Дарья и Глэдис Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте! у нас случилась такая беда - прихожу домой, захожу а кухню и.... падаю в обморок! думала к нам залезли воры или ещё что то. Но нет, моя проказница каким то образом сломала стол (столешница валялась отдельно) и всё что было на столе - оказалось на полу. разбилась ваза (слава богу она не поранилась, но думаю испугалась сильно когда это всё случилось)7 Но самое главное - разбилась баночка с йодомарином, я боюсь что она могла съесть какое-то количество таблеток, я хотела их посчитать, но вода вылившаяся из вазы превратила их просто в кашу. Скажите пожалуйста какие могут быть последствия. Щенок весёлый, на первый взгляд всё в порядке, но я только пришла домой и всё увидела поэтому не могу сказать более подробно. помогите
Vaiin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Если самочувствие нормальное, рвоты нет - тогда не переживайте. Или съела совсем чуток, или не съела вообще. Ничего страшного :)
Дарья и Глэдис Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 просто боюсь, это ведь йод, может и не быть рвоты, А ПОДЕЙСТВУЕТ НА ЩЕТОВИДКУ как нибудь....
Vaiin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 просто боюсь, это ведь йод, может и не быть рвоты, А ПОДЕЙСТВУЕТ НА ЩЕТОВИДКУ как нибудь....Разово, если щитовидка изначально здоровая - никак не подействует.
tuusja Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А у собак щитовидка точно есть? И йод вроде как положительно на щитовидку действует. Думаю, все у Вас обойдется, ну срыгнет если что.А вот по поводу сломанного стола и погрома дома я бы крепко задумалась.... Надо что-то делать, непорядок это.
Дарья и Глэдис Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 так я почему так и удивилась!!! она хорошо себя ведет дома одна, только угол грызет (обои) и всё, я ей шарик интеллектуальный оставляла (с кормом внутри который). я даже не знаю как вести себя, она меня встречала - радовалась до безумия, испугалась наверное сильно, моя малышка. потому что даже вкусности которые вывалились из хлебницы она не тронула, а это очень странно. я её и ругать не стала особо...
Starfish Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) И йод вроде как положительно на щитовидку действует.Переизбыток йода (особенно синтетического) значительно более опасен, чем его недостаток. Но это если регулярно лопать бесконтрольно тот же йодомарин - в вышеописанном случае с щенком-погромщиком, думаю, на нем вообще никак не отразится, если даже и слопал чего (ну, может, прокакается пожиже :) ) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Starfish
Дарья и Глэдис Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 вы меня успокоили! Спасибо! Надеюсь с этой юной дебоширкой всё будет в порядке! и со мной... а то я скоро кони отброшу с такими испугами
tuusja Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 :baby:Нууу, зато теперь знаю что есть )))) И про йод буду знать, спасибо Starfish:)Дарья, а сколько Вашей девчонке? Может, случайно столик опрокинула? Я сначала подумала, что она от тоски похозяйничала, как многие собаки делают.
Дарья и Глэдис Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 ей сегодня 3 месяца исполнилось!!! =))) это не случайно, я думаю что она на него залезла, потому что стол стоял, а столешница валялась на полу (как?????? она гвоздями прибита) я не понимаю как вообще это маленькое создание могло так всё разрушить!!!
Ponya Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ей сегодня 3 месяца исполнилось!!! =))) это не случайно, я думаю что она на него залезла, потому что стол стоял, а столешница валялась на полу (как?????? она гвоздями прибита) я не понимаю как вообще это маленькое создание могло так всё разрушить!!! эти маленькие создания способны на ТАКИИИЕ разрушения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти