Пугачева Юлия Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Пока нет.Вот она, со старшей сестрой, Файкой.ВАХХХ какие женщины, Фуфайке привет, а попатой шоколадке чмок
Пугачева Юлия Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Синенький.Бежевый.прикольная мордень, важнецкая такая
Melori Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю!!!!!!!! Очаровашки! Растите большими и радуйте нас всех!!!
Анжела Богданова Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 С Днюшечкой малышей! Здоровья и ласковых ручек всем!
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Деток с первой косточкой!!!! От девки тащусь
Agata and Co Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Пока нет.Вот она, со старшей сестрой, Файкой.Похоже, девочка хочет жить с Файкой ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ ОРЛОВУ И ЕЕ ПИТОМНИК С ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ ЩЕНКОВ ПОД ЛИТЕРОЙ "Б"!!! Пусть таких праздников будет не сосчитать
Katerina&Norman Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Лен,барышни просто красотки обе!!!А бежевый мальчик супер!ТТТ! Ооооочень !!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Лен,барышни просто красотки обе!!!А бежевый мальчик супер!ТТТ! Ооооочень !!! :) Ну да, бежевый мне тоже нравится.
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Когда-нибудь я напишу трактат о человеческих взаимоотношениях. А пока, если позволите, маленькое эссе.По роду своей профессии мне приходится встречаться с самыми разными людьми. Кто-то из них мне симпатичен больше. Кто-то меньше. Кто-то, купив у меня щенка, проходит сквозь мою жизнь, не задерживаясь. Бог с ними. Я никого не принуждаю к общению. Но кто-то, познакомившись со мною однажды, волею судьбы продолжает идти рядом.Я даже не говорю о самых-самых близких своих друзьях. Это уже родственники. Я говорю о других, о тех, кто, также выбрав меня когда-то в качестве своего заводчика, ступил на эту тропу – тропу любви к самой замечательной собаке на свете, к лабрадору. Люди самых непохожих профессий – всех их объединяет одно. Они лабровладельцы. Это каста. Приходя домой со своих рабочих мест, зачастую весьма пафосных и важных, они становятся похожими друг на друга как близнецы. Одни и те же вопросы их тревожат, одни и те же заботы их занимают. Меняется мироощущение, по-другому расставляются жизненные приоритеты.Я всегда поражаюсь, насколько собака способна всколыхнуть человеческую душу. Те чувства, которые давным-давно дремали, вдруг вышли на поверхность. Теперь уже абсолютно все действия воспринимаются сквозь некую призму. А удобна ли моей собаке эта машина, или стоит поменять ее? А зачем мне сейчас отпуск, если мой щенок еще маленький, ведь оставив его без себя на время, я обеспечу ему устойчивый стресс? А к чему мне юбки и шпильки, ведь для прогулок гораздо актуальнее резиновые сапоги? Сегодня весь вечер я провисела на телефоне, зацепившись языком со Светланой. Она купила у меня шоколадную Мишельку. Юрист. Живет на Рублевке. Удивительно приятный человек, лишенный чего-либо наносного. У них на Рублевке хорошо. Но Света мечтает побывать у меня на Плещеевом озере. Ведь там такой простор! И озеро чистейшее. Мишельке будет где порезвиться и поплавать. Я обязательно приглашу их. Ведь они – это неотъемлемая часть моей жизни. Ее приятная часть.
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Кать, надеюсь, ты поняла, кого я имела в виду, когда говорила о родственниках ??Света очень ждет нас в гости. Как ты в субботу?
Katerina&Norman Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой Лен,насколько же это верно!Вчера вечером гуляем с Юлей с нашими гавриками,дождик,холод,жуть...А мы в счастье,народ то по домам сидит,можно гулять спокойно!Фима в кустах присел,Юлька бежит смотреть!Возвращается задумчивая со словами:"Если бы мне два года назад кто-нибудь сказал,что я буду с живейшим интересом рассматривать собачьи какашки,я бы сильно удивилась!"
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Катюха, ты как? Поездка выдалась веселенькая. Света звонила, переживает, как ты доехала. Надеюсь, что все ок.
Katerina&Norman Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Все в порядке!Подкрылок уже подлатали
Таиска and Дуняша Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Когда-нибудь я напишу трактат о человеческих взаимоотношениях. А пока, если позволите, маленькое эссе.По роду своей профессии мне приходится встречаться с самыми разными людьми. Кто-то из них мне симпатичен больше. Кто-то меньше. Кто-то, купив у меня щенка, проходит сквозь мою жизнь, не задерживаясь. Бог с ними. Я никого не принуждаю к общению. Но кто-то, познакомившись со мною однажды, волею судьбы продолжает идти рядом.Я даже не говорю о самых-самых близких своих друзьях. Это уже родственники. Я говорю о других, о тех, кто, также выбрав меня когда-то в качестве своего заводчика, ступил на эту тропу – тропу любви к самой замечательной собаке на свете, к лабрадору. Люди самых непохожих профессий – всех их объединяет одно. Они лабровладельцы. Это каста. Приходя домой со своих рабочих мест, зачастую весьма пафосных и важных, они становятся похожими друг на друга как близнецы. Одни и те же вопросы их тревожат, одни и те же заботы их занимают. Меняется мироощущение, по-другому расставляются жизненные приоритеты.Я всегда поражаюсь, насколько собака способна всколыхнуть человеческую душу. Те чувства, которые давным-давно дремали, вдруг вышли на поверхность. Теперь уже абсолютно все действия воспринимаются сквозь некую призму. А удобна ли моей собаке эта машина, или стоит поменять ее? А зачем мне сейчас отпуск, если мой щенок еще маленький, ведь оставив его без себя на время, я обеспечу ему устойчивый стресс? А к чему мне юбки и шпильки, ведь для прогулок гораздо актуальнее резиновые сапоги? Сегодня весь вечер я провисела на телефоне, зацепившись языком со Светланой. Она купила у меня шоколадную Мишельку. Юрист. Живет на Рублевке. Удивительно приятный человек, лишенный чего-либо наносного. У них на Рублевке хорошо. Но Света мечтает побывать у меня на Плещеевом озере. Ведь там такой простор! И озеро чистейшее. Мишельке будет где порезвиться и поплавать. Я обязательно приглашу их. Ведь они – это неотъемлемая часть моей жизни. Ее приятная часть.
Пугачева Юлия Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Малыши уже совсем большие, на неделе будем фотать их уже как полагается, в стойках ну во всей красе во-общем :D)))))))))
Katerina&Norman Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Давайте,давайте!Пора уже))))А то Лена что-то баловать нас фотками перестала...... :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня отснялись. Спасибо Оле Кузиной за ее профессионализм, да и просто за то, что она такой приятный человек! И огромное спасибо моей Юленьке за помощь. Этот чудесный человечек всегда найдет время, чтобы помочь Все прошло довольно быстро, щенки вели себя на удивление спокойно. Только девка уж больно шустра!Фото - на днях.
anastasia90 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня отснялись. Спасибо Оле Кузиной за ее профессионализм, да и просто за то, что она такой приятный человек! И огромное спасибо моей Юленьке за помощь. Этот чудесный человечек всегда найдет время, чтобы помочь Все прошло довольно быстро, щенки вели себя на удивление спокойно. Только девка уж больно шустра!Фото - на днях.Ждем фото шоколадных батончиков!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Пока ждем фото, расскажу кое-что о своей Арине.***Не брюнетка, не блондинка,Шёрстка гладкая.А зовут меня Аринка,Шоколадка я.Я красива как картинаЭрмитажная.Шоколадная Арина -Морда важная.Иногда я чуть упряма -Своенравная.Все равно гордится мама -Я ведь славная!Я - само очарованьеС дивной шёрсткою.Я - счастливое созданьеЛабрадорское. ***На свете нет такой причины,Чтоб разозлилась я всерьез.Нашла в лесу ты мертвячины –Я отверну спокойно нос.Ты заскочила на помойку –Я терпеливо мою пасть.Ко мне запрыгиваешь в койку –Подвинусь. Только б не упасть!Ты грядки с луком и морковьюПерерываешь без конца –О! Ты за крепкое здоровьеИ за красивый цвет лица!Цветам головки обрываешь –Да ты эстет, я погляжу!Полночи ты истошно лаешь –Полночи в чувство прихожу!Скажи, прекрасная Арина,Зачем я все это терплю?На свете есть одна причина –Да просто я тебя люблю. ОБО ВСЕХ ЛИШЕНИЯХ МОЕЙ СОБАКИ ИЛИ ЗА ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ АРИНУ.Покупательница, приехавшая резервировать нашего с Аринкой щенка, попросила меня рассказать о моей собаке. И я задумалась. Сразу ведь всего и не расскажешь. Так много всяко-разного хорошего в ней заложено! Пожалуй, мне проще было бы начать с того, чего она лишена в своей собачьей жизни. Ну, собственно, чего в ней не было и нет.Во-первых, Арина абсолютно лишена агрессии. То есть вообще. Это удивительно добродушная собака, но в то же время очень уверенная в себе.Еще она напрочь лишена той излишней суетливости, которая зачастую присуща лабрадорам. Уравновешенная, спокойная, послушная и неназойливая.К тому же моя собака лишена бездумного желания облизывать всех и каждого. Делает она это исключительно осознанно и прочувствованно. Лижет только тех, кого действительно любит.Лишена трусливости. Даже намека на нее. Ведь любопытство родилось раньше нее, и ей повсюду нужно сунуть свой вездесущий шоколадный нос.Также она лишена каких-либо комплексов. Не парится и не обламывается особо ни из-за чего.Ну, правда, недостатка аппетита Арина лишена тоже. Она у нас такой гурман!Она лишена… Ну, может, практически лишена недостатков в экстерьере. Это потрясающе гармоничная и сбалансированная собака.Слава Богу, Арина лишена даже мало-мальских проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу).Все это делает ее изумительно комфортной и респектабельной для жизни рядом с людьми и с другими животными.Такая она, Арина…А вот то, чего она не лишена… Это будет более долгий рассказ. Как-нибудь в другой раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.