Agata and Co Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, спасибо. Мне приятно, чесс слово.А сборник будет обязательно. Ага, и мне тоже, пожалуйста, книжечку с автографом автора!Очень мало живых стихов о собаках! У Асадова только еще встречала. Предлагаю оформить его самой привлекательной обложкой, лучшими фотографиями и талантливыми рисунками, чтобы и детишкам их почитывали - автор, стихи и будущие читатели очень этого достойны. Только так!
Katerina&Norman Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Леночка,родная наша,как же я люблю твои стихи!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Предлагаю оформить его самой привлекательной обложкой, лучшими фотографиями и талантливыми рисунками,Рисовать не умею, Бог не дал такого таланта Леночка,родная наша,как же я люблю твои стихи!Немного позитива с утра - это хорошо! Работайте, девушка!
Та-та Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Что-то давно я стихов не выкладывала Не заводите собак.Коль абсолютно вы не радыСобаке, машущей хвостом –Не заводите. Вам не надо.Ну, может, как-нибудь потом.Коль вам довольно неприятныСобачьи шалости подчас –Не заводите. Вероятно,Собаки – это не для вас.Коль ваше сердце равнодушноК собачьим преданным глазам –Не заводите. Вам не нужно.Кому угодно, но не вам.Но коль вы бредите любовьюИ все продумали всерьез –То заводите на здоровье,Ведь где-то ждет вас славный пес.невероятно красиво и точно!!
anastasia90 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Залезла посмотреть фото батончиков, а тут уже вовсю стихи! И то и другое - просто класс!А можно разместить стихотворения, подписав автора?
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А можно разместить стихотворения, подписав автора? Конечно. Какие хотите.
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Нам уже полтора месяца, мы растем как на дрожжах, у нас очень хороший аппетиииит!!! Очень любим творог с ряженкой, бросаемся на него как ненормальные
Maifun Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Нам уже полтора месяца, мы растем как на дрожжах, у нас очень хороший аппетиииит!!! Очень любим творог с ряженкой, бросаемся на него как ненормальныеПоздравляем с маленькой даткой! Настоящие лабрадоры растут!
Katerina&Norman Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Лен,а новые фото будут?Наверняка же с Танюшкой фотографируете,а нам не показываете!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Лен,а новые фото будут?Наверняка же с Танюшкой фотографируете,а нам не показываете!!!!!Сделаю, Катюш. Только, увы, уже без Барселоны. Будем ждать фоток от ее владельцев.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня весь вечер я провисела на телефоне, зацепившись языком со Светланой. Она купила у меня шоколадную Мишельку. Юрист. Живет на Рублевке. Удивительно приятный человек, лишенный чего-либо наносного. У них на Рублевке хорошо. Но Света мечтает побывать у меня на Плещеевом озере. Ведь там такой простор! И озеро чистейшее. Мишельке будет где порезвиться и поплавать. Теперь у пятимесячной Мишельки есть еще и подружка. Точнее, двоюродная сестренка, поскольку обе они - внучки одного деда, Мишель - по папе Реми, а Барселона - по маме Арине. А Светлана стала владельцем уже двух шоколадок Инаморато. Вот так люди меняются. Лаброболото засасывает
Laetus Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Теперь у пятимесячной Мишельки есть еще и подружка. Точнее, двоюродная сестренка, поскольку обе они - внучки одного деда, Мишель - по папе Реми, а Барселона - по маме Арине. А Светлана стала владельцем уже двух шоколадок Инаморато. Вот так люди меняются. Лаброболото засасывает Поздравляю Барселону с обретением семьи! Всего самого наилучшего малышке!
Katerina&Norman Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Лучшей хозяйке для Барселоны даже придумать было нельзя!!!!!!Света чудеснейший человек!
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ага! И выставляться будут! :thumbup: Как я и хотела!!!
Agata and Co Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Рисовать не умею, Бог не дал такого таланта И правильно Он сделал, а то не было бы Барселоны и других замечательных лабрадоров)) А Ваши стихи так и хочется рисовать! Но моих способностей для этого тоже маловато. Что-нибудь придумаем! Например, творческий конкурс среди студентов училищ и школьников изошкол. Может, еще какие предложения будуть! Поздравляю обаятельную Барселону с новой семьей и компанией!
Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Теперь у пятимесячной Мишельки есть еще и подружка. Точнее, двоюродная сестренка, поскольку обе они - внучки одного деда, Мишель - по папе Реми, а Барселона - по маме Арине. А Светлана стала владельцем уже двух шоколадок Инаморато. Вот так люди меняются. Лаброболото засасывает Поди плохо - в шоколаде купаться. Поздравляем Светлану - правильный выбор.
