Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 это уже надо спрашивать у заводчика. мои относились спокойно.Олька и Чарли если глистогоните раз в 3 мес то почти без разницы сколько дней пройдет.Если глистогоните реже - 2-3 недели смело можно подождать полсе глистогонки.не контактировать с другими собакми желательно недельки 2.даже с собами проверенными? друзьями?
Настена Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 А мы на дачу съездили. Ничего страшного не произошло.На покрывале гулять не получилось,щенок то бойкий. Отпускала побегать минут 5 по травке.
Маришка и Дюк Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 это уже надо спрашивать у заводчика. мои относились спокойно.Пожив с малышом пару дней - руки не поднимуться оставить его на кого-то, кроме заводчицы:) ведь для малыша это такой стресс - незнакомые люди( так что если заводчица не согласиться - скорее всего не поедем. Счастье щеночка нам все-таки дороже!А мы на дачу съездили. Ничего страшного не произошло.На покрывале гулять не получилось,щенок то бойкий. Отпускала побегать минут 5 по травке.Здорово! А сколько щеночку?
Настена Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Пожив с малышом пару дней - руки не поднимуться оставить его на кого-то, кроме заводчицы:) ведь для малыша это такой стресс - незнакомые люди( так что если заводчица не согласиться - скорее всего не поедем. Счастье щеночка нам все-таки дороже!Здорово! А сколько щеночку?Нашей Дине 1,5 месяца еще)
Маришка и Дюк Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ой, почти наши ровестники)) у нас есть дом в Калужской области, рядом с Угрой, но участо не огорожен так что там точно кто-то ходил из животных, в том числе и кот местный:) будем ждать полноценных прививок, зато потом УХ!!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Маришка495
Настена Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Да,это опасно,ведь не только собаки могут ходить,а еще всякие там зайцы,лисы. Мне просто деваться не куда было,вот и поехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти