Наталия и Виста Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я очень извиняюсь,но можно мне предложить назвать малышек не Orange DJazz Getera Vici - Спутница Победы, Orange DJazz Global gamble - Глобальная авантюра , а например Orange DJazz Great Wonderful Joy - Большая Чудесная Радость и Orange DJazz Grand Bonheur - Большое Счастье (франц.).Мне кажется эти имена очень подходят для голдяшек.
ERLY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ух ты,Наташа мне очень нравится.Осталось Валино мнение выслушать,она мать ей и решать.
Orange Jazz Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Глобальную Авантюру не отдам А вот одну из предложенных Наташей кличек можно выбрать. Остается мнение большинства:Orange DJazz Great Wonderful Joy - Большая Чудесная Радость и Orange DJazz Grand Bonheur - Большое Счастье (франц.).Вот что-нибудь одно...
Наталия и Виста Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Глобальную Авантюру не отдам А вот одну из предложенных Наташей кличек можно выбрать. Остается мнение большинства:Orange DJazz Great Wonderful Joy - Большая Чудесная Радость и Orange DJazz Grand Bonheur - Большое Счастье (франц.).Вот что-нибудь одно...Предлагаю Большое Счастье. Но если Валя захочет Большую Чудесную Радость-тоже не плохо. Как ты думаешь,Лер?А вообще Решать Валентине.
ERLY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Предлагаю Большое Счастье. Но если Валя захочет Большую Чудесную Радость-тоже не плохо. Как ты думаешь,Лер?А вообще Решать Валентине.Конечно Валентине!А я бы Банду из четырёх поменяла на Большую Радость,а второе имя девочке отдала,Спутницу на Счастье,вот!Ждём Валюшкино мнение.
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Конечно Валентине!А я бы Банду из четырёх поменяла на Большую Радость,а второе имя девочке отдала,Спутницу на Счастье,вот!Ждём Валюшкино мнение. ВАУ!!! ЗДОРОВСКО!!! :)
ERLY Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Хотим еще фоток))))Да,просим провести фотоссесию.
Orange Jazz Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Дорогие мои детки!!! Сегодня вам исполнился целый месяц!!!!Будьте счастливы и любимы!!!
Orange Jazz Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мы сегодня немного пофотались. Сорри за качество. Приеду с новым фоиком,фото будут лучше Кто из них кто -не знаю, бо как ленточки додумалась одеть только после фотов :) Первая точно девка.
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляю сладких золотинок с первой маленькой косточкой.Растите большими,здоровыми, умными и послушными.
Zoloto yuga Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ КРЕСНИКОВ С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!
ERLY Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Тюша поздравляет своих малышей с первой маленькой косточкой! Сейчас готовимся к национальной выставке Фото после груминга
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Тюша поздравляет своих малышей с первой маленькой косточкой! Сейчас готовимся к национальной выставке :lol: Фото после грумингаПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!
Orange Jazz Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Тюша поздравляет своих малышей с первой маленькой косточкой! Сейчас готовимся к национальной выставке Фото после грумингаНиччёёсе!!! Красотун.мы тожА будем ровняться на папу.Мы еще правда маааленькие.....Желаем Тюше удачи на выставке. Будем очень болеть за него, бегая при этом на ринге в Новоросийске :)Ниччёёсе!!! Красотун.мы тожА будем ровняться на папу.Мы еще правда маааленькие.....Желаем Тюше удачи на выставке. Будем очень болеть за него, бегая при этом на ринге в Новоросийске :lol: :)Настя -волшебница. Я мечтаю о том ,чтобы когда-нибудь она Аристоху подстригла :)
ERLY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Настёна как добрая фея,приедет ,пострижёт наших лохматуль!!! Мы ей очень благодарны!Валюш,а малыши быстро вырастут и догонят и маму и папу!
Скво Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Малыши, я поздравляю вас с днём вашей первой маленькой косточки! ))) Растите здоровенькими и умненькими.. на радость мамам и папам )))А ещё, я поздравляю Валю, Леру и Серёжу )))А папочка у них какой ))) Про дедушку я скромно умолчу.. )))
Orange Jazz Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Настёна как добрая фея,приедет ,пострижёт наших лохматуль!!! Мы ей очень благодарны!Валюш,а малыши быстро вырастут и догонят и маму и папу!Вырастут -вырастут.Уже начали Тостопопые такие и мохнатые.И морды у всех наглые такие.Интересно,в кого они?
ERLY Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Вырастут -вырастут.Уже начали Тостопопые такие и мохнатые.И морды у всех наглые такие.Интересно,в кого они? Про морды,это наверное в папочку залюбленного и избалованного,который абсолютно уверен что любой встречающийся на пути человек от него просто в восторге .
Balinor Band Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ай папа Тюша,ай да красавец!!!Детки пойдут по стопам звездных предков
Скво Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, а я их сегодня видела! Масипуськи такие ))))))Жёлтая ниточка мне очень понравился ))) такой весь общительный и компанейский ребёнок
Orange Jazz Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ой, а я их сегодня видела! Масипуськи такие ))))))Жёлтая ниточка мне очень понравился ))) такой весь общительный и компанейский ребёнок Это просто мы мало с ними повозились, они все компанейские Сегодня утром прросыпаюсь,а на меня из вольера смотрит Беня........только в женском обличьи.У Рутёны и Тюши есть доча,точная копия Бени с помета Ягня- Эрл. Вот так-то
Скво Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Это просто мы мало с ними повозились, они все компанейские Сегодня утром прросыпаюсь,а на меня из вольера смотрит Беня........только в женском обличьи.У Рутёны и Тюши есть доча,точная копия Бени с помета Ягня- Эрл. Вот так-то Валюш, как же я тебе завидую.. Это же такое наслаждение смотреть как они растут.. Правда, и ответственность огромная.. и хлопоты.. но оно того стоит! ))) И отдавать жалко....
Orange Jazz Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Тааакс. Я вернулась домой и решила опробовать фотик на Рутёныных и Тюшиных детках. Схватила ервого попавшегося щенка под руки и пошла фотать. казалось, что это еще и девка.Вообщем.чур строго не судить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.