Alcom_87 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Тогда собаку не берите((( Или у кота сделайте анализы всевозможные. И на улицу не пускайте.Поговорите с вет.врачомОх не знаю,не знаю.........пожалейте щенка то! Кот неизвестно как отнесется,а то и хуже инфекции от него возможные. Покупка собаки это вещь обдуманная. Купить то легко,а что дальше будет. Представьте их вечные склоки.Выдержите ли вы,да и щенок это. Персы очень своеобразные коты- " с характером ".Вы меня так настойчиво отговариваете от щенка, прям противно...У Вас же еще нет щенка, откуда вы знаете, как он себя будет вести!? Между прочим, с котами лабры уживаются в 90% случаев, а Вы говорите про склоки... Небудет к коту собака лезть после первого же отпора!!!"пожалейте щенка то!" - это вообще к чему было сказано? Чем я его мучать то собрался?Собственно Настя, Вы вчера сами просили совета и тут же мне советуете что-то....То что Вы пишите - это полный бред!!!Сорри что грубо, но как есть.... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Alcom_87
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Вы меня так настойчиво отговариваете от щенка, прям противно...У Вас же еще нет щенка, откуда вы знаете, как он себя будет вести!? Между прочим, с котами лабры уживаются в 90% случаев, а Вы говорите про склоки... Небудет к коту собака лезть после первого же отпора!!!"пожалейте щенка то!" - это вообще к чему было сказано? Чем я его мучать то собрался?Собственно Настя, Вы вчера сами просили совета и тут же мне советуете что-то....То что Вы пишите - это полный бред!!!Сорри что грубо, но как есть....Ну а с такой агрессией Вам вообще не лабрадор нужен,а стафар. У меня котов нет,так что что тут про меня говорить,я сужу по рассказам знакомых,по рассказам на форумах. А если общатся не умеете,и все так воспринимаете,то уж ищите форум другой.Пишите свою проблему,дак знайте,что люди разные и по разному могут ответить,и по разному видят ситуацию.
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а с такой агрессией Вам вообще не лабрадор нужен,а стафар. У меня котов нет,так что что тут про меня говорить,я сужу по рассказам знакомых,по рассказам на форумах. А если общатся не умеете,и все так воспринимаете,то уж ищите форум другой.Пишите свою проблему,дак знайте,что люди разные и по разному могут ответить,и по разному видят ситуацию. И вообще в принципе я высказывала свое мнение,что сдесь делают многие. Это запрещено? И писала без негатива,нежели Вы. И на личности не переходила. Это просто с Вашей стороны не уважение. И если у меня пока нет щенка ( завтра он будет дома),что по Вашему я ничего не знаю?Ну вообщем удачи Вам
Alcom_87 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И вообще в принципе я высказывала свое мнение,что сдесь делают многие. Это запрещено? И писала без негатива,нежели Вы. И на личности не переходила. Это просто с Вашей стороны не уважение. И если у меня пока нет щенка ( завтра он будет дома),что по Вашему я ничего не знаю?Ну вообщем удачи ВамНастя, я не говорю что Вы ничего не знаете, но просто ненужно отговаривать человека от приобретения щенка. Вы думаете я, как говорится, "на обум" захотел щенка и купил? Нет, пол года к этому шел, взвешивал все "за" и "против"... И тут я не спросил стоит ли мне купить шенка, а спросил, как быть с котом, который ходит на улицу, что по большому щёту идентично Вашему вопросу... Вы уж не обижайтесь что я так резко отреагировал... =)P.S.: Стафов не люблю ужасно =))
Настена Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ждём фото Вашего щеночка =))))Ок=)))Вот она
Alcom_87 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ок=)))Вот онаКруто!!!!!!! Поздравляю!!!! Шикарная лабродевочка =))) 1.5 месяца???
Настена Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо=)Да,ей 1,5 месяца.Сама тащусь)))
Груня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой, девочки, а можно я встряну?Я как-то увидела в зоомагазине КОЛЯСКУ для выгула непривитых щенков! Реальная колясочка такая, розовенькая, с козыречком, чтобы от солнышка и дождика небольшого скрывала...Было их выставлено две штуки, через некоторое время осталась одна. Вот хотелось бы хоть глазочком посмотреть КАК выглядит сие действо под названием "выгул (или вывоз) щенков на прогулку"
Настена Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Да зачем она)))Денек поди стоит,на пару месяцев всего)))
Груня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да зачем она)))Денек поди стоит,на пару месяцев всего)))Так вот и я о том же!!! До чего только не доходит человеческая мысль (а точнее, извращенная человеческая мысль).Но на действие бы все равно посмотрела бы...
Настена Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Ага,в мире множество бесполезных вещей)Глупые люди тратятся=)))
Alcom_87 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой, девочки, а можно я встряну?Я как-то увидела в зоомагазине КОЛЯСКУ для выгула непривитых щенков! Реальная колясочка такая, розовенькая, с козыречком, чтобы от солнышка и дождика небольшого скрывала...Было их выставлено две штуки, через некоторое время осталась одна. Вот хотелось бы хоть глазочком посмотреть КАК выглядит сие действо под названием "выгул (или вывоз) щенков на прогулку" Тут как-бы не только девочки =))) А вообще, коляска, на мой взгляд, это ерунда, Настя правильно сказала - безполезная трата денег!Да и со стороны смотрется будит сие чудо глуповато мне кажется =))))
Настена Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Тут как-бы не только девочки =))) А вообще, коляска, на мой взгляд, это ерунда, Настя правильно сказала - безполезная трата денег!Да и со стороны смотрется будит сие чудо глуповато мне кажется =))))Да да да,на счет глуповато это точно. Ну этож вообще бред-собаку в коляске,че смеятся то=)))Кто-то еще покупал. У кому как видимо. Я бы не тратила деньги.Лучше корм и игрушек кучу накупить.И переждать сколько там надо)))
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ой, у меня похожий вопрос! Сейчас взяли щеночка, чудо-голдик просто! Не могли не отказаться! Но вот первую прививку ему только 18 мая делать. Родился 15 марта. Получается вторая прививка на 11 июня + 10 дней инкубационного периода. А мы не расчитали время У нас 5 июня свадьба, а потом на машине в отпуск едем! И с таким бы удовольствием его взяли с собой! Подскажите - можно ли как-то выйти из этой ситуации, кроме переноса отпуска?
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ой, у меня похожий вопрос! Сейчас взяли щеночка, чудо-голдик просто! Не могли не отказаться! Но вот первую прививку ему только 18 мая делать. Родился 15 марта. Получается вторая прививка на 11 июня + 10 дней инкубационного периода. А мы не расчитали время У нас 5 июня свадьба, а потом на машине в отпуск едем! И с таким бы удовольствием его взяли с собой! Подскажите - можно ли как-то выйти из этой ситуации, кроме переноса отпуска?В этой теме вроде были советы, если вы едите в то место, где собак и других животных точно не было, то отпустить можно, только под присмотром, где то давно читала, что щенка укусила оса, а у него прививка сделана не была и даже таблетка супрастина не помогла . Ну а если нет, то думаю либо отпуск переносить, либо собаку не брать.
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ой, у меня похожий вопрос! Сейчас взяли щеночка, чудо-голдик просто! Не могли не отказаться! Но вот первую прививку ему только 18 мая делать. Родился 15 марта. Получается вторая прививка на 11 июня + 10 дней инкубационного периода. А мы не расчитали время У нас 5 июня свадьба, а потом на машине в отпуск едем! И с таким бы удовольствием его взяли с собой! Подскажите - можно ли как-то выйти из этой ситуации, кроме переноса отпуска?попросить родственников посидеть со звериком дома или заводчицумаленького щена даже привитого тащить в поездку, ну мне кажется ранова-то.
БЗз Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 К тому же, вряд ли у вас будет время на полноценное общение с питомцем.Медовый месяц же!!
Маришка и Дюк Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 попросить родственников посидеть со звериком дома или заводчицумаленького щена даже привитого тащить в поездку, ну мне кажется ранова-то.Как раз вариант - попросить посидеть деньков 10 с ним маму мою - есть. А вот про заводчицу - как-то неудобно. Зачем тогда брали получается, если уезжаемК тому же, вряд ли у вас будет время на полноценное общение с питомцем.Медовый месяц же!! Ага, как-то об этом не сразу подумала, но все же член семьи! Любимый! Нашли бы и на него времяВ этой теме вроде были советы, если вы едите в то место, где собак и других животных точно не было, то отпустить можно, только под присмотром, где то давно читала, что щенка укусила оса, а у него прививка сделана не была и даже таблетка супрастина не помогла . Ну а если нет, то думаю либо отпуск переносить, либо собаку не брать. Бедный щеночек:)( Это к тому, что лучше перестраховаться!
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Как раз вариант - попросить посидеть деньков 10 с ним маму мою - есть. А вот про заводчицу - как-то неудобно. Зачем тогда брали получается, если уезжаем если заводчиуа нормальная она все поймет и спокойно посидит со звериком
Маришка и Дюк Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 если заводчиуа нормальная она все поймет и спокойно посидит со зверикомДумаете? Ведь сидеть придется где-то с 4 по 20, почти 2 недельки
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Извините за офф, решила тут спросить.Нам скоро будет полгода, приходит время очередной прививки. На сколько я знаю нужно гнать глистов за 10 дней, а потом сразу прививать. И дней 4-5 гулять одним? Я правильно всё понимаю?Если да, то можно допустим прогнать глистов и прививку сделать позже, чем через 10 дней? И насколько позже можно?
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Думаете? Ведь сидеть придется где-то с 4 по 20, почти 2 недельки это уже надо спрашивать у заводчика. мои относились спокойно.Олька и Чарли если глистогоните раз в 3 мес то почти без разницы сколько дней пройдет.Если глистогоните реже - 2-3 недели смело можно подождать полсе глистогонки.не контактировать с другими собакми желательно недельки 2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти