Arkandor Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 18 апреля явились миру 10 голденят - 8 мальчиков и 2 девочки.Мама - Стенвейз Шугар Фри (Karvin Trendsetter + Стенвейз Вива Форевер) Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион России, Чемпион Грузии, Чемпион АзербайджанаПапа - Solstrimmans Dream Contract (Solstrimmans Scandinavian Desighn + Dwemist Street od Dream)Юный чемпион россии, 2*ЮССК моему огромному сожалению, это последний помет великолепной племенной суки Сьерры...НО! Это первый помет яркого Бинго!Как я хотела получить ЭТИХ детей! И вот теперь они у меня в манеже...Приминайте в компанию!
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 18 апреля явились миру 10 голденят - 8 мальчиков и 2 девочки.Мама - Стенвейз Шугар Фри (Karvin Trendsetter + Стенвейз Вива Форевер) Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион России, Чемпион Грузии, Чемпион АзербайджанаПапа - Solstrimmans Dream Contract (Solstrimmans Scandinavian Desighn + Dwemist Street od Dream)Юный чемпион россии, 2*ЮССК моему огромному сожалению, это последний помет великолепной племенной суки Сьерры...НО! Это первый помет яркого Бинго!Как я хотела получить ЭТИХ детей! И вот теперь они у меня в манеже...Приминайте в компанию!Свет! Поздравляю! Отличная комбинация! Давай фотки детей!
светик и ирбис Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Свет поздравляю , жалко что так мало девченок .... зато парней почтифутбольная команда
Balinor Band Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю!!!!Шикарная пара!!!! Показывайте фото малышей!!!!
Александра Максимова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Светка!!!! Ура-ура!!! Поздравляю!!! Мало девчонок заказали....Ну да, пацаны тоже хорошо!!!
Orange Jazz Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 СВЕТИИИК!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с МАЛЫШАМИ!!!!Особенно поздравь от меня лично нашу мамочку Сьеру с маленькими Бинго-золотинками И конечно же замечательного ,улыбчивого,с истинно золотым характером молодого папочку Бингу.Желаем деткам найти самых-самых замечательных хозяев!!!!Очень жалко ,что это Сьюхин последний помет...Детки у нее - мммммммм. И спасибо тебе ,что я являюсь владельцем одним из Сьюхиных детей
Zoloto yuga Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Cветик поздравляю с детками!!!! Наша бабушка лучше всех!!! Растите здоровенькими!!!
Orange Jazz Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Свееееет...Очень уж хотса увидет деток.Побалуй фоточками, а....
Алена Gold Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Света, поздравляю с детками! Здоровья малышам и их мамочке и отличных владельцев!!!!! :( Красивая родительская пара
Татьяна@Зайка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Cветочка!Поздравляю с рождением золотистого десяточка! Тебе - сил, терпения. Мамочке Сью и малышам - здоровья и молочка. Пусть всё тобою задуманное и желаемое оправдается в этих детках! От меня и Зайки потрепи за ушком и чмокни в носик нашу мамочку Сью. Мы вас любим.
Arkandor Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Девонькм, спасибо огромное за поздравдения!Цельный день за ними с фотиком бродила. Пришел ребенок из школы и объяснил, что дура ты (я) мать. Режимы менять после профессионалов (то бишь ее, ребенкина) надо. Пока что естьБаб, а баб, пойди чайку попей! Я присмотрю...
Orange Jazz Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я и думаю.что там Маня делает? Помощница ,блин Хочу фото детей!!!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Света, а новоявленный отец семейства Бинго принимает участие в воспитании детей? Или отлынивает?
OlgaO Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Девонькм, спасибо огромное за поздравдения!Цельный день за ними с фотиком бродила. Пришел ребенок из школы и объяснил, что дура ты (я) мать. Режимы менять после профессионалов (то бишь ее, ребенкина) надо. Знакомо!
Юлия Бэтти и Герда Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Светлана, поздравляем вас и нашу бабушку Стенвейз Шугар Фри с детками!!!!!! :) Мамочке, то есть нашей бабушке побольше вкусненького молочка, а деткам здоровья и самых лучших владельцев!!!Ваши внучки из Новосибирска Голд Бьюти Дикси Шайнинг Вингс и Голд Бьюти Дафна Монинг Флауэр ( мама Си Ю Сун)
Orange Jazz Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Светик.ты там на даче береги наших родственничков.Ой как хотса еще пацана от Сьюхи......
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Светик,что-то ты там молчишь?Хде фоты деток?
Kanrit Daly Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Света, поздравляю вас с таким интересным пометом от нашей дочки, растите большие и здоровые!и очень интересно посмотреть на фото малышей
Orange Jazz Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот наконец-таки дошли ручки до фотографий.....После Долины Солнца я поехала в питомник Аркандорус к Светику Смоловской в гости . А так же повидать моего любимого Густава. :) У Светланы на даче нет интернета, потому как он просто там не ловит. И даже водонапорная вышка не помогла, бо как пробовали и с нее ставить антенну. :) Поэтому перетерев все новсти, я начала рассматривать ее новых деток.Вот такие у нас малыши. Когда они увидели новую тётю с непонятной штукой в руках,они начали строить глазки.А теперь стоечки ,портретики.КобелиRKA 95
ERLY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 RKA 96RKA 97RKA 98RKA 99[Валя,ты всех увезла в Новороссийск? :)
Orange Jazz Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нет, но очень хотелось :) RKA 100 Этот уж совсем стоять не хотел. Поэтому уж извиняйтеRKA 101RKA 102Так как я приехала,когда одну девочку уже взяли хозяева,то вот осталась только одна девушка, зато какая Ну и конечно же ....ГусикБингоСьюха
Orange Jazz Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Семейство Аркандорусов сегодня собрались ехать в Космический городок.....Может хоть там будет антенна,котрая будет ловить интернет в Ватутинках. И тогда мы будем любоваться регулярными фотоотчетами о том.как растут Бинго-детки
Orange Jazz Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Аркандорусы Бинговичи, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Со ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Растите здоровыми и красивыми как ваши родители!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.