bliss Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ох, давно я никуда не заходила. Юль, что то вы и правда похудели, а что позднее развитие, так мне кажется у шоколадок оно у всех позднее. Так что отъедайтесь. А для связок Вам витамины посоветовали?Мы вот тоже решили весу набрать. На выставки вообще не ходим. Очень хочу в субботу встретится. Чтобы на моего балбеса посмотрели.
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Танюш, привет!!! Давай с нами в субботу!!! Сто лет не виделись!Для связок пьем, для лапок пьем ))) Так что вроде все должно быть ок.
Julist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 По случаю очередной "красивой" даты - 1 год 1 месяц и 1 день как моя шоколадная морда обитает в нашей семье, групповая фотка моих детей!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юля и твоя дружная семья! Поздравляем с отличной датой-1.1.1 и желаем видеть и в дальнейшем таких же счастливых и красивых детишек и шоколада Лекса! Фото-нет слов,одни положительные эмоции!
Julist Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Леночка, спасибо большое!!! Про эмоции - точно! Придешь с работы, голова забита проблемами - а они по очереди на перегонки лезут целоваться и обниматься - весь негатив как рукой снимает!! Вот так сидим каждый вечер, они еще и ругаются за лучшее место!!!
Луи и Машуля Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юлечка!!!! Приветик!!!Как ваши шоколадные дела?
Julist Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Машуль, и вам привет с Луишкой!!!Спасибо, что не забываете! )))У нас пока все по старому - набираем форму, массу, носимся по лесу, купаемся в ручьях, радуемся весне. До большой воды еще не добрались! Немного загруженные были две недели, мальчика некогда было по фотографировать, надеюсь, на этих выходных сделать несколько кадров.
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля,ждем долгожданных фоточек Лексика!
Луи и Машуля Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля,ждем долгожданных фоточек Лексика!Согласна! Ждем фоточек!!!)))
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ЮЛЯ,С ПРАЗДНИЧКОМ ТВОЮ СЕМЬЮ,ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Julist Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Всех с праздником СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот и немножко фоток свежихКласс!!!!Мы сегодня тоже нагулялись, открыли наконец то купальный сезон.Еле тему свою нашла, чтоб фотки выложить.. ))))
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ВеснаааааКакие фоточки шикарные!!! Лекс так подрос!!!! Возмужал!
Julist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Мы решили напомнить о себе))Собака-валякаИ немножко "натюр"
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Юлечка приветик! Давно к вам не забегала, да впринципе и ты в темке не часто ббываешь я смотрю, видимо тоже времени нет как и у меня..Лексик подрос мальчишка, хорошо парень растет!!! Юльчик я смотрю вы в лесочке гуляете.Не боитесь клещей???? Я сейчас бы с удовольствием сводила Бушика на Днепр да говорят клещей очень много..
Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Юлечка и наш любимый Лексус! Очень рады вашему появлению! Лекс довольный и счастливый,детишки тоже,природа радует,а что еще нужно для счастья? Шоколад подрос,скоро и нас перегоните!
Julist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Юлечка приветик! Давно к вам не забегала, да впринципе и ты в темке не часто ббываешь я смотрю, видимо тоже времени нет как и у меня..Лексик подрос мальчишка, хорошо парень растет!!! Юльчик я смотрю вы в лесочке гуляете.Не боитесь клещей???? Я сейчас бы с удовольствием сводила Бушика на Днепр да говорят клещей очень много.. Ириш, клещей бояться-в лес не ходить))) Конечно, опасаемся - обрабатываемся каплями, ошейник, когда далеко в лес ходим еще и спрей на пузо-лапы...плюс вычесываемся после каждой прогулки...с себя каждый день снимаю ползающих. Сегодня даже в машине нашли, хотя собаки уже месяц в ней не было - видимо с пухом-пылью занесло.Я не то что в своей темке, я и на форуме то в последнее время редко бываю - не только работа, вечером хочется с детьми побольше побыть да с Лексом подольше погулять!Надо мальчишку в свет вывести, да все что-то не складывается - две недели болели всей семьей по очереди - какой-то злостный ротавирус нам Женя принес из школы ((( бррррр.Вы то молодцы ))) рада за вас)))Юлечка и наш любимый Лексус! Очень рады вашему появлению! Лекс довольный и счастливый,детишки тоже,природа радует,а что еще нужно для счастья? Шоколад подрос,скоро и нас перегоните!Леночка, спасибо за теплые слова!!! Шокопалевым большой привет от нас!!!Природа действительно супер!!! От такого буйства красок приходишь в неописуемый восторг))) Сегодня гуляли - как раз фоточек наделали новых - так надо было побыстрее погулять, не получилось ))) прогуляли почти 2 часа))
Julist Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Аж ухи заворачиваются))Корова на выпасеКруче лабрадора в лесу может быть только лабрадор в поле
Julist Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 В воскресенье ездили всей семьей (правда, без собакина) смотреть Храм Зна́мения Богоро́дицы в Дубровицах. Красотища - не земная )))Вот несколько фото-зарисовок, любуемся!
Julist Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Всем приветики! Обожаю шоколад на зеленом фоне - смотрится изумительно - вот оцените сами Лексик тоже вертолет, только маленький совсемДовольный Лабрадор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.