Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Живем в Москве, но создается впечатление, что в ЗАО нет дрессировочных площадок, на которых занимаются инструктора.... :dribble: знала 2-ве, но их иже 3 года как нет!!! Помогите, малышу уже 5,5 мес., очень умная, уже многое понимает и умеет, но навыков дрессуры ни я ни муж не имеем, а хочется иметь послушного ребенка! :sorry: Спасибо

Изменено пользователем Дарья Морозова
Опубликовано
Живем в Москве, но создается впечатление, что в ЗАО нет дрессировочных площадок, на которых занимаются инструктора.... :dribble: знала 2-ве, но их иже 3 года как нет!!! Помогите, малышу уже 5,5 мес., очень умная, уже многое понимает и умеет, но навыков дрессуры ни я ни муж не имеем, а хочется иметь послушного ребенка! :sorry: Спасибо

А кунцево - это же ЗАО? На улице Матвеевсая есть площадка. У меня племяшка там занималась со своей собой. Прошли ОКД с Китайской хохлатой! :lol2:

Опубликовано
А кунцево - это же ЗАО? На улице Матвеевсая есть площадка. У меня племяшка там занималась со своей собой. Прошли ОКД с Китайской хохлатой! :dribble:

Спасибо, попробую найти... :sorry:

Опубликовано

Могу в личку дать телефон инструктора, который будет приезжать и заниматься с Вами, мы так делали. Но возможно - это чуть дороже, чем посещение площадки. Если позволяют средства - напишите в личку, мне результат очень понравился. Инструктор занимается с ВАМИ, а не с собакой, так что эффект очень хороший и остается, когда занятия закончены.

Опубликовано

МОгу тоже предложить тел. инструктора, проживающего именно в ЗАО. Но частный. В личку, если интересует.

Опубликовано

Рекомендую брать частные уроки, маленькие вы для группы, и зубки ещё меняются, уязвимы для инфекции, тем более если прививку после смены ещё не сделали.

Опубликовано

Живем в Давыдково, ходим заниматься ОКД на площадку в Матвеевское. Очень нравиться. Заплатили 3 тыс. рубчиков единовременно и ходим уже где-то с апреля, в сентябре намечается экзамен. По результатам выдается официальный РКФовский диплом. Сначало занимались по воскресеньям, а на летний период перешли на вечер четверга (в 19-00). Если будет желание можете подойти посмотреть.

Опубликовано

Уважаемая Дарья, Вы не поверите, но у меня тоже лабрик по кличке Филадельфия Ор Блан. У неё, кстати, на днях был день рождения... А если без шуток: выучи как правильно пишется имя нашей собаки!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемая Дарья, Вы не поверите, но у меня тоже лабрик по кличке Филадельфия Ор Блан. У неё, кстати, на днях был день рождения... А если без шуток: выучи как правильно пишется имя нашей собаки!!! :clap_1:
что это было? :clap_1:
Опубликовано

Доброе время суток!!! Может кто подскажет адрес дрессировочной площадки В ЦАО район Таганский. Очень хочется заниматься, но не знаем где))

Опубликовано

гм. В районе Таганки вряд ли найдется что-то подходящее. Центр, чего ж хотите! Если нужны именно дрессировочные площадки, на которых занимаются в группах и сдают на дипломы, то придется ездить. Очень быстро, если без пробок - до Сокольников. 3 лучевой просек, проехать прямо вплотную до ж-д. Там две площадки, одна справа, другая чуть левее, вдоль жел.дор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...