Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у нас случилась такая беда - прихожу домой, захожу а кухню и.... падаю в обморок! думала к нам залезли воры или ещё что то. Но нет, моя проказница каким то образом сломала стол (столешница валялась отдельно) и всё что было на столе - оказалось на полу. разбилась ваза (слава богу она не поранилась, но думаю испугалась сильно когда это всё случилось)7 Но самое главное - разбилась баночка с йодомарином, я боюсь что она могла съесть какое-то количество таблеток, я хотела их посчитать, но вода вылившаяся из вазы превратила их просто в кашу. Скажите пожалуйста какие могут быть последствия. Щенок весёлый, на первый взгляд всё в порядке, но я только пришла домой и всё увидела поэтому не могу сказать более подробно. помогите

Опубликовано

Если самочувствие нормальное, рвоты нет - тогда не переживайте. Или съела совсем чуток, или не съела вообще. Ничего страшного :)

Опубликовано
просто боюсь, это ведь йод, может и не быть рвоты, А ПОДЕЙСТВУЕТ НА ЩЕТОВИДКУ как нибудь....

Разово, если щитовидка изначально здоровая - никак не подействует.

Опубликовано

А у собак щитовидка точно есть?

И йод вроде как положительно на щитовидку действует. Думаю, все у Вас обойдется, ну срыгнет если что.

А вот по поводу сломанного стола и погрома дома я бы крепко задумалась.... Надо что-то делать, непорядок это.

Опубликовано

так я почему так и удивилась!!! она хорошо себя ведет дома одна, только угол грызет (обои) и всё, я ей шарик интеллектуальный оставляла (с кормом внутри который). я даже не знаю как вести себя, она меня встречала - радовалась до безумия, испугалась наверное сильно, моя малышка. потому что даже вкусности которые вывалились из хлебницы она не тронула, а это очень странно. я её и ругать не стала особо...

Опубликовано (изменено)
И йод вроде как положительно на щитовидку действует.

Переизбыток йода (особенно синтетического) значительно более опасен, чем его недостаток. Но это если регулярно лопать бесконтрольно тот же йодомарин - в вышеописанном случае с щенком-погромщиком, думаю, на нем вообще никак не отразится, если даже и слопал чего (ну, может, прокакается пожиже :) :thumbup: )

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
:gleam::baby: :baby:

Нууу, зато теперь знаю что есть :dribble:))))

И про йод буду знать, спасибо Starfish:)

Дарья, а сколько Вашей девчонке? Может, случайно столик опрокинула? Я сначала подумала, что она от тоски похозяйничала, как многие собаки делают.

Опубликовано

ей сегодня 3 месяца исполнилось!!! =))) это не случайно, я думаю что она на него залезла, потому что стол стоял, а столешница валялась на полу (как?????? она гвоздями прибита) я не понимаю как вообще это маленькое создание могло так всё разрушить!!!

Опубликовано
ей сегодня 3 месяца исполнилось!!! =))) это не случайно, я думаю что она на него залезла, потому что стол стоял, а столешница валялась на полу (как?????? она гвоздями прибита) я не понимаю как вообще это маленькое создание могло так всё разрушить!!!

:baby: эти маленькие создания способны на ТАКИИИЕ разрушения :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...