Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Суббота - рабочий день. На Вернадке занятий не будет.В след. выходные я в Минске.
lerusnik+Джем Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Суббота - рабочий день. На Вернадке занятий не будет.В след. выходные я в Минске. Ольга!а как же воскресение, может утром? Вы нам нужны! p.s. а еще хендлинг обещали Джему и Лаки Может с утра в воскресение?
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольга!а как же воскресение, может утром? Вы нам нужны! p.s. а еще хендлинг обещали Джему и Лаки Может с утра в воскресение? А я вот сейчас Нечаеву заложу(((( Она в соседней темке сказала, что на Вернадке может вообще больше занятий не будет. Воть! И за что она так с нами поступает? Не знаю .....
jjuusstt Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Суббота - рабочий день. На Вернадке занятий не будет.В след. выходные я в Минске.а еще в следующие - РРК...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ольга, мы тоже готовы присоединиться к Вам на занятия... на Вернадке удобнее конечно!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто завтра может заниматься? в 12 часов.
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто завтра может заниматься? в 12 часов.Ну рабочий день жа!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Сори. На завтра ТОЧНО отбой. Весьма важное мероприятие с утра
Сусанна Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оль, мы бы тоже походили. точнее просто поглазели бы на всех вас до занятий по утрам )может получится оставить занятия на Вернадке?
Флэт_Спайк Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Хотим заниматься и точка! нам бы вот тоже на Вернадского бы...
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Хотим заниматься и точка! :)Кто хочет? Где все? В следующие выходные попробую Придется проводить Вернаду и стричков в Сокольниках в один день...Смерти моей хоЧите?
Арчик и Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто хочет? Где все? В следующие выходные попробую Придется проводить Вернаду и стричков в Сокольниках в один день...Смерти моей хоЧите? ... все здесь))))) ... попробуй, а, на Вернаде? :) .... смерти не хоЧИм, никада, низачто)))))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 О, кей.4 декабря, в субботу, в 11.00 И не опаздывать!
Honey Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый вечер всем!Ольга! Я помню про свой долг)). Пол лета хромали, пол лета от дыма на Селигере скрывались, потом отдышались.. и, радостно влетели в первую течку..Можно ли будет 4 декабря приехать на занятия, если течка началась 14 ноября??
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер всем!Ольга! Я помню про свой долг)). Пол лета хромали, пол лета от дыма на Селигере скрывались, потом отдышались.. и, радостно влетели в первую течку..Можно ли будет 4 декабря приехать на занятия, если течка началась 14 ноября??Не. Посидите еще дома.
Ольга и Сиджей Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы то же хотим заниматься на Вернадского 4 декабря, можно? Или там только "старички"?
taguna Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура! Мы тоже придём, если будут занятия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти