Эдлен Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздраляем деток с неделькой И от папы подарочек, :) позавчера он стал Чемпионом Украины. :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздраляем деток с неделькой И от папы подарочек, :) позавчера он стал Чемпионом Украины. А я тебе пыталась дозвониться в выходные - бесполезно. Связи не было. Теперь понятно - почему.Поздравляем папулю с Чемпионом Украины!!!Не было несколько дней в Москве, а здесь такой фотографический сюрприз! Вот эта просто улетная - маленький мишка!)) Очень понравилось имя Инаморато Бен Гур для будущего охотника и чемпиона!Да, мишки растут. Жадные до жути. Когда сосок не могут найти - аж трясутся от злости и верещат!Мне имя Бен Гур тоже нравится. Назову им самого шустрого. шоколадных батончиков с неделькой:) Спасибки
Melori Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Лена, отправила Вам списочек. Народила 133 имени...как-то на этом все. Поздравляю с неделькой! Надеюсь, Вы сможете выбрать малышам что-то подходящее из списка. Жду Вашего вердикта
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Лена, отправила Вам списочек. Народила 133 имени...как-то на этом все. Поздравляю с неделькой! Надеюсь, Вы сможете выбрать малышам что-то подходящее из списка. Жду Вашего вердикта :)Юленька, я получила посылочку Благодаря таким помощникам детки будут носить достойные имена!Спасибо!
Katerina&Norman Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Лена,поздравляем с неделькой!Фотки улетные,особенно с Танюшей!Мордатенькие какие,сладкие!ТТТ на них!Папочку Шона поздравляем с ЧУкраины!Молодец!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да уж, Катюш, Танюха никогда не отказывается попозировать вместе с щенками
Пугачева Юлия Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 фотка просто улёёёт, Лена, срочно в гости напрашиваюсь, хочу потискать детенышей
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да приезжай в любое время. Ты же знаешь, мы тебе всегда рады. Особенно Файка
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодняшний день ознаменовался тем, что батончики встали на лапы и, покачиваясь, пошли. Правда, пока не зная куда. Глаза-то еще закрыты. Но уши уже слышат. При звуке моего голоса начинают верещать. Требуют внимания!И сегодня мы попробовали кефирчик "Агуша". Пока из соски. В-общем, нам понравилось.
Agata and Co Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Топают??!!. Так хочется новых фоток. Пожалуйста.
Эдлен Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Пока ждем фото детишек. Свежее фото папани, сделано 1 мая в Мариуполе.
Пугачева Юлия Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Да приезжай в любое время. Ты же знаешь, мы тебе всегда рады. Особенно Файка завтра приеду, и к Файке-Фуфайке и пупсов пощщщупать Пока ждем фото детишек. Свежее фото папани, сделано 1 мая в Мариуполе.Шон хорош брательнику пламенный привет
Balinor Band Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Пока ждем фото детишек. Свежее фото папани, сделано 1 мая в Мариуполе. Мой любимый Шон Красавчик
AsterLab Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 позравляю с детишками! хочется на кошоладные попки поглазеть
Пугачева Юлия Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня была в гостях, видела, щупала, такие клевые, хвостики такие конкретные такие курносые носяки, ухх, прям уезжать не хотелось, а Арина (т.е. мама) поразила прям своим материнством, прям мама мама, и так ляжет и так, все для деток, чтоб им было удобно со всех сторон молочко попивать, молодчина а следующие фотки наверное уже когда глазюки откроют
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 сегодня была в гостях, видела, щупала, такие клевые, хвостики такие конкретные такие курносые носяки, ухх, прям уезжать не хотелось, а Арина (т.е. мама) поразила прям своим материнством, прям мама мама, и так ляжет и так, все для деток, чтоб им было удобно со всех сторон молочко попивать, молодчина а следующие фотки наверное уже когда глазюки откроют Да, Юль, я и жду, когда они глазюки откроют. Им уже 2 недели, а они все не спешат(((
Katerina&Norman Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 И я тож к толстопопикам приобщилась!Такие классные Лен,а единственная деффка-просто звезда!
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Только вот компотику своего фирменного я вам с Костиком забыла предложить А ведь только сварила, вас ждал
Balinor Band Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Деток уже оценили Не сомневаюсь что классные Поздравляю папочку Шона с Р.САС!В с Ростове!
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 какие замечатеотные шоколадные медвежатки!!!!! Поздравляю!!!Здоровья деткам и любящих владельцев!!
Пугачева Юлия Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Деток уже оценили Не сомневаюсь что классные Поздравляю папочку Шона с Р.САС!В с Ростове! Присоединяюсь к поздравлениям Шон молодчина, браво
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Шон - и вправду красавец.А дети его сегодня слегка приоткрыли для себя этот мир. Другими словами, они чуть-чуть прозрели и теперь не такие слепыши!Завтра-послезавтра они широко распахнут глаза, и это будут уже другие щенки - более сознательные, что ли.Тогда и сделаем фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.