Julist Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Пока зима еще держит природу в своей власти мы решили воспользоваться этим!!!Наши гости долго собирались...и выбрали самую что ни наесть "гулятельную" погоду - снег, метель, ветер....Но мы же лаброводы, нам то это нипочем!!!Извалялись в сугробах не только собаки)))
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Классно погуляли! Мы с Герчи завидоваем вам по белому ...сто лет не гуляли по лесам-полям, да и вас не видели столько же
Julist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Классно погуляли! Мы с Герчи завидоваем вам по белому ...сто лет не гуляли по лесам-полям, да и вас не видели столько же Олькин!!! Мы по вам тоже очень скучаем!!! Если сможете, приезжайте в воскресенье)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Юльчик, а что больше приличных фоток нет!?Спасибо за теплый прием и компанию! я вновь в восторге от Вашего леса, Николаич то же под впечатлением, сказал что понравилось и надо было чаще приезжать на фотках такая погода жуткая, а в реальности мне кажется я давно так не кайфовала от снега и сугробов.
Julist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Юльчик, а что больше приличных фоток нет!?Спасибо за теплый прием и компанию! я вновь в восторге от Вашего леса, Николаич то же под впечатлением, сказал что понравилось и надо было чаще приезжать на фотках такая погода жуткая, а в реальности мне кажется я давно так не кайфовала от снега и сугробов. Приличных - нет Все остальные в разнообразных позах))) хоть камасутру пиши)))Погода и правда вот вроде кошмарная была, а в лесу так здорово)))Народ, ну в гости то жду всегда - сами знаете..так что больше зазывать не буду))) а буду пинками загонять)))
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Олькин!!! Мы по вам тоже очень скучаем!!! Если сможете, приезжайте в воскресенье)))Юльк, ничего загадывать не буду...у меня всё сложно, сама знаешь
Julist Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Юльк, ничего загадывать не буду...у меня всё сложно, сама знаешь Ага..ты только не забывай, что у тебя эти и следующие выхи, чтоб мальчика посмотреть))) потом в слепую пойдешь!!!
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот побывали у нас очередные гости! :thumbup: Ольчик, молодцы что добрались до нас!!!Как Лексик ухаживал за девочкой Герочкой - отдельная история))) и мы немножко покажем ее в картинках!Наша красоткаНу пойдем, я тебе тут все покажу..Можешь вот эту палочку взять, я разрешаю...Мадам, потанцуем???Еще одна красоткаМы даже попытались что-то вспомнить... ..с трудом)))А я говорю ГАМ!!!Скалолазсска моя..ЛюбимаяДай-ка я тебя обнимуГера пошла в отрывНессикАбизянка
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Юлька, фотки супер! живые такие Посмотрела, как будт погуляла снова
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Гера на взлете - супер поймалась)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот побывали у нас очередные гости! :thumbup: Ольчик, молодцы что добрались до нас!!!Как Лексик ухаживал за девочкой Герочкой - отдельная история))) и мы немножко покажем ее в картинках!Наша красоткаНу пойдем, я тебе тут все покажу..Можешь вот эту палочку взять, я разрешаю...Мадам, потанцуем???Еще одна красоткаМы даже попытались что-то вспомнить... ..с трудом)))А я говорю ГАМ!!!Скалолазсска моя..ЛюбимаяДай-ка я тебя обнимуГера пошла в отрывНессикАбизянкаЮляш,привет! Отличные фото в зимнем лесу с Лексом и Герочкой! Доча улыбашка милая! Рада за вас,ребята! :thumbup: Олю видели на выставке,а теперь вот на фото!
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Олю видели на выставке,а теперь вот на фото! Лен, а когда это вы меня засечь успели на выставке? и почему я не видела вас? Или я не помню чего-то...
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Прогулка замечательная у вас ! Мы тоже любим гулять в лесу!
Julist Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Лен, а когда это вы меня засечь успели на выставке? и почему я не видела вас? Или я не помню чего-то... АААА..Несс!!! Тебя "посчитали"!!! А ты и не знала))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лен, а когда это вы меня засечь успели на выставке? и почему я не видела вас? Или я не помню чего-то... Я в первый же день тебя окрикнула,ты отозвалась,но не узнала-мы ведь на форуме все безликие. Ты лабра выставляла ! Молодец! :clap_1: Герочку целуй! АААА..Несс!!! Тебя "посчитали"!!! А ты и не знала))))Юль,а ты там случайно не присутствовала? А мы нежданчиком нагрянули,а нас и не приметили! Несс такая милая и скромная!
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 АААА..Несс!!! Тебя "посчитали"!!! А ты и не знала))))А так всегда и бывает Я в первый же день тебя окрикнула,ты отозвалась,но не узнала-мы ведь на форуме все безликие. Ты лабра выставляла ! Молодец! :clap_1: Герочку целуй! Юль,а ты там случайно не присутствовала? А мы нежданчиком нагрянули,а нас и не приметили! Несс такая милая и скромная! Ленк, так это на Евразии было что ли? Да и первый день ещё, там я была вообще в прострации полной)))Да и вообще я на выставках такая чаще всего, далеко от мира)))Поэтому в следующий раз надо походить, трясти меня, говорить кто ты, и так пока я не приду в себя Засмущала меня Герку поцалую А Юлька, засранка, не смогла и прогуляла это событие
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А так всегда и бывает Ленк, так это на Евразии было что ли? Да и первый день ещё, там я была вообще в прострации полной)))Да и вообще я на выставках такая чаще всего, далеко от мира)))Поэтому в следующий раз надо походить, трясти меня, говорить кто ты, и так пока я не приду в себя Засмущала меня Герку поцалую А Юлька, засранка, не смогла и прогуляла это событие Будем трясти тебя и вытаскивать Юлю на ринг!
Julist Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ох, Ленок!!! Меня на Евразии не было...не шмагла я, не шмагла...А Несс у нас, да, скромница и умница)))
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ох, Ленок!!! Меня на Евразии не было...не шмагла я, не шмагла...А Несс у нас, да, скромница и умница))) Юль,тогда шмаги в следующий раз! А Несс я даже без фото бы узнала-самая умная и скромная на ринге!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Юляш,с пасхальной неделей твою семью! Показывайтесь хоть иногда!
Julist Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Юляш,с пасхальной неделей твою семью! Показывайтесь хоть иногда!Леночка! Спасибо огромное! И вашу большую семью тоже хочу поздравить!Да я вроде и не пропадаю, хвастать пока особо не чем - Лекс голову потерял последнюю неделю - весна, девочки...в лесу грязь началась, ему раздолье, мне охи-вздохи после прогулки))) Вот так и живем.Вечером попробую фотки с Бомонда выложить)
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Леночка! Спасибо огромное! И вашу большую семью тоже хочу поздравить!Да я вроде и не пропадаю, хвастать пока особо не чем - Лекс голову потерял последнюю неделю - весна, девочки...в лесу грязь началась, ему раздолье, мне охи-вздохи после прогулки))) Вот так и живем.Вечером попробую фотки с Бомонда выложить)Мы терпеливые,но Лексус всегда в моем сердце!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ОбещалаВот как то так))) Юль,а тут твоя доча бегает? Молодец,да и Олечка потихоньку поучает!Лексус в хорошей форме,а старается как-наскучило парню сидеть дома на диване! Повзрослел парниша!
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Фотки выложила, а результаты не написала пойду обижусь..и Лексу расскажу потом... Зы.тырюююю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.