Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тогда собаку не берите((( Или у кота сделайте анализы всевозможные. И на улицу не пускайте.Поговорите с вет.врачом

Ох не знаю,не знаю.........пожалейте щенка то! Кот неизвестно как отнесется,а то и хуже инфекции от него возможные. Покупка собаки это вещь обдуманная. Купить то легко,а что дальше будет. Представьте их вечные склоки.Выдержите ли вы,да и щенок это. Персы очень своеобразные коты- " с характером ".

Вы меня так настойчиво отговариваете от щенка, прям противно...

У Вас же еще нет щенка, откуда вы знаете, как он себя будет вести!?

Между прочим, с котами лабры уживаются в 90% случаев, а Вы говорите про склоки... Небудет к коту собака лезть после первого же отпора!!!

"пожалейте щенка то!" - это вообще к чему было сказано? Чем я его мучать то собрался?

Собственно Настя, Вы вчера сами просили совета и тут же мне советуете что-то....

То что Вы пишите - это полный бред!!!

Сорри что грубо, но как есть....

Изменено пользователем Alcom_87
Опубликовано
Вы меня так настойчиво отговариваете от щенка, прям противно...

У Вас же еще нет щенка, откуда вы знаете, как он себя будет вести!?

Между прочим, с котами лабры уживаются в 90% случаев, а Вы говорите про склоки... Небудет к коту собака лезть после первого же отпора!!!

"пожалейте щенка то!" - это вообще к чему было сказано? Чем я его мучать то собрался?

Собственно Настя, Вы вчера сами просили совета и тут же мне советуете что-то....

То что Вы пишите - это полный бред!!!

Сорри что грубо, но как есть....

Ну а с такой агрессией Вам вообще не лабрадор нужен,а стафар. У меня котов нет,так что что тут про меня говорить,я сужу по рассказам знакомых,по рассказам на форумах. А если общатся не умеете,и все так воспринимаете,то уж ищите форум другой.Пишите свою проблему,дак знайте,что люди разные и по разному могут ответить,и по разному видят ситуацию.

Опубликовано
Ну а с такой агрессией Вам вообще не лабрадор нужен,а стафар. У меня котов нет,так что что тут про меня говорить,я сужу по рассказам знакомых,по рассказам на форумах. А если общатся не умеете,и все так воспринимаете,то уж ищите форум другой.Пишите свою проблему,дак знайте,что люди разные и по разному могут ответить,и по разному видят ситуацию.

:1st:

И вообще в принципе я высказывала свое мнение,что сдесь делают многие. Это запрещено? И писала без негатива,нежели Вы. И на личности не переходила. Это просто с Вашей стороны не уважение. И если у меня пока нет щенка ( завтра он будет дома),что по Вашему я ничего не знаю?

Ну вообщем удачи Вам

Опубликовано
:1st:

И вообще в принципе я высказывала свое мнение,что сдесь делают многие. Это запрещено? И писала без негатива,нежели Вы. И на личности не переходила. Это просто с Вашей стороны не уважение. И если у меня пока нет щенка ( завтра он будет дома),что по Вашему я ничего не знаю?

Ну вообщем удачи Вам

Настя, я не говорю что Вы ничего не знаете, но просто ненужно отговаривать человека от приобретения щенка. Вы думаете я, как говорится, "на обум" захотел щенка и купил? Нет, пол года к этому шел, взвешивал все "за" и "против"... И тут я не спросил стоит ли мне купить шенка, а спросил, как быть с котом, который ходит на улицу, что по большому щёту идентично Вашему вопросу... Вы уж не обижайтесь что я так резко отреагировал... =)

P.S.: Стафов не люблю ужасно =))

Опубликовано

Ой, девочки, а можно я встряну?

Я как-то увидела в зоомагазине КОЛЯСКУ для выгула непривитых щенков! :thumbup:

Реальная колясочка такая, розовенькая, с козыречком, чтобы от солнышка и дождика небольшого скрывала...Было их выставлено две штуки, через некоторое время осталась одна. Вот хотелось бы хоть глазочком посмотреть КАК выглядит сие действо под названием "выгул (или вывоз) щенков на прогулку" :clap_1::blush2:

Опубликовано
Да зачем она)))Денек поди стоит,на пару месяцев всего)))

Так вот и я о том же!!! До чего только не доходит человеческая мысль (а точнее, извращенная человеческая мысль).

Но на действие бы все равно посмотрела бы...

Опубликовано

Ага,в мире множество бесполезных вещей)Глупые люди тратятся=)))

Опубликовано
Ой, девочки, а можно я встряну?

Я как-то увидела в зоомагазине КОЛЯСКУ для выгула непривитых щенков! :thumbup:

Реальная колясочка такая, розовенькая, с козыречком, чтобы от солнышка и дождика небольшого скрывала...Было их выставлено две штуки, через некоторое время осталась одна. Вот хотелось бы хоть глазочком посмотреть КАК выглядит сие действо под названием "выгул (или вывоз) щенков на прогулку" :clap_1::blush2:

Тут как-бы не только девочки =))) :lol2:

А вообще, коляска, на мой взгляд, это ерунда, Настя правильно сказала - безполезная трата денег!

Да и со стороны смотрется будит сие чудо глуповато мне кажется =))))

Опубликовано
Тут как-бы не только девочки =))) :thumbup:

А вообще, коляска, на мой взгляд, это ерунда, Настя правильно сказала - безполезная трата денег!

Да и со стороны смотрется будит сие чудо глуповато мне кажется =))))

Да да да,на счет глуповато это точно. Ну этож вообще бред-собаку в коляске,че смеятся то=)))Кто-то еще покупал. У кому как видимо. Я бы не тратила деньги.Лучше корм и игрушек кучу накупить.И переждать сколько там надо)))

Опубликовано

Ой, у меня похожий вопрос! Сейчас взяли щеночка, чудо-голдик просто! Не могли не отказаться! Но вот первую прививку ему только 18 мая делать. Родился 15 марта. Получается вторая прививка на 11 июня + 10 дней инкубационного периода. А мы не расчитали время:thumbup: У нас 5 июня свадьба, а потом на машине в отпуск едем! И с таким бы удовольствием его взяли с собой! Подскажите - можно ли как-то выйти из этой ситуации, кроме переноса отпуска?

Опубликовано
Ой, у меня похожий вопрос! Сейчас взяли щеночка, чудо-голдик просто! Не могли не отказаться! Но вот первую прививку ему только 18 мая делать. Родился 15 марта. Получается вторая прививка на 11 июня + 10 дней инкубационного периода. А мы не расчитали время:clap_1: У нас 5 июня свадьба, а потом на машине в отпуск едем! И с таким бы удовольствием его взяли с собой! Подскажите - можно ли как-то выйти из этой ситуации, кроме переноса отпуска?

В этой теме вроде были советы, если вы едите в то место, где собак и других животных точно не было, то отпустить можно, только под присмотром, где то давно читала, что щенка укусила оса, а у него прививка сделана не была и даже таблетка супрастина не помогла :clap_1:. Ну а если нет, то думаю либо отпуск переносить, либо собаку не брать. :thumbup:

Опубликовано
Ой, у меня похожий вопрос! Сейчас взяли щеночка, чудо-голдик просто! Не могли не отказаться! Но вот первую прививку ему только 18 мая делать. Родился 15 марта. Получается вторая прививка на 11 июня + 10 дней инкубационного периода. А мы не расчитали время :clap_1: У нас 5 июня свадьба, а потом на машине в отпуск едем! И с таким бы удовольствием его взяли с собой! Подскажите - можно ли как-то выйти из этой ситуации, кроме переноса отпуска?

попросить родственников посидеть со звериком дома:thumbup: или заводчицу:clap_1:

маленького щена даже привитого тащить в поездку, ну мне кажется ранова-то.

Опубликовано

К тому же, вряд ли у вас будет время на полноценное общение с питомцем.

Медовый месяц же!! :thumbup:

Опубликовано
попросить родственников посидеть со звериком дома:clap_1: или заводчицу:1st:

маленького щена даже привитого тащить в поездку, ну мне кажется ранова-то.

Как раз вариант - попросить посидеть деньков 10 с ним маму мою - есть. А вот про заводчицу - как-то неудобно. Зачем тогда брали получается, если уезжаем:1st:

К тому же, вряд ли у вас будет время на полноценное общение с питомцем.

Медовый месяц же!! :thumbup:

Ага, как-то об этом не сразу подумала, но все же член семьи! Любимый! Нашли бы и на него время:1st:

В этой теме вроде были советы, если вы едите в то место, где собак и других животных точно не было, то отпустить можно, только под присмотром, где то давно читала, что щенка укусила оса, а у него прививка сделана не была и даже таблетка супрастина не помогла :blush2:. Ну а если нет, то думаю либо отпуск переносить, либо собаку не брать. :clap_1:

Бедный щеночек:)( Это к тому, что лучше перестраховаться!

Опубликовано
Как раз вариант - попросить посидеть деньков 10 с ним маму мою - есть. А вот про заводчицу - как-то неудобно. Зачем тогда брали получается, если уезжаем :clap_1:

если заводчиуа нормальная она все поймет и спокойно посидит со звериком:thumbup:

Опубликовано

Извините за офф, решила тут спросить.

Нам скоро будет полгода, приходит время очередной прививки. На сколько я знаю нужно гнать глистов за 10 дней, а потом сразу прививать. И дней 4-5 гулять одним? Я правильно всё понимаю?

Если да, то можно допустим прогнать глистов и прививку сделать позже, чем через 10 дней? И насколько позже можно?

Опубликовано
Думаете? Ведь сидеть придется где-то с 4 по 20, почти 2 недельки :thumbup:

это уже надо спрашивать у заводчика. мои относились спокойно.

Олька и Чарли если глистогоните раз в 3 мес то почти без разницы сколько дней пройдет.Если глистогоните реже - 2-3 недели смело можно подождать полсе глистогонки.

не контактировать с другими собакми желательно недельки 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...