Balinor Band Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Лена,у меня от ваших стихотворений и историй дух захватывает!!! Очень жду фото!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ин. Барклай ЧикколатоСейчас остальных выложу.
Agata and Co Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Оба стиха суперские! Очень подняли настроение! Спасибо.А вот и долгожданные фотки появляются!... Привет, Барклай Чикколато!
Лара Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Какие красивые шоколадки.Самых лучших хозяв,детки действительно замечательные.
Amorozza Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ин. БарселонаЗаверните мне ЭТО! Феерические щенки, феерические фото!
Laetus Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ин. Барклай ЧикколатоВсе щенки такие ровные и красивые! Вот от этого я в полнейшем восторге! Что-то я в последнее время очень падкая стала на мальчишек Очень хочется, чтобы такие дети не уезжали далеко из Москвы. Это наше будущее! У этого ребенка есть хозяин?
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Все щенки такие ровные и красивые! Вот от этого я в полнейшем восторге! Что-то я в последнее время очень падкая стала на мальчишек Очень хочется, чтобы такие дети не уезжали далеко из Москвы. Это наше будущее! У этого ребенка есть хозяин?Да. Барклай остается в Москве. Надеюсь, что мы увидим его на выставках!Даже на фото видно, что в стойку его практически и не приходилось ставить. Стоял сам.Это тоже он.А вот девочка пока свободна. Очень не хочется отдавать ее на сторону. ВОЗМОЖНО СОВЛАДЕНИЕ!!!
Maifun Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ура! Новые фотки! Обалденные вкусняцкие шоколадинки! Виртуально тискаю их и обнимаю!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ура! Новые фотки! Обалденные вкусняцкие шоколадинки! Виртуально тискаю их и обнимаю! Катюш, можешь приехать потискать реально!
Эдлен Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Маюники, как жалко что мне их не получится потискать
Balinor Band Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Детки все такие сладкие,а Барклай Чикколато-мой фаворит
Katerina&Norman Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лен,замечательные детки!!!А Оле Кузиной респект за красивые фото!)))Барклай и Барселона-просто чудо!Надеюсь Александр не будет огорчать наше дружное семейство и красавчика Барклая мы увидим в рингах!А уж барышне,я уверена,ты подберешь самые-самые ручки!
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Да детки получились на славу!!!!!!!!!!!!!Мальчик Барклай, просто будущая звезда, стоит в стойке сам и всегда практически, в отличии от чумовой женщины Барселоны, которая единственная из всех была как "чума", сыра в руке ей было мало и она так быстренько сообразила что в блюдце его намного больше, поэтому с ней пришлось повозиться но это такое приятное возяконье, жжутьОльге Кузиной спасибо за приятную компанию
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Юль, она такая... я не могуууу! Ласкучая, шустрая - жуть! Я не могу ее продаааать!
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то давно я стихов не выкладывала Не заводите собак.Коль абсолютно вы не радыСобаке, машущей хвостом –Не заводите. Вам не надо.Ну, может, как-нибудь потом.Коль вам довольно неприятныСобачьи шалости подчас –Не заводите. Вероятно,Собаки – это не для вас.Коль ваше сердце равнодушноК собачьим преданным глазам –Не заводите. Вам не нужно.Кому угодно, но не вам.Но коль вы бредите любовьюИ все продумали всерьез –То заводите на здоровье,Ведь где-то ждет вас славный пес.
Maifun Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюш, можешь приехать потискать реально!Спасибо за приглашение!!! Я бы очень хотела! Надо выбрать время.
Agata and Co Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ладно вам! Другие тоже хорошие +1000Отличные!
Agata and Co Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то давно я стихов не выкладывала +1000000Блестяще! Напишите нам ещё!
Эдлен Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то давно я стихов не выкладывала Не заводите собак.Коль абсолютно вы не радыСобаке, машущей хвостом –Не заводите. Вам не надо.Ну, может, как-нибудь потом.Коль вам довольно неприятныСобачьи шалости подчас –Не заводите. Вероятно,Собаки – это не для вас.Коль ваше сердце равнодушноК собачьим преданным глазам –Не заводите. Вам не нужно.Кому угодно, но не вам.Но коль вы бредите любовьюИ все продумали всерьез –То заводите на здоровье,Ведь где-то ждет вас славный пес.
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Напишите нам ещё!Легко! Одно из любимых:***Ах, если б знали вы, что это за порода!Здесь миллиона слов, поверьте, будет мало.И пусть твердят, что, мол, в семье не без урода,Но я, увы, средь них уродов не встречала.Их доброта уж стала притчей во языцех,А сколько благородства! Как в английский лордах!Вся сила интеллекта - в их собачьих лицах,Чего не часто встретишь в человечьих мордах. Сегодня в РКФ ездила, в метро на ум пришло:***Что за маленький корабликРассекает злые волны?Поглядите: это лабрик!Он плывет, значенья полный!Тяжеленную корягуДержит в пасти, отдуваясь.До чего мне жаль беднягу!Доплывет ли? Сомневаюсь.Но, хвостом в воде вращая,Словно лопастью железной,Он, усталости не зная,Тащит груз свой бесполезный.Вдруг в хозяйстве пригодитсяЭта милая коряга?Будет он собой гордиться:"Да! Такой вот я трудяга!"И хозяин чтоб гордился,Он на свете - самый главный.Скажет: "Славно потрудился,Заработал ужин славный."
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Легко! Одно из любимых:***Ах, если б знали вы, что это за порода!Здесь миллиона слов, поверьте, будет мало.И пусть твердят, что, мол, в семье не без урода,Но я, увы, средь них уродов не встречала.Их доброта уж стала притчей во языцех,А сколько благородства! Как в английский лордах!Вся сила интеллекта - в их собачьих лицах,Чего не часто встретишь в человечьих мордах. Сегодня в РКФ ездила, в метро на ум пришло:***Что за маленький корабликРассекает злые волны?Поглядите: это лабрик!Он плывет, значенья полный!Тяжеленную корягуДержит в пасти, отдуваясь.До чего мне жаль беднягу!Доплывет ли? Сомневаюсь.Но, хвостом в воде вращая,Словно лопастью железной,Он, усталости не зная,Тащит груз свой бесполезный.Вдруг в хозяйстве пригодитсяЭта милая коряга?Будет он собой гордиться:"Да! Такой вот я трудяга!"И хозяин чтоб гордился,Он на свете - самый главный.Скажет: "Славно потрудился,Заработал ужин славный."Елена, я в шоке и восторге, честно.Даёшь сборник стихов. Вы - ТАЛАНТ.Причём, гений добрый - и это здорово.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, спасибо. Мне приятно, чесс слово.А сборник будет обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.