RITALUMENS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо за новые фото! Мордастенькие папики! взгляд с хитринкой!
Олеся@Оскар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Классные какие мордахи ! Вот эта, особенно !
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 щеночки просто чудо!спокойные, пушистые, игручие! :) Одно удовольcтвие. А черные - просто волшебные. Клоны Стинга! :)нам сегодня 23 дня!
RITALUMENS Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 А у нас новые фото!еще фото здесьhttp://www.enslumens.ru/puppies_sting_sheila.htm
Defino labradors Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Матвей, что-то вы малышей давно не показывали Как растут детеныши, сколько весят? Интересно же, какие шейло-стинговичи получились
DIAFI Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Поздравляем малышей Стинговичей с прошедшим Днем Первой Косточки! Очень ждем новых фотографий...
Матвей Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо за поздравления!Нам уже месяц, мы совсем большие выкладываем обещанные фотки)
RITALUMENS Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Привет, Щеночки!Какие вы Головастики!
RITALUMENS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Скоро актировка. Черные малыши - мальчики есть свободные!
Матвей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Всем доброго дня!Прошли актировку, сделали первую прививку.Малыши очень веселые, активные и ласковые, кушают с большим аппетитом, к месяцу и 10 дням весят почти по 5 кг. Так что манеж уже стал мал, пришлось выделить большую комнату но некоторым и этого мало, сегодня пытались оккупировать кухню Наши девочки:Ens Lumens Midnight Serenade - нашла своих хозяев.Ens Lumens Morning Light - ждет своих хозяев.Ens Lumens Milky Way - нашла своих хозяев.Ens Lumens Morgan Le Fay - нашла своих хозяев.Наши мальчики:Ens Lumens Master of the World - нашел своих хозяев.Ens Lumens Magnum Force - ждет своих хозяев.Ens Lumens Moonstruck - ждет своих хозяев.Ens Lumens Merlin Great Wizard - ждет своих хозяев.Ens Lumens Mysterious Forest - ждет своих хозяев.
RITALUMENS Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Замечательные малыши. Взгляд веселый, задорный! толстячки-крепыши! а какая шерсть! такие мамонтенки... Растите крепенькие и самых лучших владельцев!
Defino labradors Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ens Lumens Magnum Force - ждет своих хозяев.Вот этот мальчишечка мне больше всех нравится Самых лучших ему владельцев!
RITALUMENS Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мне так кажется, что этот мальчишечка скоро уедет! :) А вообще, щенки просто ЧУДО! мне очень понравился темперамент. Они такие деловые.. :) спокойныеодна девочка, шоколадка, вылитая Шейла! Остальные- папины детки. Все с таким сладко удивленным взглядом.. А шерсть - отдельный разговор. Длинная и густая. Толстые хвостики.Я очень довольна щенками.
RITALUMENS Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 и счастливые родители :) Linjor Russian Chill и Strong Stael Shammy Light
Матвей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ens Lumens Magnum Force - ждет своих хозяев.Вот этот мальчишечка мне больше всех нравится Самых лучших ему владельцев! :) С Вашей легкой руки, мальчишечка завтра уезжает в новый дом )никогда не подумал бы, что так тяжело расставаться с щенкамии чем дальше, тем "страньше", супруга вчера в слезах была, ещё одного щенка забирают.., "а как его кормить будут, а вдруг обидят., а покормили ли, того кого уже забрали? "в общем, хоть караул кричи, или ранчо на пару га приобретай и оставляй весь помет себе.
RITALUMENS Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 В добрый путь! Отдавать щенков очень трудно! ну нужно...Привет от папки )
DIAFI Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Какие замечательные малыши. Удачи им у новых мам и пап. :blink:
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 С Вашей легкой руки, мальчишечка завтра уезжает в новый дом )Вот всегда, только выберешь себе любимчика, как его сразу забирают.Тогда буду следить, как растет Ens Lumens Mysterious Forest, тоже очень симпатичный ребенок
DIAFI Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ens Lumens Morning Light - ждет своих хозяев.Ай какая Принцесочка! Самых лучших ей хозяев! :(
RITALUMENS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и покинул мамадом черный шалунишка Ens Lumens Magnum Force
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.