Сусанна Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы Олю встретили на Евразии, я тоже намекнула ХОТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!дада, при том хотим не где-нибудь, а на Вернадке )
lolla Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а как можно записаться?вы только ретриверов дрессируете?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня детки подрасли. пора на занятия. Уж для своих, Ленок, подбери более надежного и правильного инструктора. Скучаааем!Оль, оно вам надо?
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль, оно вам надо? Оль, прекращай давай! Надо не надо, устроила ромашку ... Мы вчера ушли от алабая, от большой беды, ТОЛЬКО на команде "ко мне". Не знаю КАК тебя благодарить, если бы Атька не среагировал на команду или замешкался с выполнением - был бы порван(((( Я сама виновата, не увидела, что это кобель алабая, расслабилась и разрешила подбежать к нему, а когда поняла, алабай уже обнюхал, понял и приготовился, мой ор "ко мне" слышало все Ново-Переделкино , Атька просто сорвался как пуля, из-под зубов у алабая ушел ..... и меня и хозяина алабая потом долго трясло)))) НАДО! НАМ! Нам нравится ездить на занятия (у меня мама с папой там рядом, так я заодно и навещаю их), нам нравится тусить, нам все нравится, а главное МНЕ нравится воспитанная собака, каковую я сейчас имею. А для того, чтобы иметь такую собаку надо с ней ЗАНИМАТЬСЯ! Другой вопрос, что на Вернаде может не быть много народу, но можно попытаться ведь собрать группу. Мы ходить будем, АднАзначнА.
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уж для своих, Ленок, подбери более надежного и правильного инструктора. отказываешься значит? а то я тут тебя рекомендую хожу, а ты вот как.все равно в сокольники к тебе одни надеюсь дойдут. обещались слезно. и живут рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти