Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Фотки выложила, а результаты не написала пойду обижусь..и Лексу расскажу потом... Зы.тырюююю Оля,зажала результаты.а мы может хотим порадоваться!
Julist Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Фотки выложила, а результаты не написала пойду обижусь..и Лексу расскажу потом... Зы.тырюююю Во первых))) я тебе оригиналы скину, а во вторых: на МОНО Бомонд весна 2012 под экспертизой Белкиной мы получили 2 место в классе. (наш любимый результат )На Региональной выставке под экспертом Прозоровым получили оч.хор.На самом деле, все могло быть гораздо хуже - за неделю до моя псина потеряла голову напрочь...и с таким же настроением мы вышли в ринг!Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашей любимой Несс - Олечке! Она смогла вразумить эту шоколадную тушку на работу))) Мы тя любим!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Во первых))) я тебе оригиналы скину, а во вторых: на МОНО Бомонд весна 2012 под экспертизой Белкиной мы получили 2 место в классе. (наш любимый результат )На Региональной выставке под экспертом Прозоровым получили оч.хор.На самом деле, все могло быть гораздо хуже - за неделю до моя псина потеряла голову напрочь...и с таким же настроением мы вышли в ринг!Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашей любимой Несс - Олечке! Она смогла вразумить эту шоколадную тушку на работу))) Мы тя любим!!! Самые здоровские результаты! Тем более на монке-это очень достойно! Мы тоже постоянно теряем голову-и в ринге,и за рингом Оля-молодчинка! Респект ей и уважуха! :thumbup:
Julist Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Самые здоровские результаты! Тем более на монке-это очень достойно! Мы тоже постоянно теряем голову-и в ринге,и за рингом Оля-молодчинка! Респект ей и уважуха! :thumbup: Леночка, спасибо за добрые слова)))Ольчик, действительно, молодчинка - собка был просто в полном раздрае... у меня левая рука второй день не гнется-не поворачивается...
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну перехвалите Олю, нельзя так:))Спасибо большое на добром слове, конечно Юлич, я вас тоже очень ЛЮ! Эх..вел бы он себя ещё лучше-результаты были бы ещё лучше...ну ничего, все впереди:)
Julist Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну перехвалите Олю, нельзя так:))Спасибо большое на добром слове, конечно Юлич, я вас тоже очень ЛЮ! Эх..вел бы он себя ещё лучше-результаты были бы ещё лучше...ну ничего, все впереди:)Олю надо хвалить)))Ну теперь уж ближе к лету попробуем - на травке)))
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Юля,привет! Праздники закончились.а фотоотчета все нет,а мы терпеливые-можем и год потерпеть! Но все-таки хотся увидеть Лексика,но и всех вас вместе взятых-с детьми,Олей и Герочкой!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну раз Юльчик не балует фотками это сделаем мы ))))Олькин с Герычем приезжала к нам и фотоотчеты у нас в темах.ПыСы Юльк, не ругайся что я влезла
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ну раз Юльчик не балует фотками это сделаем мы ))))Олькин с Герычем приезжала к нам и фотоотчеты у нас в темах.ПыСы Юльк, не ругайся что я влезла А я и не буду))) Я ваши фотки уже везде посмотрела))) и у вас наследила
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Юль,ты всех запутала окончательно-кто,где и зачем! Да и с кем тоже.
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Юль,ты всех запутала окончательно-кто,где и зачем! Да и с кем тоже. Я не специально))) Так получилось)))
Julist Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 В субботу ездили с Лексом на натаску - нам безумно понравилось)))Усталые и довольные вот так ехали домой
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 В субботу ездили с Лексом на натаску - нам безумно понравилось)))Усталые и довольные вот так ехали домойЮляш,привет! С удачной охотой-Лекс весь в азарте,ты тоже на позитиве! :clap_1: Да и тусовочка удалась! Сама знаю,что это такое и как захватывает! Это больше про собак,конечно! Но людям тоже необходим такой отдых-смена обстановки,природа! А какие довольные и уставшие ехали домой! Мордаська вроде Рыськина,может я ошибаюсь?А еще такая прикольная аватарка у вас!
Julist Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Да, Ленок!!!Эта Рыся!!! Она самая!!!Спасибо за добрые отзывы
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет Лексу от Хаммера) Лекс у Вас красавец!)))
Julist Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Лексу от Хаммера) Лекс у Вас красавец!)))Танюша, спасибо большое!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Юлька, а чё тут не хвастаемся?:)
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Юля,хватит шифроваться! Давай уж показывай Лексуса! :thumbup:
Julist Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Юлька, а чё тут не хвастаемся?:)Могла бы и сама похвастаться - раз уж виновница)))
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Могла бы и сама похвастаться - раз уж виновница)))ишь какая))нет уж, хвастайся давай ребёнком, мать! :gleam:
Julist Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну ладно, ладно..совсем за критиковала)))И так))) 2 декабря, Держава 2012, всероссийка, эксперт Monika Blaha /Австрия, AUT - Лексус Ойстер Перпетуал - Отлично,2 в открытом классе из 6 собак. :thumbup: Монопородка, эксперт Sigurd Wilberg /Великобритания, GBR - оч. хорошоНаши результаты неизменны))) говорят же - стабильность - признак мастерства! :lol2: Нашей любимой Олечке - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Вы отлично работаете вместе!!! :1st: :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну ладно, ладно..совсем за критиковала)))И так))) 2 декабря, Держава 2012, всероссийка, эксперт Monika Blaha /Австрия, AUT - Лексус Ойстер Перпетуал - Отлично,2 в открытом классе из 6 собак. :thumbup: Монопородка, эксперт Sigurd Wilberg /Великобритания, GBR - оч. хорошоНаши результаты неизменны))) говорят же - стабильность - признак мастерства! :lol2: Нашей любимой Олечке - ОГРОМНОЕ спасибо!!! Вы отлично работаете вместе!!! :1st: :clap_1:Юляш,вот каким он стал! Достойный пес! Улыбка та же-обворожительная и интригующая! :thumbup: :dribble: :clap_1: :clap_1: Поздравляю с отличными результатами! Знакомые все лица! :thumbup:
Julist Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Юляш,вот каким он стал! Достойный пес! Улыбка та же-обворожительная и интригующая! :thumbup: :dribble: :clap_1: :clap_1: Поздравляю с отличными результатами! Знакомые все лица! :thumbup:Леночка, спасибо!!!А лица - ну куда же мы от них :lol2: Уже прикипели друг к другу))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно,к хорошим людям приятно прикипать! :lol2: :lol2: :thumbup: Как дети?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.