Julist Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Батарейки кончились..фоток мало получилось А так как на улице его вапче не реально одной поставить и сфотать - то половина ушла в корзину)))Оль, на Россию пойдем тусить...
Julist Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Погода сегодня радовала)))Осень-осень
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Такие яркие сочные фото! Лекс красавчик!
Julist Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Наши скромные результаты "танцев с бубнами" - Бомонд, регионалка, экперт Краковская, класс промежуток - отлично, 2 место. Лексик понравился эксперту , много хорошего про него сказала - хороший костяк, кондиция, крепкий и породный формат, но подкачали движения как результат слабых задних связок.Получили хорошее описание. Вообщем, я довольна, но пока будем укреплять ноги.Лерочка, очень приятно с тобой поработать и пообщаться плотнее. Спасибо огромное за нашего дурня))) Вот несколько фото:РазминаемсяВ ринге:И еще хочу сказать, что наши хендлеры самые хендлерские хендлеры в мире - с таким расписание, как было сегодня можно и сердечный приступ заработать!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ай да умнички, ай да молодцы вы! Юлька, поздравляяю вас с Лексиком!!! Лерочка, тебя тоже поздравляю, спасибо тебе))))Давайте там укрепляйте все и дальше покорять вершины!
Julist Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ай да умнички, ай да молодцы вы! Юлька, поздравляяю вас с Лексиком!!! Лерочка, тебя тоже поздравляю, спасибо тебе))))Давайте там укрепляйте все и дальше покорять вершины! Спасибо, дорогая!!! Лерочек - умничка))) Но с этим кобелюкой надо по-строже!!!
IRINK@ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЮЛЬЧИК поздравляю с выставкой!! Молодчины!
Julist Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 ЮЛЬЧИК поздравляю с выставкой!! Молодчины! Иришкин, спасибо!!! Нам то, конечно, далеко до вас))) Вы там взрослые вершины еще не покорили???
Julist Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с хорошими результатами!Спасибо))
Julist Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня моему мальчику исполнилось 2 года!Мне все еще не верится, что это уже не щенок, а, вроде бы,взрослый пес!!!Хочу поздравить свою любимую мордень и пожелать здоровья, ума побольше, послушания и веселого лабрадорского задора)))Люблю тебя, мой шоколадный друг!!!А вот такое поздравление мы получили от наших сибирских друзей
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Первый день Нового годаЭтоо такое красивое чудоо!Ну просто не могуу :dribble: :dribble:
Julist Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Этоо такое красивое чудоо!Ну просто не могуу :dribble: :dribble: Спасибо!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Доброго времени суток, вам и замечательному Лексу!Как вы поживаете?С Крещенским сочельником вас
Julist Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо! И вас с Крещением!Поживаем хорошо! Сейчас покажем как)))Пошли мы гулять, смеркалосьНашли маааленькую палочку, погрызлиВстретили подружкуПодружка ТайгаОчень смешная девчонка))) ласкушка ужасная)))В лесу живет собака БаскервилейА оказалось, что это наша лабромордаВот такая у нас вышла прогулка!!!До новых встреч!Ждем все в гости)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Юль, с Крещением!Как у вас там красиво!Хочу на дачу...
Julist Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Юль, с Крещением!Как у вас там красиво!Хочу на дачу...Леночка! Спасибо!!! И вас с Крещением!Красота - не то слово!!! Снега навалило))) На лыжах одно удовольствие ходить!Лексыча по полю с Женькой гоняли в воскресенье - так он два дня отсыпался потом)))
Julist Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вчера чипировали Лексика. Все прошло бодренько, дольше ждала документы)))К выезду за границу готовы!!!
Crown Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сколько снега у Вас теперь - раздолье шоколадику!А наша сейчас гуляет не очень долго - говорит - ХОЛОДНО.
Julist Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Сколько снега у Вас теперь - раздолье шоколадику!А наша сейчас гуляет не очень долго - говорит - ХОЛОДНО.Привет соседям!Нашему, по моему, все равно - как носился, так и носится, даже иногда с палочкой укладывается на снег))).Но в нашем тандеме уже Я говорю, что холодно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.