Энди Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) У нас такая проблема: завтра нам полгода,идет смена зубов (точнее уже почти прошла), везде уже зубы нормально,только один слева нижний молочный клык стоит как штык и все. Все клыки стояли доллго,но мы и косточку большую подкидывали ему,такую что не обхватить зубами )) и все прочее пытались придумать,остальные вылетели, а с этим -ничего не помогает.рядом уже вовсю растет основной зуб,они прямо рядом стоят.пытаюсь расшатать молочный-бесполезно,он даже не шелохнется. Можно поехать удалить,но песа у нас и так настрадался и его уже в свое время накололи всякой бякой.Теперь вот не знаем что и делать-и малыша жалко колоть,и боимся что так все и останется.Подскажите пожалуйста-сам вообще он когда-нибудь выпадет,или без выдергивания не обойтись и лучше не тянуть, ехать удалять? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Энди
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) я канешна не спец, но я своей расшатывала, каждый день по несколько раз, плюс игрушки жесткие - типа колечек шипованных, и аккуратно игры-тянучки.Неделя и зубик выпал. Изменено 4 мая, 2010 пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Энди Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 расшатывать пытался,но он МЕРТВО стоит.вообще-не шелохнется. Жесткое давали-и косточку титбита, и потом брали вообще просто огромную кость телятины,круглую,он ее зубами еле мог охватить,думали может от этого вылетит (один передний вылетел именно так).А последний вот никак и все. Они куда вобще деваются,молочные-отмирают потом сами,или по любому надо дергать?
tuusja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вобще молочные растворяются потихоньку, поэтому и вываливаются. Если заметили, выпавший зубик внутри полый
Энди Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 а мне сегодня сказали,что зуб может начать гнить.. ((
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 У нас как раз молочный клык стал черно-желтым (наверно начал гнить), сходила к вету, попросила вырвать его. В итоге нам аж целых 4 зубика удалили молочных(тот который просила и еще три, которые плохо держались). Кстати на период вырывания меня из кабинета выгнали. А когда зашла, Чарли кинулся ко мне радостный, а вет и говорит: "Вот видите как он рад Вас видеть, а если бы Вы держали его во время вырывания, не дай бог обиделся бы!")))
Энди Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 А собе наркоз не делали чтоль? я не хотел бы ехать как раз потому что боюсь что наколят песу всякими наркозами и т.п..
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А собе наркоз не делали чтоль? я не хотел бы ехать как раз потому что боюсь что наколят песу всякими наркозами и т.п..брызгали спреем анестезирующим, каким точно не знаю. Ничего не кололи. Просто побрызгал, подождал 5 минут и выпроводил меня за дверь))))Говорит походит пару часиков с онемевшей мордочкой!)))Чарлик эти пару часиков потом облизывался , не мог понять что с ним! Так что не бойтесь идите. На всякий случай попросите врача сами уколы не делать, если вдруг соберется.
Энди Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 сьездили мы удалили этот зуб. спреем не отделались-поставили наркоз. Лежит вот отсыпается песа..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти