

Сказочный зверек.

Маленькая Файка,

Черный уголек.

Беленькие зубки

Выстроились в ряд.

На мохнатой шубке

Солнышки горят.

Плавает как рыбка,

Ушки - лопушки!

Хитрая улыбка -

Мелкие грешки.

Милая кокетка

Очарует всех.

Девочка - конфетка,

Девочка - успех!

А фотки в понедельник постараемся сделать, когда Маша, хозяйка, приедет за Луи. Она очень любит фотографировать и сама попросила пощелкать малыша на природе. Я так хотела его на речку сводить! Сестрица-то его, бывшая Барселона а нынешняя Николь, плавает за милую душу! И вот надо ж такому случиться, до речки просто не доползу, хотя идти 7 мин.

Опубликовано

Ой, спасибо!

Очередной маленький шедевр!

Какой мега-объем девчачьего лабрадорского характера в четырех легких строчках:

Плавает как рыбка,

Ушки - лопушки!

Хитрая улыбка -

Мелкие грешки.

Будем ждать новых фоток, ну и, конечно, новостей и стихов! Благодарю Вас за такой подарок! Поправляйтесь, чтобы бегать на речку не за 7 минут, а за 2!

Опубликовано

С нетерпнеие будем ждать понедельника,так на мальчишку посмотреть хочется :yikes:

Опубликовано

Елена Евгеньевна, пусть рана скорее заживает! Думаю, радость от такого количества лабрадоров ускорит процесс! :yikes: Тоже очень ждем фотографий!

Опубликовано

Лена! Очень хочеться фотографий Бимбо (Луи)! :blush-anim-cl: Коротенько о нас : Барклай по характеру - "шпана". :nyam: Корректируем. :blush2: А так он очень любознательный (правда осторожный) и ласковый! :thumbdown: Начала появляться шерсть - окрас будет очень красивый (если не сглажу). :lol2: Очень похож на папу. хорошие фотографии пока не получаются. :lol2:

Опубликовано

Копал...

4db017d6dda6.jpg

c4722a554922.jpg

ab7e27d02a43.jpg

a75e97d16bb0.jpg

05952b095eb4.jpg

6aec17593138.jpg

b5b11ec2d092.jpg

e5e4c34f974c.jpg

7baccee10b21.jpg

235045aa39a1.jpg

78ab8751ad6c.jpg

Не смогла удержаться, выложила почти все фотки Луи. Надо признаться, за эти 6 дней я к нему очень привязалась. Сегодня с утра, пребывая в ожидании Маши, начала сама себя уговаривать: "Ну ладно, родная, сегодня грустно, а завтра уже будет лучше. Ему ведь нужно домой. Его там тоже любят, и ничуть не меньше чем ты. "

В душу проникает этот парень. Черт его знает, чего я такая дура...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот решила взять на себя смелость и вывесить свежие фотки "бывшей" Барселоны, теперь она Николь :ranting:)))

девочка-чума ее настоящее название, очень любит читать мамины журналы :ranting:

a1c73455b553.jpg

b0027bb7f837.jpg

Опубликовано

девочка действительно конфетка, но при всем своем умильном виде, такая оторва :ranting:

Псиб, Юль. Хорошая доченька растет. Не зря она мне так нравилась. И характер, и лицо, и фигура :ranting:
всегда пожалста :ranting:
Опубликовано
очень любит читать мамины журналы :kissing:

Света только что звонила. Не хлебом единым сыта Николь. И не одними журналами, а еще и дисками, и вообще всем тем, что не приколочено.

Видимо, это Арининым детям передается по наследству. Файка-то моя дюже грамотная тоже была. Всю классику перечитала, особливо ей близок был Стендаль.

"Красное и черное" там, "Арманс", "Ванина Ванини"... Вследствие этого и имя получила соотвествующее. Но, поелику я - девушка, воспитанная на французских романах и от светской жизни весьма далекая, то Светлана, напротив, существо вполне себе гламурное, посему ее воспитанница предпочитает блеск глянцевых журналов.

Опубликовано
но при всем своем умильном виде, такая оторва

Странно папа чистый ангел :thumbup: , а вот дочечка его у меня растет ,вот эта дамочка еще та :clap_1:

Красавишна,ладненькая такая :kissing:

Опубликовано
Странно папа чистый ангел :clap_1: , а вот дочечка его у меня растет ,вот эта дамочка еще та :clap_1:

Красавишна,ладненькая такая :kissing:

Странно, в кого тогда такой ураганный характер? Арину-то я вообще всегда валенком называла :thumbup:

Она спокойно-размеренная мадам, да и в детстве ее ничего окромя еды не интересовало.

Но, надо отдать ей должное, в добывании съестного равных ей не было.

Кусочек торта умыкнуть прямо у тебя из тарелки или котлетку там... не успеешь и заметить.

Ловко у нее получалось.

Николь тоже обжора.

Ведем ее на Россию. И на САЦИБ, и на моно. В бэбиках ишшо.

Юля ездит заниматься.

Опубликовано
Ведем ее на Россию. И на САЦИБ, и на моно. В бэбиках ишшо.

Юля ездит заниматься.

Удачно детке дебютировать!!! :kissing:

Опубликовано
вот решила взять на себя смелость и вывесить свежие фотки "бывшей" Барселоны, теперь она Николь :lol2:)))

девочка-чума ее настоящее название, очень любит читать мамины журналы :thumbup:

a1c73455b553.jpg

b0027bb7f837.jpg

Красотка,надеюсь удастся ее глянуть на России :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...