Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас такая проблема: завтра нам полгода,идет смена зубов (точнее уже почти прошла), везде уже зубы нормально,только один слева нижний молочный клык стоит как штык и все. Все клыки стояли доллго,но мы и косточку большую подкидывали ему,такую что не обхватить зубами )) и все прочее пытались придумать,остальные вылетели, а с этим -ничего не помогает.рядом уже вовсю растет основной зуб,они прямо рядом стоят.пытаюсь расшатать молочный-бесполезно,он даже не шелохнется. Можно поехать удалить,но песа у нас и так настрадался и его уже в свое время накололи всякой бякой.Теперь вот не знаем что и делать-и малыша жалко колоть,и боимся что так все и останется.Подскажите пожалуйста-сам вообще он когда-нибудь выпадет,или без выдергивания не обойтись и лучше не тянуть, ехать удалять?

Изменено пользователем Энди
Опубликовано (изменено)

я канешна не спец, но я своей расшатывала, каждый день по несколько раз, плюс игрушки жесткие - типа колечек шипованных, и аккуратно игры-тянучки.Неделя и зубик выпал.

Изменено пользователем ЛабрадорБусинкаиЯ
Опубликовано

расшатывать пытался,но он МЕРТВО стоит.вообще-не шелохнется. Жесткое давали-и косточку титбита, и потом брали вообще просто огромную кость телятины,круглую,он ее зубами еле мог охватить,думали может от этого вылетит (один передний вылетел именно так).А последний вот никак и все. Они куда вобще деваются,молочные-отмирают потом сами,или по любому надо дергать?

Опубликовано

Вобще молочные растворяются потихоньку, поэтому и вываливаются. Если заметили, выпавший зубик внутри полый:1st:

Опубликовано

а мне сегодня сказали,что зуб может начать гнить.. ((

Опубликовано

У нас как раз молочный клык стал черно-желтым (наверно начал гнить), сходила к вету, попросила вырвать его. В итоге нам аж целых 4 зубика удалили молочных(тот который просила и еще три, которые плохо держались). Кстати на период вырывания меня из кабинета выгнали. А когда зашла, Чарли кинулся ко мне радостный, а вет и говорит: "Вот видите как он рад Вас видеть, а если бы Вы держали его во время вырывания, не дай бог обиделся бы!")))

Опубликовано

А собе наркоз не делали чтоль? я не хотел бы ехать как раз потому что боюсь что наколят песу всякими наркозами и т.п..

Опубликовано
А собе наркоз не делали чтоль? я не хотел бы ехать как раз потому что боюсь что наколят песу всякими наркозами и т.п..

брызгали спреем анестезирующим, каким точно не знаю. Ничего не кололи. Просто побрызгал, подождал 5 минут и выпроводил меня за дверь))))

Говорит походит пару часиков с онемевшей мордочкой!)))

Чарлик эти пару часиков потом облизывался :dntknw: , не мог понять что с ним! Так что не бойтесь идите. На всякий случай попросите врача сами уколы не делать, если вдруг соберется.

Опубликовано

сьездили мы удалили этот зуб. спреем не отделались-поставили наркоз. Лежит вот отсыпается песа..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...