ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Красотка,надеюсь удастся ее глянуть на России Приходите за нас болеть!!!
Amorozza Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Приходите за нас болеть!!!Мы точно придём. Красотка,надеюсь удастся ее глянуть на России Аня, ты приедешь? Сорри за офф.СУПЕР!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы точно придём. Спасибо, Катюш :D
Balinor Band Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы точно придём. Аня, ты приедешь? :D Сорри за офф.СУПЕР!Да Кать,зарегились уже:)Безумно хочется увидится вживую:)
Пугачева Юлия Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Да Кать,зарегились уже Безумно хочется увидится вживую и мы будем рады знакомству
Balinor Band Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 и мы будем рады знакомству Взаимно)
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Со старшей сестрой (они нашли друг друга - зажигали мама не горюй!) "Укрощение строптивого".
Александр и Барклай Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Небольшая фотосессия Барклая (таксик случайно проходил мимо):А ты так можешь?!А-абалде-еть!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Эххх, какая красота и дома сидит-непорядок
Александр и Барклай Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Эххх, какая красота и дома сидит-непорядок Мы будем исправляться
Пугачева Юлия Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 надо вас Лене на строгий контроль передать
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не фига себе какой Барклайчик ладный да справный получился! ТТТ на вас!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Очень жаль, что Николь не было на "России" (хозяйка сейчас во Франции).Конечно, Франция - это не Россия Но я искренне надеюсь все-таки увидеть свою девочку в ринге.
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Очень жаль, что Николь не было на "России" (хозяйка сейчас во Франции).Конечно, Франция - это не Россия Но я искренне надеюсь все-таки увидеть свою девочку в ринге.ага, бум надеяться, что Державу, на какую-то там Францию не поменяют
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ага, бум надеяться, что Державу, на какую-то там Францию не поменяют Ну, Держава, конечно, звучит гордо.Хотя и Россия тоже...
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Елена хочу вам еще раз сказать огромное спасибо за такого прекрасного щенулю!!!!!! :) С нами он уже 4 месяца, но настолько доброго, умного и лаского песю ни разу не видили!!!!! Спасибо, Вам!!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Елена хочу вам еще раз сказать огромное спасибо за такого прекрасного щенулю!!!!!! :) С нами он уже 4 месяца, но настолько доброго, умного и лаского песю ни разу не видили!!!!! Спасибо, Вам!!!!!!!!Машенька, я всегда счастлива, когда мои питомцы приносят радость их хозяевам.Это тебе спасибо, что ты так трепетно относишься к Лу (для тех, кто не в курсе - Луи-это тот малыш, который по родословной Бимбо).Маш, ты здесь тоже можешь выложить пару-тройку фоток.
Луи и Машуля Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Машенька, я всегда счастлива, когда мои питомцы приносят радость их хозяевам.Это тебе спасибо, что ты так трепетно относишься к Лу (для тех, кто не в курсе - Луи-это тот малыш, который по родословной Бимбо).Маш, ты здесь тоже можешь выложить пару-тройку фоток.Вот Лу сейчас какой))))
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот Лу сейчас какой))))Афигеть! Полгода парню вчера стукнуло. А уже такой взрослый :thumbup:
Katerina&Norman Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот Лу сейчас какой))))Маша,парень потрясающий!
Aghata and Co Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Как Луи вырос! Молодцы! Мой любимец из этого помета с синей ленточкой с самыми добрыми красивыми глазами. Поздравляю Луи с маленьким днем рождения и желаю ему богатырского здоровья и много-много интересного впереди! B) Кстати, очень интересная и улыбательная у Луи персональная страничка. Много смешных красивых снимков. Спасибо. Ждем новых.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.