Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вот)))Ещё раз вас поздравляю со стабильным результатом :thumbup: 2 место тоже не плохо, но надо стремиться к бОльшему!! :ok: Лекс к каждым разом всё больше и больше меня радует своей работой!Умничка шоколадная и любимая моя!!! :nyam: Юлька, спасибо за доверие и за всё-всё-всё!!!Мы с Герочкой вас всех очень любим и тоже прикипели к вам :blush2:
Julist Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот)))Ещё раз вас поздравляю со стабильным результатом :thumbup: 2 место тоже не плохо, но надо стремиться к бОльшему!! :ok: Лекс к каждым разом всё больше и больше меня радует своей работой!Умничка шоколадная и любимая моя!!! :nyam: Юлька, спасибо за доверие и за всё-всё-всё!!!Мы с Герочкой вас всех очень любим и тоже прикипели к вам :blush2:Спасибо, дорогая моя)))
Julist Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Понятно,к хорошим людям приятно прикипать! :lol2: :lol2: :thumbup: Как дети?Как дети? - Как дети)))Женя увлекся телевидением, продолжает заниматься баскетболом.Настя пока еще не определилась - тут на Державе смотрела конкурс юного хендлера - наверное у Ольги появится ученица)))
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как дети? - Как дети)))Женя увлекся телевидением, продолжает заниматься баскетболом.Настя пока еще не определилась - тут на Державе смотрела конкурс юного хендлера - наверное у Ольги появится ученица)))Юляш,но вот видишь как все здорово! Рада за вас! Оля сделает отличного хендлера! :thumbup: :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляем с наступившим Новым годом!!!))))) :thumbup: Желаем счастья, крепкого здоровья и успехов!!!!!
Julist Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Танюша! Спасибо огромное за поздравление!!! Мы вас тоже поздравляем с наступившими праздниками и желаем всего самого хорошего в жизни!
Julist Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Мы тут немножко с праздниками закрутились и совсем забыли оповестить всех, что Лексу уже стукнуло 3 годика!!!По этому поводу морда была зацелована, оттаскана за ушки и подарена новая игруха!Расти большой, мой шоколадик, здоровья тебе, веселых прогулок и разных вкусностей!!!А вот фото уже 3х летнего лабрадора)))Новогодние развлеченияТест-драйв новой игрушкиМы с "Тамарой"
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ойойой))))А тут оказывается уже месяц скучает праздничный лабрадор!!!!!!!!Мы торжественно поздравляем шоколадное чудо с красивой датой!!) Пускай у него будет море любимых игрушек, всяких вкусностей и самые зацелованные нос и попа!!! :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мы тут немножко с праздниками закрутились и совсем забыли оповестить всех, что Лексу уже стукнуло 3 годика!!!По этому поводу морда была зацелована, оттаскана за ушки и подарена новая игруха!Расти большой, мой шоколадик, здоровья тебе, веселых прогулок и разных вкусностей!!!А вот фото уже 3х летнего лабрадора)))уууууууууууххххххх, поздравляем :clap_1:
Amber&Archie Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляем с прошедшим Днём Рождения! :buket1: Лексуша красавец, уже взрослый, а мордаха все равно "щенячья" :rolleyes: P.S. Рады знакомству, мы Диана и Арчи :blush2:
Julist Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Дааа, вот такое чудо расчудесное у нас)))Спасибо всем за поздравления!!! :clap_1:
Julist Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 8 марта у нас не просто Женский праздник и День весны!!!Это ДЕНЬ ПРИЕЗДА СОБАКИ!!! (ну если честно, то это 7 марта, но СОБАКА приехала уже вечером, по этому 8 марта - настоящий праздник в нашем доме)по этому поздравляю всех нас и Лексика с 3 летним совместным проживанием!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Юльк, мне кажется он стал еще больше :dribble: Сам свой поводочек носит, молодеец какой :thumbup:
Julist Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Да, Оль!Он еще раздался в голове и груди. По кг и жирку - вроде тоже)))Приезжай в гости - живьем увидишь!
Julist Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Со вчерашнего вечера у Лексика появилась маленькая подружайка - британская голубая кошечка)))Фотоотчет будет позже!Лекс - в шоке, Маруся - ходит строит его, шипит!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ОГО! :dribble: Это как это вы окошатились?Поздравляю ну и жду фоточек :thumbup:
Julist Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот такая вот моська у нас)))а это самый несчастный-ревнивый песОль, мы всю зиму собирались - нас мыши одолели в эту зиму, из леса приходили...потом мышеловки нашли, поставили, вроде вывели, но мысль про кошечку упала в плодородную почву детского разума)))Вот к Настиному Дню рождения и окошатились)))
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Моська сУрьёёёзная:))Мыши, точно, помню, ты рассказывала! И повод отличный)))Блин, когда ж я доеду до вас..
Julist Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Моська сУрьёёёзная:))Мыши, точно, помню, ты рассказывала! И повод отличный)))Блин, когда ж я доеду до вас..Доезжай-доезжай)))Во-первых, у нас суприз для тебя "пылится" уже давно, а во-вторых, мы уже соскучились))))как Герасон с кошками?
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Доезжай-доезжай)))Во-первых, у нас суприз для тебя "пылится" уже давно, а во-вторых, мы уже соскучились))))как Герасон с кошками?Сурприиз?! :dribble: А мы то как соскучились уже!Вы на майские где, как, чего?А мы 28 едем натаскиваться с Таткой))Это тебе на случай "вдруг")Герасон на улице любит их гонять, но догнав не понимает че делать :lol2: в домах была, жила с кошами, скажешь не трогать, не гонять-не будет, ты ж знаешь эту собаку)
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Маруся все растеет и хорошеет!прям дама уже такая :nyam: Глаза у Лексыча :lol2: не кормют бедную собаку))Ну а их нежности и игрища-это что-то :thumbup:
Julist Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Оль, их игрища - еще тот театр)))Наблюдать можно бесконечно)))
Julist Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Милый мой, любимый Шокопес!!!Поздравляю тебя с твоим 4хлетием!!!Будь здоров, счастлив, весел и жизнерадостен!!!Мы тебя обожаем!Ты наше ВСЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.