Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему Прайсу 5 месяцев. У него ужасный запах изо рта. Питаемся сухим кормом, на улице подобрать не мог ничего, слежка за ним постоянная.Может у кого такое было??????? Подскажите пожалуйста..

Опубликовано

Возможно это переизбыток белка в корме. У нас такое было от Ориджена. В нем протеина было 40%. Печень не справлялась, и мы перешли на другой корм. Запах изо рта исчез. Возможно причина в этом.....

Опубликовано

а как узнать подходит корм собаке или нет. :dntknw: :) аллергии у нас нет, не чешется, веселый, аппетит отличный вообще здоровый пес???????Мы сейчас сидим на Dog Chow Pappi Курица с рисом??????

Опубликовано

Можно сдать в любой ветеринарке анализ на усвояемость..

НО в первую очередь-биохимию, запах из пасти бывает первым звоночком проблем с печенью...

Опубликовано

Такое еще может быть от смены зубов

• Like 1
Опубликовано

У нас тоже запах изо рта, печень уже лечили, смена зубов в полном разгаре, да и ориджен кушаем, но биохимию сдавали, протеин нас не беспокоит. :dntknw: не знаю почему...

Опубликовано

у нас было в районе 7-10 мес такое...мы еще извеняюсь"пукали" пахливо.Соедка намекнула нам что это первый признак заболевая печени типа её "пукалки"и запахи изо рта так и пахли как больная печень.Сделали биохимию всё в пордяке,как толкьо перестали есть сушку всё пришло в норму никаких запахов.

Опубликовано

Зубы дальние поменяются и запах исчезнет. Не залечивайте собаку. В 5 месяцев биохимию сдавать бесполезно, там все равно всё будет хорошо.

Опубликовано
У нас тоже запах изо рта, печень уже лечили, смена зубов в полном разгаре, да и ориджен кушаем, но биохимию сдавали, протеин нас не беспокоит. :) не знаю почему...

драпайте вы от  доктора который вам печень в таком возрасте решил полечить. :dntknw:

Запах от зубов.

есть вероятность того, что не подходит корм, но менять до смены зубов я бы ничего не стала.

Опубликовано (изменено)
драпайте вы от  доктора который вам печень в таком возрасте решил полечить. :dntknw:

Запах от зубов.

есть вероятность того, что не подходит корм, но менять до смены зубов я бы ничего не стала.

У нас был диагноз, пишу дословно с рецепта:

Нарушение ферментации пищеварительной системы.

биохимию уже два раза сдавали. Сначала для определения диагноза вместе с калом, потом по завершению лечения. Говорит что всё постепенно в норму приходит.

Пукать мы тоже горазды, :)

только закончились уколы от ларинготрахеита(это уже в другой клинике).

Может быть запах от болезней и таблеток всяких?

Изменено пользователем Олька и Чарли
Опубликовано
у нас было в районе 7-10 мес такое...мы еще извеняюсь"пукали" пахливо.Соедка намекнула нам что это первый признак заболевая печени типа её "пукалки"и запахи изо рта так и пахли как больная печень.Сделали биохимию всё в пордяке,как толкьо перестали есть сушку всё пришло в норму никаких запахов.

мы тоже сделали биохимию вчера, все норм.Нам вет порекомендовал перейти на натуральный корм, вот будем переходить потихоньку, а то 2 корма уже перепробовали, с первого пукали ужаснои чесались аллергия была, второй тоже видно не подходит. Пусть ест натуралку если ему будет лучше....

еще вопросик: У нас нижние клыки уже коренные вылазят а молочные не выпадывают, хотя уже еле держаться, вет сказал что отпадут,но уже 4 день висят??????7 отпадут сами то??????? может косточку дать погрызть?????

Опубликовано
У нас нижние клыки уже коренные вылазят а молочные не выпадывают, хотя уже еле держаться, вет сказал что отпадут,но уже 4 день висят??????7 отпадут сами то??????? может косточку дать погрызть?????

Месяц назад у нас было так же. Верхние клыки вылезли, а молочные еще оставались и держались достаточно крепко. Цвет у них уже был желтовато серый, а запах из пасти :dntknw: . Зубы нам эти вырвали, причем без всяких анастезий и т.п. Просто раскачали и все :) (у нас самих ничего не получалось, наверное боялись сильнее раскачивать). Собака вообще практически не сопротивлялась, когда ей вырывали эти зубы. Сейчас запаха нет вообще. Так что я думаю у вас тоже самое.

Опубликовано
Месяц назад у нас было так же. Верхние клыки вылезли, а молочные еще оставались и держались достаточно крепко. Цвет у них уже был желтовато серый, а запах из пасти :dntknw: . Зубы нам эти вырвали, причем без всяких анастезий и т.п. Просто раскачали и все :) (у нас самих ничего не получалось, наверное боялись сильнее раскачивать). Собака вообще практически не сопротивлялась, когда ей вырывали эти зубы. Сейчас запаха нет вообще. Так что я думаю у вас тоже самое.

у нас один тоже желтовато-серый... а до какого возраста Вы ждали перед вырыванием?

Опубликовано

меня тоже запах беспокоил, правда сказать, что уж очень неприятный -не могу. Были у врача -он понюхал и сказал, что это совершенно нормальный запах, "вы что хотите, чтобы от собаки конфетами пахло?", -спросил он меня. Я и успокоилась, а сейчас мне даже нравится этот запах. Это смотря кому каким один и тот же запах кажется, вот потому у одних собаки пахнут противно, а у других приятно, а на самом деле- одинаково, я так думаю.

Опубликовано
у нас один тоже желтовато-серый... а до какого возраста Вы ждали перед вырыванием?

Мы вырвали зубы, когда собе было где-то 5,5 месяцев. Приблизительно через 2 недели после того как начал лезть постоянный клык.

Опубликовано
У нас был диагноз, пишу дословно с рецепта:

Нарушение ферментации пищеварительной системы.

биохимию уже два раза сдавали. Сначала для определения диагноза вместе с калом, потом по завершению лечения. Говорит что всё постепенно в норму приходит.

Пукать мы тоже горазды, :1st:

только закончились уколы от ларинготрахеита(это уже в другой клинике).

Может быть запах от болезней и таблеток всяких?

Похоже, что Вас просто разводят на деньги. Советую сменить врача (клинику).

Опубликовано
Похоже, что Вас просто разводят на деньги. Советую сменить врача (клинику).

да вроде сама врач хорошая. Уверена процентов на 70, что не должна разводить. На тот момент по самой собаке было видно, что с ним что-то не то. Стул был плохой, не ел практически, грамм 100 в день вместо 350. или того меньше. После лечения поменяли корм, по ее инициативе и сейчас кушаем с аппетитом и вроде всё в норме, кроме запаха и попукивания.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно Прайсу довать косточки которые продаются в зоомагозинах. :secret::blush2:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У моего щенка (ему 2 месяца и 1 неделя) очень неприятно пахнет изо рта! :helpsmilie: глистов пролечили. сейчас переводим на натуральное кормление.

что у него может быть?

Опубликовано

У моего щенка (ему 2 месяца и 1 неделя) очень неприятно пахнет изо рта! :helpsmilie: глистов пролечили. сейчас переводим на натуральное кормление.

что у него может быть?

у нас запах был сильный от употребления молока. убрали молоко - прошёл

Опубликовано

мы молоко не даем.

когда он зевнет у меня на руках, я прям отшатываюсь

пробиотики даем! переживаю, может у него с органами проблемы...

А чем кормите и чем кормили до этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...