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Поди плохо - в шоколаде купаться.Ой, Катюш, и не говори!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я часто задаю себе вопрос: откуда берутся люди, способные широко раскрыть душу.То есть другими словами, какие предпосылки служат тому, что кто-то способен делать добро, а кто-то – нет. Наверное, все это закладывается еще в детстве. Генетика, воспитание, положительные или отрицательные примеры, литература, наконец! Механизм становления личности сложен и не всегда объясним. Но я точно знаю, что хороших и добрых людей на свете больше, чем жестоких и злых. Потому что мне везет. Меня окружают люди со светлой аурой. Удивительные люди.Взять, к слову, мою Катюшку, хозяйку Нормана и Реми. Вот уж кто не перестает восхищать меня ежедневно! Она настолько отзывчива к чужим проблемам, что, по-моему, всегда пребывает в состоянии готовности бежать кому-то на помощь. Примеров тому – несть числа. В Туле сука не может разродиться щенками от Нормана. Машины и денег у заводчицы нет. Дело уже к ночи. Катя срывает своего мужа, который, по счастью, работает недалеко от Тулы, и он уже спешит за роженицей, дабы срочно привезти ее в Москву, в клинику. Вопрос о том, кто заплатит за операцию, не стоит. Вопрос только в том, чтобы успеть! Слава богу, собака начала рожать сама.Катя всегда патронирует всех щенков от своих мальчиков, переживает за каждого! Как мамаша перенесла роды, хорошо ли набирают вес щенки, в какие руки они попадают… Все это животрепещущие вопросы волнуют ее круглосуточно.Господи, Катя, чем тебя кормили в детстве? Одними сладостями? Говорят, от сладкого улучшаются и настроение, и характер. Или это хоровое пение сказалось подобным образом? Может быть, когда широко открываешь рот, одновременно и душа раскрывается? А потом так и остается распахнутой для всех?Если это так, то я призвала бы всех родителей кормить своих детей одними “Мишками” и ”Белочками” и отдавать их учиться хоровому пению. Может быть, тогда, с новым поколением людей на нашей планете, сострадание ближнему не будет восприниматься как нечто удивительное, а станет нормой жизни.
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Застеснялась Катюшка Что-нибудь придумаем! Например, творческий конкурс среди студентов училищ и школьников изошкол. Может, еще какие предложения будуть!Галина, при такой поддержке я просто обязана осуществить задуманное!
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я часто задаю себе вопрос: откуда берутся люди, способные широко раскрыть душу.То есть другими словами, какие предпосылки служат тому, что кто-то способен делать добро, а кто-то – нет. Наверное, все это закладывается еще в детстве. Генетика, воспитание, положительные или отрицательные примеры, литература, наконец! Механизм становления личности сложен и не всегда объясним. Но я точно знаю, что хороших и добрых людей на свете больше, чем жестоких и злых. Потому что мне везет. Меня окружают люди со светлой аурой. Удивительные люди.Взять, к слову, мою Катюшку, хозяйку Нормана и Реми. Вот уж кто не перестает восхищать меня ежедневно! Она настолько отзывчива к чужим проблемам, что, по-моему, всегда пребывает в состоянии готовности бежать кому-то на помощь. Примеров тому – несть числа. В Туле сука не может разродиться щенками от Нормана. Машины и денег у заводчицы нет. Дело уже к ночи. Катя срывает своего мужа, который, по счастью, работает недалеко от Тулы, и он уже спешит за роженицей, дабы срочно привезти ее в Москву, в клинику. Вопрос о том, кто заплатит за операцию, не стоит. Вопрос только в том, чтобы успеть! Слава богу, собака начала рожать сама.Катя всегда патронирует всех щенков от своих мальчиков, переживает за каждого! Как мамаша перенесла роды, хорошо ли набирают вес щенки, в какие руки они попадают… Все это животрепещущие вопросы волнуют ее круглосуточно.Господи, Катя, чем тебя кормили в детстве? Одними сладостями? Говорят, от сладкого улучшаются и настроение, и характер. Или это хоровое пение сказалось подобным образом? Может быть, когда широко открываешь рот, одновременно и душа раскрывается? А потом так и остается распахнутой для всех?Если это так, то я призвала бы всех родителей кормить своих детей одними ”Мишками” и ”Белочками” и отдавать их учиться хоровому пению. Может быть, тогда, с новым поколением людей на нашей планете, сострадание ближнему не будет восприниматься как нечто удивительное, а станет нормой жизни.Елена, эээ...ну Вы поняли, что я опять хочу сказать (надеюсь, не надоела своими комплиментами - но они, ей богу, искренние). А Катерину предлагаю клонировать.Перефразируя известную поговорку: "Хороших людей должно быть много!" Шоко-батончикам приветы от нас!Ждём новые фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.