RITALUMENS Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ой! они очень смешные! рычалки и гавкалки
Defino labradors Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Рита, малыши просто чудесные! :) Я тоже таких хочу
RITALUMENS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Малыши весят 2 кг! Тут еще Фенечка пришла- молочка принесла, вся компания пошла пить новое молочко. Кора воспользовалась случаем и ушла отдыхать- вверх брюхом. Цирк, одним словом! Теперь у нас молочные братья и сестры! Это называется "смена караула!"
Starfish Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хе-хе - "ласковый лабродоренок двух мамок сосет"
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Рассказываю: в Багдаде все спокойно! :) Медведи дрыхнут без задних лап, объевшись , по случаю 23 дня рождения! :) В меню банкета было молоко двух видов (материнское и тетичное) творог и мясные деликатесы Тема Язык. :) Надо сказать медведики оторвались на славу. Молча объясняя погодные изменения, иногда вставляя звонкий рык, что означало: "я могу сильнее грома!" :) , пытались лапками завалить собеседника, после чего уснули... иногда причмокивая и посапывая...Фоторепортаж чуть позже! :)
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Фоторепортаж чуть позже! :) :) А можно в фоторепортаж вставить кадры с молочными братом и сестрой, дабы было видно, что получается всего-то за две с половиной недели при калорийном питании и должном уходе? :)
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 мальчик Last of the Mohicans, (2, 500) после бурного банкета "СИДИМ!"
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мальчик Last of the Mohicans, (2, 500) после бурного банкета "СИДИМ!"Значительный такой парень..."Щас спою... ик!"
barberry Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Рассказываю: в Багдаде все спокойно! Медведи дрыхнут без задних лап, объевшись , по случаю 23 дня рождения! В меню банкета было молоко двух видов (материнское и тетичное) творог и мясные деликатесы Тема Язык. Надо сказать медведики оторвались на славу. Молча объясняя погодные изменения, иногда вставляя звонкий рык, что означало: "я могу сильнее грома!" , пытались лапками завалить собеседника, после чего уснули... иногда причмокивая и посапывая...Фоторепортаж чуть позже! Хорошо медведей кормят! Рит, а ты язык вареный даешь, говяжий?
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Хорошо медведей кормят! Рит, а ты язык вареный даешь, говяжий?нам нравится эта серия
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 загадочная и мечтательная девочка Limited Edition а эта девочка Love Me Tender предлагается на особых условиях.А можно в фоторепортаж вставить кадры с молочными братом и сестрой, дабы было видно, что получается всего-то за две с половиной недели при калорийном питании и должном уходе? разница в весе 1, 600!после обеда
barberry Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 нам нравится эта серия Рит, а я то, вдохновленная твоим рецептом пошла в мясную лавку и купила настоящий говяжий язык щенулям своим , сейчас сварю и дам, но они у меня постарше, конечно, уже мясо сырое едят
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 загадочная и мечтательная девочка Limited Edition Ничего себе, какую мордуленцию наела!
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Чумодан Рит, а я то, вдохновленная твоим рецептом пошла в мясную лавку и купила настоящий говяжий язык щенулям своим , сейчас сварю и дам, но они у меня постарше, конечно, уже мясо сырое едят отлично! я даю вареное крупного помола мясо, печень, язык и перепелиное яйцо после месяца. пока творог, мясные консервы и постепенно распаренный корм.Забыла сказать! У нас уже есть малюсенькие зубки
RITALUMENS Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ну вот! мама Кора сказала "ну и зубищи у вас, детки! Кушайте лучше кашку, а я пойду погуляю"....Приходится уговаривать потерпеть...
Starfish Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Бедняжка Кора! а "вторая мама", наверное, в изумлении - двое маленьких мягко едят, а четверо здоровяков кусаются
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 больше всех понравилась Люк ат ми,правда такая нежная-нежная!!!!! Ну и парень
Starfish Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 больше всех понравилась Люк ат ми,правда такая нежная-нежная!!!!! Некоторое время назад самой женственной и нежной прикидывалась Limited Edition - и посмотрите-ка теперь на это самодовольное широкое лицо
RITALUMENS Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Щенки как хамелионы! то нежный взгляд, то наглый вид... У нас Кора - такая актриса!вот некоторые ее щенки:
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Некоторое время назад самой женственной и нежной прикидывалась Limited Edition - и посмотрите-ка теперь на это самодовольное широкое лицо :) Широкое и самодовольное лицо все равно милое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.