Пугачева Юлия Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Марат,поздравляю ваших собак с успехами!!!В особенности с грандиозной победой на моно!Браво!!! Юля,примите поздравления с победой Рики!!! Было как то непривычно увидеть ее на фото без вас ))Присоединяюсь к поздравления Ремюши!!!Очень красивый мальчик!!!Катерина,поздравляю!!!!! спасибо, она без меня отлично справляется а с Яной так уж тем болеетак вышло, что в Ярославль поехать я не смогла пришлось поехать совсем в другой город.к сожалению, нет, я как раз пошла за собакой - и в ринг...P/S/ полностью ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки можно посмотреть тут:Часть 1. Расстановки с бестов. Моно САО, РЧТ, БульдоговЧасть 2. Все остальное )))спасибо за ссылки, нашла своего хомячка
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 нашла своего хомячка Роскошный шоколадный "хомячок". Обожаю "капуччинок". П.С.Если Рика - хомячок, то моя С. вообще , худеем, но мееедленно.Оксан, поздравляю! И Оксану с Викторией поздравляю! И, конечно, Юлю, как заводчицу этих замечательных девочек! Молодцы!А фоток нет?Также поздравляю всех призеров и победителей!Присоединяемся к поздравлениям в адрес сводной сестрёнки Африки и малышки Виктории (хотим новые фото!!!).
Umka29 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Поздравляем Ольгу и Маврика с новыми успехами сынули...))) Марика-архангельского...)))
Пугачева Юлия Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Роскошный шоколадный "хомячок". Обожаю "капуччинок". П.С.Если Рика - хомячок, то моя С. вообще , худеем, но мееедленно.это с боку ниче смотрится , а сверху попик уже шире чем у мамы, а некоторые ее ваще тумбочкой обзывают Изменено 8 мая, 2010 пользователем Shokolabr
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 На моно наша девочка Африка Блэк Брильянс ЛС, ПК! Поздравляю свою любимую Африкашку с такой большой победой!Поздравляю дочку!!!!!!
Оля и Маврик Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вот он - ПОБЕДИТЕЛЬ 8 группы и 3-ий в БЕСТАХ - наш МАРИК УРА содружеству Москва-Архангельск ждем фото от Питер-Северодвинск :)Ура! Ура! Ура! Алина, поздравляем!)) Марик - наша гордость! Вы лучшие!
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 по голденам: На всероссийке - Тяпыч, Гандвик из Соколиного Гнезда - ЛЮ, BISJ-2Марик, Кайнд Мэджик - ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3На моно: Марик - ЛКТяпыч - ЛЮ, ЛПППоздравляю! :) Поздравляем Марат, спасибо за поздравления!!!!!примите ответные поздравления с безупречной победой Ули, красотка девочка растет огромное спасибо Яне Авдюшиной за показ Рикуса, Ремюши и Фимака.Юля и Костя спасибо что взяли к себе на "борт" бесхозяйную Рику ))) и вернули ее с JCAC, ЮСС и розетками p.s. хомячка посадила на диету Так же ПОЗДРАВЛЯЮ Катюху и Костю с тем, что Ремюхин (ARIKO KOYU BIS) закрыл титул и теперь еще и Чемпион НКПЮля, Катя, поздравляем вас с победами Рики и Реми А Реми еще и отдельные поздраления с новым титутлом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти