ИНАМОРАТО Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки сделаем обязательно в ближайшие дни, можно попробовать уже и стойки.
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Такими мы были.***Даже будучи слепыми,Глуховатыми к кому же,Мы мордашками тупымиМаму ищем неуклюже.Мамин мы найдем животик,Крепко лапками упремся,И, открывши жадно ротик,Молочка мы насосемся.Маме мы спасибо скажемИ уснем. Но очень скороПодрастем и всем покажем,Кто такие лабрадоры!!!А такие мы сегодня.
DIAFI Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ***Даже будучи слепыми,Глуховатыми к кому же,Мы мордашками тупымиМаму ищем неуклюже.Мамин мы найдем животик,Крепко лапками упремся,И, открывши жадно ротик,Молочка мы насосемся.Маме мы спасибо скажемИ уснем. Но очень скороПодрастем и всем покажем,Кто такие лабрадоры!!!А такие мы сегодня.Слов нет... Одни эмоции А стихи просто волшебные!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 С новым сайтом Вас, девушка! Поцелуи передала!Марина (старшая моя), глядя сегодня на девку, предположила, что Арина согрешила с медведем клянусь, к медведям мы ее не возили ))))))))))))) только к Шону
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 клянусь, к медведям мы ее не возили ))))))))))))) только к Шону Значит, где-то все-таки мишка проскочил Юль, как тебе девка?
Katerina&Norman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Лен,суперская деффка!А стихи твои я давно люблю,с них,вообщем то, все и началось.....
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Лен,суперская деффка!А стихи твои я давно люблю,с них,вообщем то, все и началось..... :)Мдааа... Кто бы мог подумать тогда, что все это будет так серьезно...Кстати, на эту тему у меня тоже есть стихо.***Купив однажды лабрадораВ питомнике "Инаморато",Вам угрожает очень скороПропасть навек и без возврата.Вы заболеете любовью.Пусть не опасно, но однако...Сто фотографий в изголовье,И на любой из них - собака.В степи, в тайге, на Эвересте,Анфас и профиль - как угодно!И лишь когда вы с нею вместе,Вам всюду дышится свободно.И мысль вдруг посетит украдкой...И не помогут уговоры,Когда ваш мозг сверкнет догадкой:Хочу второго лабрадора!
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мдааа... Кто бы мог подумать тогда, что все это будет так серьезно...Кстати, на эту тему у меня тоже есть стихо.***Купив однажды лабрадораВ питомнике "Инаморато",Вам угрожает очень скороПропасть навек и без возврата.Вы заболеете любовью.Пусть не опасно, но однако...Сто фотографий в изголовье,И на любой из них - собака.В степи, в тайге, на Эвересте,Анфас и профиль - как угодно!И лишь когда вы с нею вместе,Вам всюду дышится свободно.И мысль вдруг посетит украдкой...И не помогут уговоры,Когда ваш мозг сверкнет догадкой:Хочу второго лабрадора!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Значит, где-то все-таки мишка проскочил Юль, как тебе девка?женщина просто потрясная, такая попа, такой хвост - это не хвост а морковка, головастая, и такая деловая, самая ващная ходит по манежу, строит мужиков вообщем
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой! Я и забыла Он-лайн фильм засмотрелась
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Нам сегодня месяц! Мы - вполне самостоятельные шустрые ребята, отличаемся завидным аппетитом (ТТТ) и добрым ласковым нравом, поскольку ужасные лизуны и целовальники. Мы сидим у своей заводчицы на шее, не в фигуральном, а в что ни на есть прямом смысле, - мы просто наперегонки залезаем как можно выше к ней на ручки и - ну давай проявлять свои чувства :) !!! Она прямо тает! Смешная :) А еще мы очень и очень чистоплотны. Это большой плюс. Мы делаем свои дела в манеже только в одном, специально отведенном месте. Это говорит о нашем уме и сообразительности. :) Мама Арина продолжает приходить к нам, принося теплое, вкусное молоко, которое мы выпиваем до последней капли :) . Она вообще такая хорошая! Заботливая и любящая мама...В-общем, все у нас хорошо, растем потихоньку...
Katerina&Norman Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Красавцы невозможные!!!!!ТТТ!Мишки плюшевые!
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо, Катюш! Мы стараемся Вот на эту тему, из нового...***К сотворенью шоколадаНе устану я стремиться.Будет щедрою награда,Нужно только потрудиться -Подобрать ингредиентыВсе по высшему разряду.Только есть еще моменты,Что учесть отдельно надо:До краев любви отмеритьИ везения с удачей…Лишь тогда смогу поверить,Что я справилась с задачей.
Agata and Co Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 [Ой, зубков-то скоко много! Прелестная шоколадная мося! Серьезные щеночки, справные! Настоящие лабры.ТТТ. И носики сердечком так и остались... Через пару месяцев подойду к Вам за фирменным рецептом шоколадных лабромедвежат!
Agata and Co Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделюсь с удовольствием всем что знаю Спасибо. Это будет для меня настоящий праздник!
Пугачева Юлия Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Лена и Лена, поздравляю с первым маленьким праздником, первой мини-косточкой ваших шокодетишек, хозяев им самых-самых, любящих, заботливых и внимательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А уже известно где будет жить девочка?
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А уже известно где будет жить девочка?Пока нет.Вот она, со старшей сестрой, Файкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.