Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. в п-ке ИНАМОРАТО, шоколадные батончики

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!! :angry2::thumbup: Очаровашки! Растите большими и радуйте нас всех!!!

Опубликовано
Пока нет.

Вот она, со старшей сестрой, Файкой.

a0cdb1e6508d.jpg

Похоже, девочка хочет жить с Файкой :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ ОРЛОВУ И ЕЕ ПИТОМНИК С ПЕРВЫМ ПРАЗДНИКОМ ЩЕНКОВ ПОД ЛИТЕРОЙ "Б"!!! :thumbup:

Пусть таких праздников будет не сосчитать :angry2:

Опубликовано

Когда-нибудь я напишу трактат о человеческих взаимоотношениях. А пока, если позволите, маленькое эссе.

По роду своей профессии мне приходится встречаться с самыми разными людьми. Кто-то из них мне симпатичен больше. Кто-то меньше. Кто-то, купив у меня щенка, проходит сквозь мою жизнь, не задерживаясь. Бог с ними. Я никого не принуждаю к общению. Но кто-то, познакомившись со мною однажды, волею судьбы продолжает идти рядом.

Я даже не говорю о самых-самых близких своих друзьях. Это уже родственники. Я говорю о других, о тех, кто, также выбрав меня когда-то в качестве своего заводчика, ступил на эту тропу – тропу любви к самой замечательной собаке на свете, к лабрадору. Люди самых непохожих профессий – всех их объединяет одно. Они лабровладельцы. Это каста. Приходя домой со своих рабочих мест, зачастую весьма пафосных и важных, они становятся похожими друг на друга как близнецы. Одни и те же вопросы их тревожат, одни и те же заботы их занимают. Меняется мироощущение, по-другому расставляются жизненные приоритеты.

Я всегда поражаюсь, насколько собака способна всколыхнуть человеческую душу. Те чувства, которые давным-давно дремали, вдруг вышли на поверхность. Теперь уже абсолютно все действия воспринимаются сквозь некую призму. А удобна ли моей собаке эта машина, или стоит поменять ее? А зачем мне сейчас отпуск, если мой щенок еще маленький, ведь оставив его без себя на время, я обеспечу ему устойчивый стресс? А к чему мне юбки и шпильки, ведь для прогулок гораздо актуальнее резиновые сапоги?

Сегодня весь вечер я провисела на телефоне, зацепившись языком со Светланой. Она купила у меня шоколадную Мишельку. Юрист. Живет на Рублевке. Удивительно приятный человек, лишенный чего-либо наносного. У них на Рублевке хорошо. Но Света мечтает побывать у меня на Плещеевом озере. Ведь там такой простор! И озеро чистейшее. Мишельке будет где порезвиться и поплавать.

Я обязательно приглашу их. Ведь они – это неотъемлемая часть моей жизни. Ее приятная часть.

Опубликовано

Ой Лен,насколько же это верно!Вчера вечером гуляем с Юлей с нашими гавриками,дождик,холод,жуть...А мы в счастье,народ то по домам сидит,можно гулять спокойно!Фима в кустах присел,Юлька бежит смотреть!Возвращается задумчивая со словами:"Если бы мне два года назад кто-нибудь сказал,что я буду с живейшим интересом рассматривать собачьи какашки,я бы сильно удивилась!"

Опубликовано
Когда-нибудь я напишу трактат о человеческих взаимоотношениях. А пока, если позволите, маленькое эссе.

По роду своей профессии мне приходится встречаться с самыми разными людьми. Кто-то из них мне симпатичен больше. Кто-то меньше. Кто-то, купив у меня щенка, проходит сквозь мою жизнь, не задерживаясь. Бог с ними. Я никого не принуждаю к общению. Но кто-то, познакомившись со мною однажды, волею судьбы продолжает идти рядом.

Я даже не говорю о самых-самых близких своих друзьях. Это уже родственники. Я говорю о других, о тех, кто, также выбрав меня когда-то в качестве своего заводчика, ступил на эту тропу – тропу любви к самой замечательной собаке на свете, к лабрадору. Люди самых непохожих профессий – всех их объединяет одно. Они лабровладельцы. Это каста. Приходя домой со своих рабочих мест, зачастую весьма пафосных и важных, они становятся похожими друг на друга как близнецы. Одни и те же вопросы их тревожат, одни и те же заботы их занимают. Меняется мироощущение, по-другому расставляются жизненные приоритеты.

