Julist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня у нас очередная дата - Шоколадному лаброзайцу 15 месяцев!!! С чем я его и поздравляю с огромной любовью и радостью!!! Здоровья, мой любимый похититель сердец! Нежных почесушек пуза и сладких вкусняшек!!!Мы тебя любим!!!
Луи и Машуля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня у нас очередная дата - Шоколадному лаброзайцу 15 месяцев!!! С чем я его и поздравляю с огромной любовью и радостью!!! Здоровья, мой любимый похититель сердец! Нежных почесушек пуза и сладких вкусняшек!!!Мы тебя любим!!! Мы с Лу хотим тоже поздравляем с 15 мини косточкой!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Юля,сегодня вспоминала и про Лексика,и про Луишку! И вот вы снова с нами! Шоколадки-мальчишки,я вас обожаю!Поздравляем с такой красивой датой нашего друга ЛЕКСИКА! Будь счастлив,расти на радость родителям и нам!Любим,целуем,жмем лапки!Лена и шокопалевые.
Julist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Лена, Юля, спасибо за поздравления!!!! От нас большой шоколадный привет Рикку, Граннду и Луишке!!!
Julist Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Маша!!! Миллион извинений... :blush2: Юля и Милан, спасибо за поздравления!!!
Julist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну вот и мы, наконец, добрались до выставки. Наши скромные результаты на Бомонде: Всероссийка - RJCAC 2 место, Монопородка - оч.хорошо. Оба эксперта отметили красивую голову и шею, насыщенный цвет. Из недостатков - немного худоват, позднее развитие и слабые связки. Так что будем теперь до осени созревать и развиваться, плавать, бегать и набирать форму.Немного фоточекС рингов фоток нет - потому как эта морда только так и секла нас вокруг ринга ))))
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юля,не скромничай,очень хорошие результаты! Сейчас оч. хор. под интер.экспертами-хорошая оценка!Фото-нет слов,одни эмоции! Хорош,ну очень хорош! Все еще нарастет,не переживай,Юль!2 место-победа! Поздравляем!Шерсть-отдельная песня,как и голова!
Julist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Леночка, спасибо большое - это вообще наш первый опыт на выставке...тем боле, что на САС пошли с чужим хендлером, первый раз в жизни ее видели. Особенное спасибо, Маша, вам за это!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юля,давайте в том же духе! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ,НЕЛЬЗЯ ТАКИМ КРАСАВЦАМ СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ!
Julist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Лена, теперь точно до осени!!! Будем расти!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юльчааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с просто суперским дебютом!!!Вы умнички!!Дальше только к победам! Давайте к лету толстейте, крепчайте и в ринги!!Летом самый класс Зы. 9 ждем вас все равно, хоть на чуть чуть!
Julist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Оля, спасибо огромное за поздравления!!! Будем стараться!!!P.S. давайте к Лене на дачу!!! мы туда точно, хоть пешком, придем!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Оля, спасибо огромное за поздравления!!! Будем стараться!!!P.S. давайте к Лене на дачу!!! мы туда точно, хоть пешком, придем!!!Давайте, давайте, старайтесь!! А про дачу это уж как решат-я подневольный человек и нас аж четверо, так что я жду Кристу:)))
Julist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот эта фоточка мне еще нра...такой весь в мышцах )))
Луи и Машуля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот эта фоточка мне еще нра...такой весь в мышцах )))КРАСАВЕЦ!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Что-то и вы, и правда, захудали...давайте отъедайтесь!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Юлечка,Лексус еще возмужает! Он и так хорош! Целуй его,очень сладко нам,однако!
Julist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо всем))) Олич, надеюсь, что с приходом тепла у нас и жирок завяжется!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлечка, поздравляем красавчика Лексика с таким шикарным дебютом БРАВО!!!!и что-то Вас из крайности в крайность бросает. ТО толстые, то слишком худые, давайте уже в норму приходите
Julist Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлечка, поздравляем красавчика Лексика с таким шикарным дебютом БРАВО!!!!и что-то Вас из крайности в крайность бросает. ТО толстые, то слишком худые, давайте уже в норму приходите Кристиночка, спасибо огромное!!! Да вот что-то с формой у нас происходит но думаю, что скоро все исправим!!!Ребятам приветы шоколадные!!!
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот нашла в теме выставки своего красотуна. Ну хоть что то на память есть!!! Спасибо S@SCH@
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет,Юля и Лексик! Как старается мальчишка,такой красавчик! Когда это вы выставлялись?
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Так вот это как раз с Бомонда - 2 апреля было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.