Татьяна@Зайка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Валя, поздравляю с рождением славных деточек! Красивая пара, давно папочкой Авантюрином любуюсь
ERLY Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 неделю почти не в инете, залезла позитива набраться. Растут детки не по дня а по часам смотрю, такие карапузятки сладкие, и рыжиков-рыжиков вижу.... з.ы. чуточку пофлудю... Эрлики, какая ава у вас новая классная Дашулька,спасибо что не забываешь!Детки сладкие пузатики,Рута отличная мамаша.Вот наконец уговорила Серёгу на аве Эрлюшку с маленькой Женькой повесить.Валя, поздравляю с рождением славных деточек! Красивая пара, давно папочкой Авантюрином любуюсь Спасибо,нам очень приятно!
DIAFI Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! :) Очень красивые родители! Достойных хозяев малышне! Могу предложить немного кличек Gaspard Ulliel - Гаспа́р Улье - французский актёр, международную известность приобрёл после исполнения одной из главных ролей в детективной драме Жан-Пьера Жене "Долгая помолвка" (экранизация одноимённого романа Себастьяна Жапризо).Ghost Rider - Призрачный гонщикGibbs Aquada - скоростной плавающий автомобильGravity of Love - Притяжение ЛюбвиGlory Daze - Блеск славыGloire de mon - (франц.) Слава мояGran Amor - (исп.) Большая любовьGreat Guy - Классный пареньGrand Elegance - Большая Утонченность (изящество, элегантность)Getera Vici - Спутница ПобедыGraduate Record - Высшая ОтметкаGalaxy Quest - В поисках ГалактикиGamma Scuti - γ Scuti, звезда, которая находится в созвездии ЩитаGang Of Four - Банда четырех (рок-группа, исполнявшая сверхполитизированный панк-рок с элементами фанка, даба и рэггей)Golden Max - Золотой МаксGreat Wonderful Joy - Большая Чудесная РадостьGlukoza Nostra - Наша Глюкоза (итал.)Galaxy Angeli - Галактика АнгеловGrande Mormot - Великий МормотGracia Mneme - Грация Мнема (Мнема - старшая муза, "память")Garry PotterGrand Bonheur - Большое Счастье (франц.)Gretchen (Excellent) - Гретхен (Великолепная) (прилагательное можно любое другое придумать)Gregori al Perro - Грегори из рода собак (исп.)Gryffindor's Castle - Замок Гриффиндора (для фанатов Гарри Поттера)Gardarika Mon Amour - Гардарика Моя Любовь (франц.)Grand Duke - Великий князь (Великий Герцог)Grace Kelly - Грейс Келли (для справки: Грейс Келли - удивительная, сильная и незаурядная личность XX столетия. Женщина, которой удалось воплотить в жизнь свои детские мечты. Она добилась всемирной славы, стала звездой экрана и вышла замуж за настоящего принца.)Galaxy Asiris Nuna - Галактика Асирис Нуна (исландский)Geush-Urva - "Живая Душа" (иранское божество)Gontaut-Biron - дворянский титул во ФранцииGlobal gamble - Глобальная авантюра (для хулиганистого кобла)Gloria of Paromaunt - Глория ВажнейшаяGracja Aisza - Благодать Айши (из польского фольклора)Golan Hanter - Голанах преследователь (румынский герой)
Orange Jazz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 MamussiАбАлдеть!!!!Спасибище огромное.Действительно,есть из чего выбирать Global gamble - Глобальная авантюра (для хулиганистого кобла)Очень понравилось имечко.Только ,наверное,хулиганистую девчонку назову :)
Orange Jazz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 неделю почти не в инете, залезла позитива набраться. Растут детки не по дня а по часам смотрю, такие карапузятки сладкие, и рыжиков-рыжиков вижу.... з.ы. чуточку пофлудю... Эрлики, какая ава у вас новая классная :)Дашик,ты сама как позитив.Что-нибудь напишешь и настроение поднимается Спасибо.
Orange Jazz Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А мы открыли глазки И теперь видим не толькомаму,но и маму Валю. А пока дети спят,я урвала момент и сфотала двух сестричек
ERLY Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Валюша,спасибо за фоточки!Сладко спят зайки.Уже не дождусь когда смогу их нацеловать!
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мордашки то какие! Загляденье!!!
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мы открыли глазки :) И теперь видим не толькомаму,но и маму Валю. А пока дети спят,я урвала момент и сфотала двух сестричекВижу=вижу рыжую лапку. Авль, это тень так падает ,или правда лапки рыженькие??Еще фоток детей давай
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Дашик,это рыжики.Кроме двоих- все рыжули
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Мучала детей немного сегодняпацаныдевченка любимая]
ERLY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Наконец,увидели!!! :) Головы,головы,головы...А попы где?
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А мы открыли глазки :) И теперь видим не толькомаму,но и маму Валю. А пока дети спят,я урвала момент и сфотала двух сестричекПрелестные дети! :) :) Мням,такие пухленькие ляжечки! девченка любимаяКоролевишна!
Orange Jazz Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Наконец,увидели!!! Головы,головы,головы...А попы где? Попы завтра.Всего понемногу. Я ж одна дома, с 2-ухлетним сынишкой,старшенькими Эрлятами и со стадом голденей.Так что либо головы,либо попы mon soleiСпасибки.
Олеся@Оскар Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВАЛЮШ, И С ЭТИМИ ДЕТКАМИ !!! ПУСТЬ РАСТУТ НА РАДОСТЬ ВСЕМ !
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Просто суперские детки!!!ждем фоточек с попами.А вот Лера уже начала проводить подготовку организма к употреблению клубники Что бы не было аллергии когда она приедет деток целовать И наверно надо еще шампанским запивать
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Просто суперские детки!!!ждем фоточек с попами.А вот Лера уже начала проводить подготовку организма к употреблению клубники Что бы не было аллергии когда она приедет деток целовать И наверно надо еще шампанским запивать Наташа,ну ты и папараци.Когда успела сфотать? Подготовка началась успешно,в следующий твой приезд продолжим! :)
Orange Jazz Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Деток нафотаю. Они тут кушать начали. Сами понимаете,какие они сейчас А особенно умные,после еды засыпают в мискае на одеяле Стартера
Наталия и Виста Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Наташа,ну ты и папараци.Когда успела сфотать? :) Подготовка началась успешно,в следующий твой приезд продолжим! :)Тебе было некогда за мной следить, ты клубнику уминала :)
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Валюш,какие сладкие детки полуились!!! :) Давай еще фото!!!! :)
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 . Смотрю Валерия готовится к приезду..... Анют.Скоро выложу. Пусть подрастут чуток
Orange Jazz Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот у нас и готовы имена для маленьких ТюшовичейКобелиОrange Djazz Glory Daze - Блеск славыOrange DJazz Gryffindor's Castle - Замок ГриффиндораOrange DJazz Gang Of Four - Банда четырех (рок-группа, исполнявшая сверхполитизированный панк-рок с элементами фанка, даба и рэггей)Orange DJazz Gregori al Perro - Грегори из рода собак (исп.)ДевчонкиOrange DJazz Grand Elegance - Большая Утонченность (изящество, элегантность)Orange DJazz Getera Vici - Спутница ПобедыOrange DJazz Global gamble - Глобальная авантюра Orange Jazz Galaxy Asiris Nuna - Галактика Асирис Нуна (исландский) Спасибо за имена Mamussi
ERLY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот у нас и готовы имена для маленьких Тюшовичей Спасибо за имена Mamussi Мы тоже хотим поучаствовать,можно?
Orange Jazz Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мы тоже хотим поучаствовать,можно? Не можно ,а нужно. Мне просто на ум ничего на букву Г не приходит
ERLY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Не можно ,а нужно. Мне просто на ум ничего на букву Г не приходитУ Наташи я знаю есть пара очень красивых предложений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.