Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крекс, Пекс, Фекс...встречайте - Лекс

Julist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, давно я никуда не заходила. Юль, что то вы и правда похудели, а что позднее развитие, так мне кажется у шоколадок оно у всех позднее. Так что отъедайтесь. А для связок Вам витамины посоветовали?

Мы вот тоже решили весу набрать. На выставки вообще не ходим. Очень хочу в субботу встретится. Чтобы на моего балбеса посмотрели.

Опубликовано

Танюш, привет!!! Давай с нами в субботу!!! Сто лет не виделись!

Для связок пьем, для лапок пьем ))) Так что вроде все должно быть ок.

Опубликовано

По случаю очередной "красивой" даты - 1 год 1 месяц и 1 день как моя шоколадная морда обитает в нашей семье, групповая фотка моих детей!

6a7929590fd4.jpg

Опубликовано

Юля и твоя дружная семья! Поздравляем с отличной датой-1.1.1 и желаем видеть и в дальнейшем таких же счастливых и красивых детишек и шоколада Лекса! :thumbup:

Фото-нет слов,одни положительные эмоции!

Опубликовано

Леночка, спасибо большое!!!

Про эмоции - точно! Придешь с работы, голова забита проблемами - а они по очереди на перегонки лезут целоваться и обниматься - весь негатив как рукой снимает!! Вот так сидим каждый вечер, они еще и ругаются за лучшее место!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машуль, и вам привет с Луишкой!!!

Спасибо, что не забываете! )))

У нас пока все по старому - набираем форму, массу, носимся по лесу, купаемся в ручьях, радуемся весне. До большой воды еще не добрались! Немного загруженные были две недели, мальчика некогда было по фотографировать, надеюсь, на этих выходных сделать несколько кадров.

Опубликовано

Вот и немножко фоток свежих

Класс!!!!

Мы сегодня тоже нагулялись, открыли наконец то купальный сезон.

Еле тему свою нашла, чтоб фотки выложить.. ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юлечка приветик! Давно к вам не забегала, да впринципе и ты в темке не часто ббываешь я смотрю, видимо тоже времени нет как и у меня..

Лексик подрос мальчишка, хорошо парень растет!!! :thumbup:

Юльчик я смотрю вы в лесочке гуляете.Не боитесь клещей???? Я сейчас бы с удовольствием сводила Бушика на Днепр да говорят клещей очень много.. :ranting:

Опубликовано

Юлечка и наш любимый Лексус! Очень рады вашему появлению! Лекс довольный и счастливый,детишки тоже,природа радует,а что еще нужно для счастья? Шоколад подрос,скоро и нас перегоните!

Опубликовано

Юлечка приветик! Давно к вам не забегала, да впринципе и ты в темке не часто ббываешь я смотрю, видимо тоже времени нет как и у меня..

Лексик подрос мальчишка, хорошо парень растет!!! :thumbup:

Юльчик я смотрю вы в лесочке гуляете.Не боитесь клещей???? Я сейчас бы с удовольствием сводила Бушика на Днепр да говорят клещей очень много.. :ranting:

Ириш, клещей бояться-в лес не ходить))) Конечно, опасаемся - обрабатываемся каплями, ошейник, когда далеко в лес ходим еще и спрей на пузо-лапы...плюс вычесываемся после каждой прогулки...с себя каждый день снимаю ползающих. Сегодня даже в машине нашли, хотя собаки уже месяц в ней не было - видимо с пухом-пылью занесло.

Я не то что в своей темке, я и на форуме то в последнее время редко бываю - не только работа, вечером хочется с детьми побольше побыть да с Лексом подольше погулять!

Надо мальчишку в свет вывести, да все что-то не складывается - две недели болели всей семьей по очереди - какой-то злостный ротавирус нам Женя принес из школы ((( бррррр.

Вы то молодцы ))) рада за вас)))

Юлечка и наш любимый Лексус! Очень рады вашему появлению! Лекс довольный и счастливый,детишки тоже,природа радует,а что еще нужно для счастья? Шоколад подрос,скоро и нас перегоните!

Леночка, спасибо за теплые слова!!! Шокопалевым большой привет от нас!!!

Природа действительно супер!!! От такого буйства красок приходишь в неописуемый восторг)))

Сегодня гуляли - как раз фоточек наделали новых - так надо было побыстрее погулять, не получилось ))) прогуляли почти 2 часа))

Опубликовано

Аж ухи заворачиваются))

502ef2e45c56.jpg

Корова на выпасе

cc6c51e9c98d.jpg

249cf34ebcc1.jpg

Круче лабрадора в лесу может быть только лабрадор в поле

00e7740f641a.jpg

Опубликовано

В воскресенье ездили всей семьей (правда, без собакина) смотреть Храм Зна́мения Богоро́дицы в Дубровицах. Красотища - не земная )))

Вот несколько фото-зарисовок, любуемся!

24d0c1de83ab.jpg

8c451de7a20d.jpg

bc0daedb94d9.jpg

c0de8a25273f.jpg

e9fff634b458.jpg

cb511b9c20c4.jpg

1a446d680755.jpg

cba378c0fcae.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветики! Обожаю шоколад на зеленом фоне - смотрится изумительно - вот оцените сами :thumbup:

Лексик тоже вертолет, только маленький совсем

413e074fdca4.jpg

b7f31b9b7855.jpg

fbf190e0e516.jpg

Довольный Лабрадор

6d7c99147214.jpg

ecbfe92c89c7.jpg

4ab79d8528fe.jpg

0c50e89895f3.jpg

372e1d752fdb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...