Alusia Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас прошла первая течка 3 недели назад. До течки сосочки были не заметны, а во время течки они стали пупырышками. То есть не горячие, не опухшие, просто стали более отчетливо заметны. После течки они не уменьшились, так прыщиками и торчат. Это так и должно быть? А то у нас это была первая течка, собака первая, и даже не знаю как соски выглядят у взрослых собак. Боюсь ложной беременности.
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас прошла первая течка 3 недели назад. До течки сосочки были не заметны, а во время течки они стали пупырышками. То есть не горячие, не опухшие, просто стали более отчетливо заметны. После течки они не уменьшились, так прыщиками и торчат. Это так и должно быть? А то у нас это была первая течка, собака первая, и даже не знаю как соски выглядят у взрослых собак. Боюсь ложной беременности.Для профилактики ложной беременности, уменьшите рацион в половину и увеличьте нагрузки. СоскИ у всех сук преображаются по-разному, у одних они так и остаются увеличенными, у других - возвращаются в первоначальное состояние. Это все индивидуально.
Alusia Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Еду уже уменьшила, но вроде бы ведет себя как обычно, надеюсь пронесет. А через какое время возвращаются?
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Еду уже уменьшила, но вроде бы ведет себя как обычно, надеюсь пронесет. А через какое время возвращаются?Вот вылиняет после течки, начнет обрастать по-новой и все вернется к исходному.
Annie Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 у нас увеличились в размере (не набухли, а именно больше и длиннее что ли стали) , так и остались. Когда по пузу гладишь, чувствуются
Alusia Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот и у нас чувствуется. А мы еще не линяли, даже наоборот, всю зиму шерсть лезла, а после течки меньше стала лезть. Это тоже нормально, или через 2 месяца начнет линять?
S_el_a Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 И у нас такая-же ситуация. Соски увеличились раза в два. Как-то даже не привычно. Вроде, вот только была маленьким щенком, а уже... как быстро летит время )
ksuhaha Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 у нас тоже проблема - после течки уже почти месяц прошел а соски висят и не уменьшаются.. даже както непривычно смотреть - как будто сиси выросли... то что ее никто не покрыл во время течки -я уверенна, тк. практически не встречались с кобелямиа, а если даже встречались, то я ее усаживала на попу... подскажите это нормально?
Yana Shtraus Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 У нас тоже после первой течки титьки выросли :( И сосочки увеличились, и припухлось вокруг них тоже есть. Так наверное надо, взрослеет девушка...
Кукла Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас тоже во время течки увеличиличь соски и после течки такими же и остались...( очень волнуюсь за свою малышку(
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас тоже во время течки увеличиличь соски и после течки такими же и остались...( очень волнуюсь за свою малышку(А в чем причина волнения? Молочные железы затвердели, горячие и из сосков что-то выделяется?Если нет, то и волноваться не о чем.
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) У моей девули после течки титьки твердые стали я её посадила на разгрузку. Сейчас все прошло но титешки теперь немного весят а так хотела ее на выставку свозить теперь придется отложить :sorry: Да и вообще поведение поменялось полностью, нюхачить стала всю дорогу нос к полу и идет аж стучит им Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ухтышка
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У моей девули после течки титьки твердые стали я её посадила на разгрузку. Сейчас все прошло но титешки теперь немного весят а так хотела ее на выставку свозить теперь придется отложить :sorry: Могут и не подтянуться совсем, все зависит от конституции и индивидуальности. Так что смело идите на выставку, нормальные эксперты к этому не придираются.
Ухтышка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Могут и не подтянуться совсем, все зависит от конституции и индивидуальности. Так что смело идите на выставку, нормальные эксперты к этому не придираются.О как все равно в глубине души буду надеяться на лучшее плюс увеличенные нагрузки в снегу может победим это...Хотя она у меня весит почти 37 кг
Кукла Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А в чем причина волнения? Молочные железы затвердели, горячие и из сосков что-то выделяется?Если нет, то и волноваться не о чем. Спасибо, из сосков ничего не выделяется. Сходили в врачу сказали, сто так надо^_^ я уже спакойно к этому отношесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти