ИНАМОРАТО Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да, девочки. Щенки получились, что называется, кровь с молоком :)А насчет суки - отдельная песня. У меня на нее вроде как руки есть, выставочные причем.Но как я ее буду отдавать - не знаааю!
Александр и Барклай Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да, девочки. Щенки получились, что называется, кровь с молоком :)А насчет суки - отдельная песня. У меня на нее вроде как руки есть, выставочные причем.Но как я ее буду отдавать - не знаааю!Лена ! А Вы её не отдавайте. Девчонка - загляденье!!! :wacko: По-моему - кобелям фору даст! В будущем кавалеры к ней в очередь стоять будут.
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну наконец-то! Вы заявили о себе! Прошу любить и жаловать - Александр, хозяин мальчика с сиреневым бантом!Лена ! А Вы её не отдавайте. Девчонка - загляденье!!! По-моему - кобелям фору даст! В будущем кавалеры к ней в очередь стоять будут. :) :)
Александр и Барклай Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Лена ! А Вы её не отдавайте. Девчонка - загляденье!!! По-моему - кобелям фору даст! В будущем кавалеры к ней в очередь стоять будут. :)Спасибо! Если бы не инцест - мы встали бы в очередь!
Александр и Барклай Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну наконец-то! Вы заявили о себе! Прошу любить и жаловать - Александр, хозяин мальчика с сиреневым бантом! Но мы постараемся не уронить честь ИНАМОРАТО!
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо! Если бы не инцест - мы встали бы в очередь!Александр, у собак не существует понятие "инцест".Нда. Моральные устои для них не существуют, увы Во всяком случае в отношениях между полами Родственные связи именуются инбридингом. Извиняюсь за свое занудство.
Александр и Барклай Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Александр, у собак не существует понятие "инцест".Нда. Моральные устои для них не существуют, увы Во всяком случае в отношениях между полами :)Родственные связи именуются инбридингом. Извиняюсь за свое занудство.Ничего - проехали!
Katerina&Norman Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Лен,какие малыши!!!!Деффка супер!Да и парни не подкачали :) Здравствуйте,Александр.Рады видеть!Вливайтесь в нашу дружную семью!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Кать, не трави душу. Девка с каждым днем меня все больше огорчает. Ну, в смысле, ты понимаешь... Продать ее - значит наступить на горло собственной песне.Видимо, надо искать для нее совладение.
Agata and Co Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Какой такой Сиреневый бант? Фиолетовый - видели на фотках, синий - тоже есть, а сиреневый - не было Покажите какой Он! (не бант, конечно)
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Фиолетовый, Галина, фиолетовый. Александр - владелец фиолетового бантика. Ну и щенка, конечно, впридачу
Agata and Co Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Фиолетовый, Галина, фиолетовый. Александр - владелец фиолетового бантика. Ну и щенка, конечно, впридачу Я давно отметила, что цвета бантиков у щеночков - приятные. Особенно Фиолетовый Тогда и зеленый бантик по аналогии и существу - изумрудный бантик! Ждем фотки и от Александра! Хотя, наверно, сейчас столько приятных забот, что совсем некогда за компом сидеть.Счастливый паренёк, Фиолетовыйбантик. Он уже нашел свой дом. Как назвали?
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Галина, щенок пока у меня. Так что с фотками пока придется возиться мне. А щенки растут не по дням а по часам, уже 5 раз в день трескают корм и кефир с творожком. Сейчас пойду кипятить их новые игрушки, поскольку они уже таскают друг друга за хвосты. Пусть лучше грызут игрушки!!!Хотим стихов, рассказов и фоток!Стихов им! Начну выкладывать из уже когда-то написанного.Сейчас весьма актуально.***Может, кто-то усмехнетсяИ покрутит у виска,Но мое сердечко бьетсяПодле каждого щенка.Я возьму щенка на рукиИ издам протяжный стон.Для общественной науки -Прецедент из ряда вон.Но я искренне считаю,Что любовь - волшебный дар.Я сижу и тихо таюОт щенячьих нежных чар.
Agata and Co Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Оч точные и нежные стихи. Спасибо! Как это у Вас получается!?!Ждем-с фото хвостиков!
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Оч точные и нежные стихи. Спасибо! Как это у Вас получается!?!Ждем-с фото хвостиков!Не знаю как получается. Само рождается в мозгу.Ты еще немножечко нескладный,Только-только учишься ходить,Милый мой ребенок шоколадный,Как тебя от бед мне оградить?Эти глазки только что открылись,С любопытством озирают дом.Мы с тобою сразу подружились-Ты мне машешь радостно хвостом.Ты расти, малыш, большим и сильным,Пусть беда обходит стороной,Сердце будет пусть любвеобильным,Разум – чистым, а душа – святой.
Agata and Co Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ни убавить, ни добавить! Очень понравилось. Чем занимаются шоколадные бармалейчики в этакую жару? Жаль, что им нельзя поплавать хотя бы в ванне...
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Едят да спят. Правда, еще игрушки грызут. А девка уже пытается выбраться из манежа, благо там на входе бортик совсем низкий. Очень шустрая!
Эдлен Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 labradoggiКакие стихи классные в самую суть :) Малышам от папани поцелуи
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 labradoggiКакие стихи классные в самую суть :) Малышам от папани поцелуи С новым сайтом Вас, девушка! Поцелуи передала!Марина (старшая моя), глядя сегодня на девку, предположила, что Арина согрешила с медведем :)
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Не знаю как получается. Само рождается в мозгу.Ты еще немножечко нескладный,Только-только учишься ходить,Милый мой ребенок шоколадный,Как тебя от бед мне оградить?Эти глазки только что открылись,С любопытством озирают дом.Мы с тобою сразу подружились-Ты мне машешь радостно хвостом.Ты расти, малыш, большим и сильным,Пусть беда обходит стороной,Сердце будет пусть любвеобильным,Разум – чистым, а душа – святой.Ага! Так вот, чей это стих про красавицу (тогда ещё малышку) Рику!Я его наизусть знаю. Браво!!!Правильно говорят, талантливый человек - талантлив во всём: разведение красивых лабрадоров, стихосложение и тд. и тп.
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ага! Так вот, чей это стих про красавицу (тогда ещё малышку) Рику!Я его наизусть знаю. :) Браво!!!Правильно говорят, талантливый человек - талантлив во всём: разведение красивых лабрадоров, стихосложение и тд. и тп. :) Нет, я все еще горю
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 :) :) Нет, я все еще горюДа это мы в шоке.))Фото и стихов ЕЩЁ...по возможности. Спасибо за позитив!
Эдлен Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 labradoggiСпасиб давайте еще фото детишков :)
Balinor Band Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Какие же классные малышиШоновичи!!!! В девочку влюбилась,из пацанов приглянулся фиолетка Стойки давайте!:) Нет, я все еще горюПотрясающие стихи!!!!!Спасибо за такие эмоциии!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.