Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Изумительный медвежонок! :blink: :) Очень жалко, что уедет из России
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня,аж дух перехватило!!!!! Да чего,хорош мальчишка!!!!! ТТТ. :blink:
Starsearcher Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 вау, вот это медвежонок!!!!! :blink: :)
RITALUMENS Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Очень жалко, что уедет из России :blink: Ну, час Х еще не наступил... :) думаю....уж очень сложно там в Эмиратах с ввозом щенков, что собственно и напрягает. А так - собственный дом с бассейном на берегу моря, расположенный на естественной песчаной косе в центре нового Дубая. :) поди плохо...Может в Москве проснется покупатель... :) Зря, что ли в Финляндию ездили...
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 :( Шон!!!! Просто чудо а не малыш!!!!! Хочу второго лабра и именно такого, шоколадинку!!!!! И зачем я сюда заходила???? Теперь ночь спать не буду! Так что ещё никто не хочет стать счастливым????
RITALUMENS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 итак- загадочная девочка ЭЛЛИ с нереально длинными ресницами...сонный ШОН НЕПОДРАЖАЕМАЯ ХАФФАВЕЗДЕСУЩАЯ ШУША НАМ 45 ДНЕЙ!
RITALUMENS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Шуша и героическая кормилица Фенечка в ожидании хозяина. Сегодня Шуша уезжает...
RITALUMENS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Шуша и все мамки-няньки в волнении.....в ожидании хозяина. с мамой Корой
Balinor Band Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Удачи девочке в новом доме!!!Детки волшебные!!!!
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Желаю малышке самых лучших хозяев! Шон неотразим, плюшевый мишка!!!! Вот кому то повезет!!!!!! :)
RITALUMENS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Шон неотразим, плюшевый мишка!!!! Вот кому то повезет!!!!!! ну, зажмите кулачки, что бы малыш остался в Москве. ....
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ну, зажмите кулачки, что бы малыш остался в Москве. ....Зажали зажали зажали!!!! Такая красота должна жить рядышком с мамой!!!! :)
RITALUMENS Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо!ШОН останется в Москве! отлегло....
Balinor Band Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо!ШОН останется в Москве! отлегло.... Класс!!!
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 и решился вопрос с Хаффой! моя любимица уедет в семью опытных лабрадористов и останется при питомнике! Я очень рада!Спасибо всем за поддержку! ждите новые фото
RITALUMENS Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Несколько утренних фото...Нам очень жарко! Спасение от жары в спасительных лапах страдающих.... Спасается кто как может : кто лежит на кафельном полу, кто то принимает ванну....мелкая БрендаЭлли разошлась...брызги летят во все стороны
RITALUMENS Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 .....Ens Lumens Last of the Mohicans: "Ну вот... сейчас опять будут фотографировать..А я хочу бегать, а не сидеть." "Я просто закрою глаза" работа щенков такая сложная.. рождайся, расти, понравься будущим владельцам, целуйся со всеми гостями....еще и фотографируйся...Ну ладно, целоваться я люблю... это вам не Липтон пить... но сидедь... .... .....ладно, еще один дубль..."Между прочим меня зовут ШОН, а не ХЬЮ..... Ens Lumens Love Me Tender: " а я просто покажу всем язык" Или вот так сяду... Ens Lumens Limited Edition: А я просто сяду и посижу....Пусть все думают, что я очень спокойная....
Nordnix Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Шон это нечто ! Хорош , что остается ! )))
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 "И нам сегодня исполняется 2 месяца! Мы такие счастливые хулиганы! К сожалению от официальной части праздника (фото стоек) нам не удалось уйти,... но.... раз мама сказала...." ЭЛЛИ ШОН ХАФФА
Olga_R Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какие сладкие шоколадные детки!!! С днём 2ой маленькой косточки!
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 "....И снится нам не рокот космодрома, а вкусная здоровая еда-аааааааааа..........""" Что же эти Мелкие там грызут....а тут лежи и изображай паиньку........."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.