Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У нас БОЛьшая Радость!!!!Орандж ДЖазз Галакси Асирис Нуна нашла свою хозяйку!!!!!Будет жить в Витязево(это рядом с Анапой) у хозяйки Вики, которая уже имеет в наличии двух голдяшек и выставочный опыт!!!
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Валюша,спасибо за фоточки малышей.Стоечки канечна ооочень поправить хочется,а портретики великолепные!Да ладно вам,Эрлики,стойки это фигня,видно же,что детки красивые! Оставшимся малюткам срочно найти самых-пресамых владельцев!
ERLY Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Да ладно вам,Эрлики,стойки это фигня,видно же,что детки красивые! Оставшимся малюткам срочно найти самых-пресамых владельцев! :PТак как мы поняли,детей то уже и не осталось!?
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Так как мы поняли,детей то уже и не осталось!? :P
ERLY Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Значит так,собираем по Москве все что не продано, и в Новороссийск к Вале!
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Мотя, ЛераОсталось еще двое- сука и кобель. Так что дело за малым.Беби -бум какой-то....
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Мотя, ЛераОсталось еще двое- сука и кобель. Так что дело за малым.Беби -бум какой-то....Валя,двое это почти ничего)))Удачи малышам!!! Значит так,собираем по Москве все что не продано, и в Новороссийск к Вале! Хи-хи,боюсь много получится. :P Осчастливим каждого жителя города)))
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Валюш,дефка отпадная! А фото на аватарке вообще потрясающие
Orange Jazz Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Валюш,дефка отпадная! А фото на аватарке вообще потрясающие Спасибки,Анюта.А какой у нее характер.....Вообще,солнечный ребёнок.
ERLY Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 У нас БОЛьшая Радость!!!!Орандж ДЖазз Галакси Асирис Нуна нашла свою хозяйку!!!!!Будет жить в Витязево(это рядом с Анапой) у хозяйки Вики, которая уже имеет в наличии двух голдяшек и выставочный опыт!!!Большого собачьего счастья малышке в новом доме!Здорово,что у Вики есть ещё голдяхи,ребёнку будет весело,сразу две собачьи няньки,этож не каждому щенуле так везёт!
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Какие головы выразительные у всех!Красота!
Orange Jazz Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПАПУ АВАНТЮРИНА МОЁ СОКРОВИЩЕ С САСIBoм и ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ!!!!Детки- всем ровняться на папу!
Orange Jazz Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Орандж Джазз Глори Дэйз нашёл своих хозяев!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПАПУ АВАНТЮРИНА МОЁ СОКРОВИЩЕ С САСIBoм и ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ!!!!Детки- всем ровняться на папу!Так он еще и чемпион Латвии
Orange Jazz Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Так он еще и чемпион Латвии Да это мы знаем!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ!!!!
Orange Jazz Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 К нам сегодня в гости приезжала наша любимая Орандж Джазз Галакси Асирис Нуна.Девочка - красотка!!!Спасибо хозяйке Виктории,что так замечательно ухаживает за девочкой
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 офигетьДо чего ж девка хороша!Почаще бы таких фоточек С такими девушками!Красавишна прост,Валюш!
Orange Jazz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 :) :) офигетьДо чего ж девка хороша!Почаще бы таких фоточек С такими девушками!Красавишна прост,Валюш!Понравилась? Эх,Янчик, А как мне она нравитсяяяя :) Как я рада, что Нунчак у нас осталась под крылышком, совсем рядом и у нее замечательная хозяйка.Спасибо за слова в адрес Нуны.
ERLY Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Валя,ты всех под крылом оставила! Очень рады!!! Дочка само очарование!
tainamor Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Понравилась? Эх,Янчик, А как мне она нравитсяяяя :) Как я рада, что Нунчак у нас осталась под крылышком, совсем рядом и у нее замечательная хозяйка.Спасибо за слова в адрес Нуны.Всем привет! :) Я Вика - хозяйка Нуны. Валюш! Спасибо тебе огромное за доверие! Очень хочется, чтоб все было хорошо! Стырила себе Нункины фотки!!! :)
Orange Jazz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет! :) Я Вика - хозяйка Нуны. Валюш! Спасибо тебе огромное за доверие! Очень хочется, чтоб все было хорошо! Стырила себе Нункины фотки!!! :)Викус,ну наконец-таки зарегистрировалась. Рада тебя тут видеть.Это тебе СПАСИБО за то, что Нунчик у тебя.Фотки можно тырить :)
Ya i moy drug Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну и я тады к вам :) P/S а хде спасибо крестной маме
Orange Jazz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну и я тады к вам :) P/S а хде спасибо крестной маме :)Спасибо,крёстная мама Аня.
tainamor Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Викус,ну наконец-таки зарегистрировалась. Рада тебя тут видеть.Это тебе СПАСИБО за то, что Нунчик у тебя.Фотки можно тырить :)А я то как рада!!! ну и я тады к вам P/S а хде спасибо крестной маме Анютик!!! КРЕСТНАЯ НАША МАМА!!! :)
Ya i moy drug Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вот ож! А то и забыли меня!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.