Ольга и Сиджей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 После нового года у нас в доме появился милый щенок голдик, назван был Сиджей (дочь называла, она же хотела светлого песа), теперь не представляем как мы раньше без него жили. Вчера Сиджику стукнуло полгодика, и он впервые побывал на даче, искупался в прудк и налопался одуванчиков.
Ольга и Сиджей Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Сейчас попробую разместить фотки - как мы росли
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Оля привет!!!!! Сиджей - маленькое солнышко !!!!!! Наконец то и ты с нами!!!!! Фоты обещаные где то через часи жди, лано? Ну и конечно до встречи на площадке!!!!!!!
Харви Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет Ольга и Сиджей.Очень симпатичный малыш у Вас.Я смотрю он шустрый.
Ольга и Сиджей Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 А теперь наши первые (и не только) прогулкиНу не хочу я никуда идти, мне что-то в лапку попало..Вот я какой гордыйЛюблю в снежку я поваляться...И алабая не боюсьС нашим другом ЛордикомКто сказал, что собаки не летают, надо просто посильнее ушами взмахнутьВесна...Не отдам палку....Порычим, поборемся...Я готов, бросай...Может поделешься?А это чем это меня кормить собираются? Я хомячков не емя с ними дружуКакой бы канатик мне выбрать...
Ольга и Сиджей Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Первый раз на дачеУх ты, сколько водыИ кто там плавает?Я плаваю, потому что свалилсяНичего я себе палочку нашел?И все-таки, кто же там есть???Вот щас прыгну и узнаюА теперь побегать, обсохнуть...и одуванчиками закуситьИ все-таки чую, есть там кто-тоВот оно, лягушки...
Харви Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Первый раз на дачеУх ты, сколько водыИ кто там плавает?Я плаваю, потому что свалилсяНичего я себе палочку нашел?И все-таки, кто же там есть???Вот щас прыгну и узнаюА теперь побегать, обсохнуть...и одуванчиками закуситьИ все-таки чую, есть там кто-тоВот оно, лягушки...ой вымахал как Симпатяшка.А сколько сейчас ему?
Solar Butterfly Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет! Мы Лена и Мида приятно познакомится)))) Вы такие холошие)))
Полюша Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Какой красивый Сиджик Сиджик прям "Триджик" :(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет Оль!!! Очень рады,что вы с Сиджем теперь на форуме!!! Заходите и к нам в тему любуйтесь и на себя в том числе!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=27053&st=0Теперь нас много тут с одной тусовки,всех своих подтягиваем!!!!!! Сидж красавец!!!Расти большой наш дружочек миленький!!!
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А теперь наши первые (и не только) прогулкиМожет поделешься?А это чем это меня кормить собираются? Я хомячков не емя с ними дружу..Ольга, добро пожаловать на форум. Очень рады видеть вас и здесь. Как Сидж вымахал фото с другом хомяком - это что-то. :(
Ольга и Сиджей Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Вот мы и еще разок съездили на дачуДичь однакоПоймал
Арина & Ко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Cиджик, дорогой наш дружочек!!!!! Поздравляем тебя с днем маленькой 7 косточки!!!!! Расти большой, умненький, красивый!!!! Будь таким же смелым и веселым!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой и мы хотим присоединиться к поздравлению!!!!!!! Сиджей с 7 малюсенькой косточной тебя!!!!!! Расти большой как говорится...И радуй маму!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Любуйся на своего красавца!!! Ну и на наших заодно!!!
Ольга и Сиджей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Наши летние фоткиВ лесуНа речкеНаши прыжки в воду
Ольга и Сиджей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 И еще наши любимые "палочки"
Ольга и Сиджей Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Заяц...Свинтус...Просто красавец
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 И еще наши любимые "палочки"Заяц...Свинтус...Просто красавецОй я не могу такой летун-Сиджей, сидела и любовалась. А палочки то какие немаленькие носит Прияно познакомиться мы Таня и Прайс!!!Поздравляем Сиджея с Косточкой!!!! желаем оставаться таким же красивым энергичным парнишкой
Ольга и Сиджей Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ой я не могу такой летун-Сиджей, сидела и любовалась. А палочки то какие немаленькие носит Прияно познакомиться мы Таня и Прайс!!!Поздравляем Сиджея с Косточкой!!!! желаем оставаться таким же красивым энергичным парнишкой Спасибо, очень приятно
Маришка и Дюк Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Приветик еще одному голдика!!! Малыш просто прелесть! Фотографии замечательные!
Ольга и Сиджей Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Кому интересно - наши новые фоткиЛови палочкуВ лесу...А чего там такое...С подругой ШунейПотанцуем?Лапы вверх!С дочкойС мной
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет Сиджей!! Еще не поздно тебя поздравить с Днем варенья!!! Оставайся таким же красавцем и умницей!!Желаем тебе много друзей!
Нью Санни Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Кому интересно - наши новые фоткиЛови палочкуВ лесу...Потанцуем?ух, ничего себе у Сиджея подружка. :) Кому интересно - наши новые фоткиЛови палочкуВ лесу...Лапы вверх!С дочкойКакие вы все красивые. А зайка - это что-то, просто зайку видела, а вот "лапы вверх" нет. :) Замечательные фотки. Оль, давай еще фоточек. Может поклон сфоткаешь как-нибудь ,у него так классно получается
Ольга и Сиджей Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 ух, ничего себе у Сиджея подружка. :) Какие вы все красивые. А зайка - это что-то, просто зайку видела, а вот "лапы вверх" нет. :) Замечательные фотки. Оль, давай еще фоточек. Может поклон сфоткаешь как-нибудь ,у него так классно получаетсяУ нас еще друзья есть...С Лордом и Арни в лесуА это с наших первых занятий у Ольги Нечаевой в Сокольниках (игрульки до занятий и на "переменке")Знакомство с РиксикомКак же мне ее вытащить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.