Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это уже надо спрашивать у заводчика. мои относились спокойно.

Олька и Чарли если глистогоните раз в 3 мес то почти без разницы сколько дней пройдет.Если глистогоните реже - 2-3 недели смело можно подождать полсе глистогонки.

не контактировать с другими собакми желательно недельки 2.

даже с собами проверенными? друзьями?

Опубликовано

А мы на дачу съездили. Ничего страшного не произошло.На покрывале гулять не получилось,щенок то бойкий. Отпускала побегать минут 5 по травке.

Опубликовано
это уже надо спрашивать у заводчика. мои относились спокойно.

Пожив с малышом пару дней - руки не поднимуться оставить его на кого-то, кроме заводчицы:) ведь для малыша это такой стресс - незнакомые люди:clap_1:( так что если заводчица не согласиться - скорее всего не поедем. Счастье щеночка нам все-таки дороже!

А мы на дачу съездили. Ничего страшного не произошло.На покрывале гулять не получилось,щенок то бойкий. Отпускала побегать минут 5 по травке.

Здорово! А сколько щеночку?:thumbup:

Опубликовано
Пожив с малышом пару дней - руки не поднимуться оставить его на кого-то, кроме заводчицы:) ведь для малыша это такой стресс - незнакомые люди:clap_1:( так что если заводчица не согласиться - скорее всего не поедем. Счастье щеночка нам все-таки дороже!

Здорово! А сколько щеночку?:thumbup:

Нашей Дине 1,5 месяца еще)

Опубликовано (изменено)

Ой, почти наши ровестники:thumbup:)) у нас есть дом в Калужской области, рядом с Угрой, но участо не огорожен:clap_1: так что там точно кто-то ходил из животных, в том числе и кот местный:) будем ждать полноценных прививок, зато потом УХ!!!

Изменено пользователем Маришка495
Опубликовано

Да,это опасно,ведь не только собаки могут ходить,а еще всякие там зайцы,лисы. Мне просто деваться не куда было,вот и поехала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...