Я всегда поражаюсь, насколько собака способна всколыхнуть человеческую душу. Те чувства, которые давным-давно дремали, вдруг вышли на поверхность. Теперь уже абсолютно все действия воспринимаются сквозь некую призму. А удобна ли моей собаке эта машина, или стоит поменять ее? А зачем мне сейчас отпуск, если мой щенок еще маленький, ведь оставив его без себя на время, я обеспечу ему устойчивый стресс? А к чему мне юбки и шпильки, ведь для прогулок гораздо актуальнее резиновые сапоги?

Сегодня весь вечер я провисела на телефоне, зацепившись языком со Светланой. Она купила у меня шоколадную Мишельку. Юрист. Живет на Рублевке. Удивительно приятный человек, лишенный чего-либо наносного. У них на Рублевке хорошо. Но Света мечтает побывать у меня на Плещеевом озере. Ведь там такой простор! И озеро чистейшее. Мишельке будет где порезвиться и поплавать.

Я обязательно приглашу их. Ведь они – это неотъемлемая часть моей жизни. Ее приятная часть.

:clap_1::kiss1::baby::dntknw::signthankspin::thumbup:

Опубликовано

Сегодня отснялись. Спасибо Оле Кузиной за ее профессионализм, да и просто за то, что она такой приятный человек! :blush2:

И огромное спасибо моей Юленьке за помощь. Этот чудесный человечек всегда найдет время, чтобы помочь :lol2:

Все прошло довольно быстро, щенки вели себя на удивление спокойно. Только девка уж больно шустра!

Фото - на днях.

Опубликовано
Сегодня отснялись. Спасибо Оле Кузиной за ее профессионализм, да и просто за то, что она такой приятный человек!

И огромное спасибо моей Юленьке за помощь. Этот чудесный человечек всегда найдет время, чтобы помочь

Все прошло довольно быстро, щенки вели себя на удивление спокойно. Только девка уж больно шустра!

Фото - на днях.

Ждем фото шоколадных батончиков! :thumbup:

Опубликовано

Пока ждем фото, расскажу кое-что о своей Арине.

Не брюнетка, не блондинка,

Шёрстка гладкая.

А зовут меня Аринка,

Шоколадка я.

Я красива как картина

Эрмитажная.

Шоколадная Арина -

Морда важная.

Иногда я чуть упряма -

Своенравная.

Все равно гордится мама -

Я ведь славная!

Я - само очарованье

С дивной шёрсткою.

Я - счастливое созданье

Лабрадорское.

На свете нет такой причины,

Чтоб разозлилась я всерьез.

Нашла в лесу ты мертвячины –

Я отверну спокойно нос.

Ты заскочила на помойку –

Я терпеливо мою пасть.

Ко мне запрыгиваешь в койку –

Подвинусь. Только б не упасть!

Ты грядки с луком и морковью

Перерываешь без конца –

О! Ты за крепкое здоровье

И за красивый цвет лица!

Цветам головки обрываешь –

Да ты эстет, я погляжу!

Полночи ты истошно лаешь –

Полночи в чувство прихожу!

Скажи, прекрасная Арина,

Зачем я все это терплю?

На свете есть одна причина –

Да просто я тебя люблю.

ОБО ВСЕХ ЛИШЕНИЯХ МОЕЙ СОБАКИ ИЛИ ЗА ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ АРИНУ.

Покупательница, приехавшая резервировать нашего с Аринкой щенка, попросила меня рассказать о моей собаке. И я задумалась. Сразу ведь всего и не расскажешь. Так много всяко-разного хорошего в ней заложено! Пожалуй, мне проще было бы начать с того, чего она лишена в своей собачьей жизни. Ну, собственно, чего в ней не было и нет.

Во-первых, Арина абсолютно лишена агрессии. То есть вообще. Это удивительно добродушная собака, но в то же время очень уверенная в себе.

Еще она напрочь лишена той излишней суетливости, которая зачастую присуща лабрадорам. Уравновешенная, спокойная, послушная и неназойливая.

К тому же моя собака лишена бездумного желания облизывать всех и каждого. Делает она это исключительно осознанно и прочувствованно. Лижет только тех, кого действительно любит.

Лишена трусливости. Даже намека на нее. Ведь любопытство родилось раньше нее, и ей повсюду нужно сунуть свой вездесущий шоколадный нос.

Также она лишена каких-либо комплексов. Не парится и не обламывается особо ни из-за чего.

Ну, правда, недостатка аппетита Арина лишена тоже. Она у нас такой гурман!

Она лишена… Ну, может, практически лишена недостатков в экстерьере. Это потрясающе гармоничная и сбалансированная собака.

Слава Богу, Арина лишена даже мало-мальских проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу).

Все это делает ее изумительно комфортной и респектабельной для жизни рядом с людьми и с другими животными.

Такая она, Арина…

А вот то, чего она не лишена… Это будет более долгий рассказ. Как-нибудь в другой раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...