Arkandor Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 14 апреля в питомнике Аркандорус на свет появилось 9 голденят - 6 мальчиков и 3 девочки!Мамочка Спринг Сноудроп (Inassicas Smart and Secret + Стенвейз Шугар Фри)Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Грандчемпион, Чемпион Молдовы, CACIBПапочка All My Dream in Famous Family (Dewmist Silk Screem + Cosmoma s Keepsake)Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, CACIBЕще совсем недавно мы со Снежиком перемещались волшебными поездами Москва-Тында и Абакан-Москва, а вот теперь нащи детки уже умеют видеть, чуть-чуть слышать, есть мамку и пытаются даже что-то ухватить из ее миски.Принимайте и нас в ряды золотой молодежи!
ERLY Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Света,поздравляем с замечательными малышатами!!! Желаем им здоровья,счастья,самых лучших мампап!А где фоточки деток?
Arkandor Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Света,поздравляем с замечательными малышатами!!! Желаем им здоровья,счастья,самых лучших мампап!А где фоточки деток?Лера, спасибо за поздравления! Фоточки деток будут-будут!Эх, меня-то детки не съели пока (большая я), а вот мамочки их драгоценные, пока я тут с вами толкую, первый приготовленный приком (с молочком да с крендельком) увели прямо с кухонной плиты!
светик и ирбис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Светик. принимай поздравления с малипуськами, выкладывай скорее фото будем любоваться
Zoloto yuga Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Светик с детками тебя!!!! Пусть растут здоровенькими,вкусного молочка им ,а маме и тебе терпения....
Orange Jazz Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 АРКАНДОРУСЫ ЗАПОЛОНЯЮТ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ Лови и здесь наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Очень красивая племенная пара!!! Снежика зацелуй в носик.Желаю деткам найти замечательных родителей.И этта.....фоты давай выкладывай
Александра Максимова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Светик!!! Ну вы даете!!!! Прочитала другую темку ( часть 2 ), а тут еще и часть 1!!!! Поздравляю! Малышам - расти крепенькими, мамочкам - молочка много-много, а тебе силенок и терпения!!!
Orange Jazz Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Светик!!! Ну вы даете!!!! Прочитала другую темку ( часть 2 ), а тут еще и часть 1!!!! Поздравляю! Малышам - расти крепенькими, мамочкам - молочка много-много, а тебе силенок и терпения!!! Я ж говорю-Аркандорус распространяется по РФ
Алена Gold Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю с детками!!!!! сил и терпения!!!!! :(
Столица Урала Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Света, поздравляю с рождением наших детей! Жду с большим нетерпением фотографии, особенно девочек.
Татьяна@Зайка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Света и ЖеняПоздравляю вас с рождением замечательной кнопочно-курносой голденкоманды! Деткам вырасти здоровыми, умными, красивыми и взять от ПапМамы всё самое лучшее Нашей очаровательной сестрёнке Снеже и Гоше самые нежные лапопожатия.))
Arkandor Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Мы:летающая таоелкаили учимся есть еду
Lirika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 14 апреля в питомнике Аркандорус на свет появилось 9 голденят - 6 мальчиков и 3 девочки!Мамочка Спринг Сноудроп (Inassicas Smart and Secret + Стенвейз Шугар Фри)Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Грандчемпион, Чемпион Молдовы, CACIBПапочка All My Dream in Famous Family (Dewmist Silk Screem + Cosmoma s Keepsake)Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, CACIBЕще совсем недавно мы со Снежиком перемещались волшебными поездами Москва-Тында и Абакан-Москва, а вот теперь нащи детки уже умеют видеть, чуть-чуть слышать, есть мамку и пытаются даже что-то ухватить из ее миски.Принимайте и нас в ряды золотой молодежи!Поздравляем с детками!
светик и ирбис Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 какие курносики сладкие! Напрашиваюсь в гости
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Узнаю эти масляные выражения мордах у Гошиковичей
Татьяна@Зайка Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Света, до меня только дошлО, что у Зайки-то тоже расклад был 3:6 в пользу мужской сборной Пока ты вся в делах писюкательно-какательных-пелёночно-распашоночных , поделюсь нашими фотографиями знакомства вашей однопомётной сестрёнки Заи с вашим же красавцем-папой Гошей (дык сказать из нашего семейного архива) .............А вот и их плоды(правда уже в два месяца ): братцы
Orange Jazz Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 По последним данным от Светланы,она перехала с детьми на дачу.Там без интернета.так что детки растут на свежем воздухе,радуют Светика и маму Снежу.
Ya i moy drug Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Светик и еще раз тебе пишу слова самой искренней благодарности!!!Аркондорус Пина Колада теперь у меня в питомнике Эти две красотки покорили уже всю округу!!!СПАСИБО!!!
Arkandor Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Светик и еще раз тебе пишу слова самой искренней благодарности!!!Аркондорус Пина Колада теперь у меня в питомнике Эти две красотки покорили уже всю округу!!!СПАСИБО!!!Ань!, я так рада, что девоньки у тебя теперь живут! Это тебе спасибо, что взяла Пинку под крылышко! И тебе на память Пина уже в маминых руках
Ya i moy drug Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Светик!!! Тебе привет от Аркандорус Пина КоладыМы тебя очень любим! Твои Фишка, Пинка и Я!
Lerotchka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень красивые девочки!!! Поздравляю с прекрасным приобретением!!!
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ух ты! Красотка какая! Капельно белая! Обалдеть! Свет, каких красивых деток нарожали, заглядение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.