Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте!А новички могут присоединиться к Вашим занятиям? .Приезжайте. :)
taguna Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо! Только не судите строго. Воспитания у нас ноль. Он от счастья видеть своих соплеменников крышей съедет совсем. Берегитесь! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Воспитания у нас ноль. Он от счастья видеть своих соплеменников крышей съедет совсем. Берегитесь! :)Так вы ведь приедете не на "судейство", а чтобы воспитать собаку! Правильно?И стращать нас не стоит. Не таких видывали. И не таких переделывали.
Арчик и Ко Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Так вы ведь приедете не на "судейство", а чтобы воспитать собаку! Правильно?И стращать нас не стоит. :) Не таких видывали. И не таких переделывали.Ольк, во скока приезжать то на воспитание?
taguna Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А занятия зависят от метеоусловий? Если дождь идёт сильный, то как тогда вы поступаете? Почему я это спрашиваю? Да потому, что стоит ли доставать из закромов дождевик. :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем taguna
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ребятки! ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!Умка, Шарли, красавчик Роюшка, Пэпер, Витуся - БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!НЕмного хулиганил Радж. НО совсем немного.ОЧЕНЬ хорошо работали новички Аня и Эрик. Ань, " Не так страшен черт"?
taguna Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо огромное за то, что приняли нас с Эриком в свою дружную собачью школу.Я сегодня вечером свою псину не узнавала. Он шёл гулять на вечернюю прогулку рядом с ногой и постоянно оглядывался, пытаясь посмотреть в глаза. Мол, посмотри на меня, я и так тоже могу.Даже сосед по лестничной клетке спросил: "А что с Эриком? Он не заболел у Вас? Вялый он какой-то." А я с гордостью ответила, что не заболел, а стал в школу ходить.
Варя и Ума Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ребятки! ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!Умка, Шарли, красавчик Роюшка, Пэпер, Витуся - БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!НЕмного хулиганил Радж. НО совсем немного.ОЧЕНЬ хорошо работали новички Аня и Эрик. Ань, " Не так страшен черт"? Эх, только Умку начали хвалить как мы начинаем прогуливать Течка началась... Придется наверстывать, когда закончится
taguna Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А мы уже, как прилежные школьники, всё с вечера приготовили и ждём завтрашнего дня. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Миллион раз - сори. Я не смогу утром приехать на Вернадского.Точно знаю - ночь будет "та еще".Желающие - приезжайте в Сокольниеи, к трем....На Вернаде - следующее занятие в субботу, 6го ноября, в 12.00.Извините, пожалуйста. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Чиж Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А нас возьмете? Или надо ждать нового набора?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 А нас возьмете? Или надо ждать нового набора? Приходите!
Ольга и Сиджей Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы бы тоже хотели присоединится к Вашей компании. Моему голдяхе год, в принципе слушается хорошо, но хотелось бы добиться подхода "ко мне" всегда-всегда. Сколько стоят занятия и когда (где) они проходят, мы живем в Южном Бутово.
Лоэнгрин Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Завтра в 12. :)Завтра в 12-ть) Спасибо!
taguna Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я очень и очень извиняюсь, но у меня в эту субботу не получится придти с Эриком на занятия. Я просто не доползу. Сегодня утром у меня подскочила температура и я боюсь, что с 37,9 С я вряд ли буду дееспособной. Извините нас, пожалуйста. Видимо меня посетила какая-то зараза. Э-эх!...
Лоэнгрин Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Наши "ученики" так назанимались, что проспали до вечерней прогулки и после нее сразу упали) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Лоэнгрин
Арчик и Ко Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Наши "ученики" так назанимались, что проспали до вечерней прогулки и после нее сразу упали)Фотографии обалденные, спасибо, уже украла и на рабочий стол повесила))))И спасибо еще раз за лекарства, толком и не успела поблагодарить, дедушка приехал и собака сбежала )))))
Флэт_Спайк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 какие фото замечательные!!!третья просто отпад а на четвертой это кто такой в полотенчике?жду не дождусь, когда Спайк чуть постарше станет, тоже так хотим заниматься
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 какие фото замечательные!!!третья просто отпад а на четвертой это кто такой в полотенчике?жду не дождусь, когда Спайк чуть постарше станет, тоже так хотим заниматься В полотенчике это сын полка, Оли Нечаевой - Риксик. Радость наша! )))))) Приходите на занятия, атмосфера, особенно в перерывах, полный раскордаш)))))) А на занятиях все шелковые))
Лоэнгрин Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Фотографии обалденные, спасибо, уже украла и на рабочий стол повесила))))И спасибо еще раз за лекарства, толком и не успела поблагодарить, дедушка приехал и собака сбежала )))))Вам спасибо, что довезли!У нас большие успехи в послушании - выиграли конкурс на корги-стартах, где надо было с поводком в руке нести яйцо на ложке) Команда "рядом" у Грини и Людвига была отработана на "отлично"!
Арчик и Ко Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вам спасибо, что довезли!У нас большие успехи в послушании - выиграли конкурс на корги-стартах, где надо было с поводком в руке нести яйцо на ложке) Команда "рядом" у Грини и Людвига была отработана на "отлично"! :thumbup: Вот это МОЛОДЦЫ!!!!!)))))А мы :) все тянем и тянем и тянем, сил нет, рук тоже, а сегодня еще и навернулась(((((
taguna Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сижу дома вся в носовых платках и таблетках. С завистью разглядываю ваши субботние фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти