Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. в п-ке ИНАМОРАТО, шоколадные батончики

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюш, спасибо. Мне приятно, чесс слово.

А сборник будет обязательно. :dribble:

Ага, и мне тоже, пожалуйста, книжечку с автографом автора!

Очень мало живых стихов о собаках! У Асадова только еще встречала.

Предлагаю оформить его самой привлекательной обложкой, лучшими фотографиями и талантливыми рисунками, чтобы и детишкам их почитывали - автор, стихи и будущие читатели очень этого достойны. Только так!

Опубликовано
Предлагаю оформить его самой привлекательной обложкой, лучшими фотографиями и талантливыми рисунками,

Рисовать не умею, Бог не дал такого таланта :dribble:

Леночка,родная наша,как же я люблю твои стихи!

Немного позитива с утра - это хорошо! Работайте, девушка!

Опубликовано
Что-то давно я стихов не выкладывала :dribble:

Не заводите собак.

Коль абсолютно вы не рады

Собаке, машущей хвостом –

Не заводите. Вам не надо.

Ну, может, как-нибудь потом.

Коль вам довольно неприятны

Собачьи шалости подчас –

Не заводите. Вероятно,

Собаки – это не для вас.

Коль ваше сердце равнодушно

К собачьим преданным глазам –

Не заводите. Вам не нужно.

Кому угодно, но не вам.

Но коль вы бредите любовью

И все продумали всерьез –

То заводите на здоровье,

Ведь где-то ждет вас славный пес.

31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gifневероятно красиво и точно!!

Опубликовано

Залезла посмотреть фото батончиков, а тут уже вовсю стихи! :nonono: И то и другое - просто класс!

А можно разместить стихотворения, подписав автора? :dribble:

Опубликовано
Нам уже полтора месяца, мы растем как на дрожжах, у нас очень хороший аппетиииит!!! Очень любим творог с ряженкой, бросаемся на него как ненормальные

Поздравляем с маленькой даткой! :doh: Настоящие лабрадоры растут! :hmm:

Опубликовано
Лен,а новые фото будут?Наверняка же с Танюшкой фотографируете,а нам не показываете!!!!!

Сделаю, Катюш. Только, увы, уже без Барселоны. Будем ждать фоток от ее владельцев.

Опубликовано

Сегодня весь вечер я провисела на телефоне, зацепившись языком со Светланой. Она купила у меня шоколадную Мишельку. Юрист. Живет на Рублевке. Удивительно приятный человек, лишенный чего-либо наносного. У них на Рублевке хорошо. Но Света мечтает побывать у меня на Плещеевом озере. Ведь там такой простор! И озеро чистейшее. Мишельке будет где порезвиться и поплавать.

Теперь у пятимесячной Мишельки есть еще и подружка. Точнее, двоюродная сестренка, поскольку обе они - внучки одного деда, Мишель - по папе Реми, а Барселона - по маме Арине. А Светлана стала владельцем уже двух шоколадок Инаморато. Вот так люди меняются. Лаброболото засасывает :french_cig_nomo:

Опубликовано
Теперь у пятимесячной Мишельки есть еще и подружка. Точнее, двоюродная сестренка, поскольку обе они - внучки одного деда, Мишель - по папе Реми, а Барселона - по маме Арине. А Светлана стала владельцем уже двух шоколадок Инаморато. Вот так люди меняются. Лаброболото засасывает :thumbup:

Поздравляю Барселону с обретением семьи! Всего самого наилучшего малышке!

Опубликовано
Рисовать не умею, Бог не дал такого таланта :thumbup:

И правильно Он сделал, а то не было бы Барселоны и других замечательных лабрадоров))

А Ваши стихи так и хочется рисовать! Но моих способностей для этого тоже маловато. Что-нибудь придумаем!

Например, творческий конкурс среди студентов училищ и школьников изошкол. Может, еще какие предложения будуть!

Поздравляю обаятельную Барселону с новой семьей и компанией! :thumbup:

Опубликовано
Теперь у пятимесячной Мишельки есть еще и подружка. Точнее, двоюродная сестренка, поскольку обе они - внучки одного деда, Мишель - по папе Реми, а Барселона - по маме Арине. А Светлана стала владельцем уже двух шоколадок Инаморато. Вот так люди меняются. Лаброболото засасывает :thumbup:

Поди плохо - в шоколаде купаться. :thumbup:

Поздравляем Светлану - правильный выбор. :thumbup:

Опубликовано

Я часто задаю себе вопрос: откуда берутся люди, способные широко раскрыть душу.

То есть другими словами, какие предпосылки служат тому, что кто-то способен делать добро, а кто-то – нет. Наверное, все это закладывается еще в детстве. Генетика, воспитание, положительные или отрицательные примеры, литература, наконец! Механизм становления личности сложен и не всегда объясним. Но я точно знаю, что хороших и добрых людей на свете больше, чем жестоких и злых. Потому что мне везет. Меня окружают люди со светлой аурой. Удивительные люди.

Взять, к слову, мою Катюшку, хозяйку Нормана и Реми. Вот уж кто не перестает восхищать меня ежедневно! Она настолько отзывчива к чужим проблемам, что, по-моему, всегда пребывает в состоянии готовности бежать кому-то на помощь. Примеров тому – несть числа.

В Туле сука не может разродиться щенками от Нормана. Машины и денег у заводчицы нет. Дело уже к ночи. Катя срывает своего мужа, который, по счастью, работает недалеко от Тулы, и он уже спешит за роженицей, дабы срочно привезти ее в Москву, в клинику. Вопрос о том, кто заплатит за операцию, не стоит. Вопрос только в том, чтобы успеть! Слава богу, собака начала рожать сама.

Катя всегда патронирует всех щенков от своих мальчиков, переживает за каждого! Как мамаша перенесла роды, хорошо ли набирают вес щенки, в какие руки они попадают… Все это животрепещущие вопросы волнуют ее круглосуточно.

Господи, Катя, чем тебя кормили в детстве? Одними сладостями? Говорят, от сладкого улучшаются и настроение, и характер. Или это хоровое пение сказалось подобным образом? Может быть, когда широко открываешь рот, одновременно и душа раскрывается? А потом так и остается распахнутой для всех?

Если это так, то я призвала бы всех родителей кормить своих детей одними “Мишками” и ”Белочками” и отдавать их учиться хоровому пению. Может быть, тогда, с новым поколением людей на нашей планете, сострадание ближнему не будет восприниматься как нечто удивительное, а станет нормой жизни.

Опубликовано

Застеснялась Катюшка :gleam:

Что-нибудь придумаем!

Например, творческий конкурс среди студентов училищ и школьников изошкол. Может, еще какие предложения будуть!

Галина, при такой поддержке я просто обязана осуществить задуманное!

Опубликовано
Я часто задаю себе вопрос: откуда берутся люди, способные широко раскрыть душу.

То есть другими словами, какие предпосылки служат тому, что кто-то способен делать добро, а кто-то – нет. Наверное, все это закладывается еще в детстве. Генетика, воспитание, положительные или отрицательные примеры, литература, наконец! Механизм становления личности сложен и не всегда объясним. Но я точно знаю, что хороших и добрых людей на свете больше, чем жестоких и злых. Потому что мне везет. Меня окружают люди со светлой аурой. Удивительные люди.

Взять, к слову, мою Катюшку, хозяйку Нормана и Реми. Вот уж кто не перестает восхищать меня ежедневно! Она настолько отзывчива к чужим проблемам, что, по-моему, всегда пребывает в состоянии готовности бежать кому-то на помощь. Примеров тому – несть числа.

В Туле сука не может разродиться щенками от Нормана. Машины и денег у заводчицы нет. Дело уже к ночи. Катя срывает своего мужа, который, по счастью, работает недалеко от Тулы, и он уже спешит за роженицей, дабы срочно привезти ее в Москву, в клинику. Вопрос о том, кто заплатит за операцию, не стоит. Вопрос только в том, чтобы успеть! Слава богу, собака начала рожать сама.

Катя всегда патронирует всех щенков от своих мальчиков, переживает за каждого! Как мамаша перенесла роды, хорошо ли набирают вес щенки, в какие руки они попадают… Все это животрепещущие вопросы волнуют ее круглосуточно.

Господи, Катя, чем тебя кормили в детстве? Одними сладостями? Говорят, от сладкого улучшаются и настроение, и характер. Или это хоровое пение сказалось подобным образом? Может быть, когда широко открываешь рот, одновременно и душа раскрывается? А потом так и остается распахнутой для всех?

Если это так, то я призвала бы всех родителей кормить своих детей одними ”Мишками” и ”Белочками” и отдавать их учиться хоровому пению. Может быть, тогда, с новым поколением людей на нашей планете, сострадание ближнему не будет восприниматься как нечто удивительное, а станет нормой жизни.

Елена, эээ...ну Вы поняли, что я опять хочу сказать (надеюсь, не надоела своими комплиментами - но они, ей богу, искренние).

:gleam:

А Катерину предлагаю клонировать.

Перефразируя известную поговорку: "Хороших людей должно быть много!" :clap_1:

Шоко-батончикам приветы от нас!

Ждём новые фото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...