Orange Jazz Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот и откроем мы секретсссс.Мама Света, Огромное тебе СПАСИБО за Аристотеля, а теперь уже и за Брайта.Мы поживаем замечательно, темперамент зашкаливает где-то далеко вверху Он настолько не похож на других голдов, что иногда чувствую себя как дура....кого это я привезла?Успокаевает одно....Про Аристошу я тоже так думала Итак, представляем вам АРКАНДОРУС РЕАЛЛИ ФЁРСТ ОНЛИ, дома -БРАЙТНу и немного наших фоточек.
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Валюш,с прибавлением тебя!!! Шкодливость и шилопопость у ребятенка на лицо
Orange Jazz Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Прибыли в Новороссийск.Светик,детки-чудо.Желаю оставшимся Аркандорусам быстрее найти замечательных хозяев!!!
Orange Jazz Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Светик, у меня находится клон Бинго Сегодня сделаю фоты.Как там наши братики? Нашли себе хозяев?
Orange Jazz Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот. Мы сделали фоты Аркандоруса Реалли Фест Онли(Брайт)Свет,он такой чудной. Но тем не менее - мне НРА и у нас Любофффь. Передавай привет папе Бинги.Так как Аристоха тоже Аркандорус ,он тут тоже есть. Правда не стриженый.
Arkandor Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Вау, угластенькие вы мои родные! Рада видеть вас! А сегодня к нам в гости приехала партия Бинганов от Васи. Завтра настроим фотик, нарежем мяска и попробем передставиь свету Бинганов 1, Бинганов 2 и самого Главного Бингана.
светик и ирбис Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Светик очень ждем фотграфйий интересно посмотреть Бинганов и самого Бинго
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот. Мы сделали фоты Аркандоруса Реалли Фест Онли(Брайт)Свет,он такой чудной. Но тем не менее - мне НРА и у нас Любофффь. Передавай привет папе Бинги.Так как Аристоха тоже Аркандорус ,он тут тоже есть. Правда не стриженый.Очень красивая фотка,как и собаки с хозяйкой
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 восхихительные, просто шикарные парни анатомичные такие, стильные и яркиепоздравляю и очень горжусь внуками
Orange Jazz Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 восхихительные, просто шикарные парни анатомичные такие, стильные и яркиепоздравляю и очень горжусь внуками А мы гордимся дедушкой Кари.
Arkandor Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Приветик всем!А у нас на даче в гостях мальнькие детки Бинго (Solstrimmans Dream Contract) и Васи (Arkandorus Will to Please).Я решила не заводить отдельную темку, а выложить Бинганчиков сюда же. Детки приехали на актировку, а заодно погулять недельку на солнышке, потоптать землицу.Представляем вам наших кавалеров:RKA112RKA113RKA114RKA115Ну и наша единственная ПрынцессаRKA116
Orange Jazz Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот. Еще одни Бинговичи появились. Понравился 113.А где фото новоявленного папаши Бингана?Просим в студию
Orange Jazz Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мам Свет Тут, этта, 22 августа выставка прошла в Туапсе.Взяла потусить бебей,ну,....заодно и выставить....Думаю, шо ты мне за непонятную нерусь подсунула?....Хоть проверить,голден он ваще или кто еще?А эта нерусь возьми да и стань Лучшим беби Породы А сыночек Аристоша - Лучшим Представителем породы, БИГ-1, БИС-3.Светулик, ПОЗДРАВЛЯЮ с УСПЕХАМИ ТВОИХ ДЕТОЧЕК!!!Вот тебе твои деткиНу а эта фотка явно тебе понравится
Arkandor Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Мам Свет :) Тут, этта, 22 августа выставка прошла в Туапсе.Взяла потусить бебей,ну,....заодно и выставить....Думаю, шо ты мне за непонятную нерусь подсунула?....Хоть проверить,голден он ваще или кто еще?А эта нерусь возьми да и стань Лучшим беби Породы :) А сыночек Аристоша - Лучшим Представителем породы, БИГ-1, БИС-3.Светулик, ПОЗДРАВЛЯЮ с УСПЕХАМИ ТВОИХ ДЕТОЧЕК!!!Ну а эта фотка явно тебе понравится :) Ну, эты вы с нерусью звезданули :) Блин, придется вам над толчком работать, а то движения какие-то не параллельные, ну уж больно замах передних того...Вот у старшенького усе в елочку, а енти шведы А вооще ЛЮБЮ я вас
Orange Jazz Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :) Поработаем над толчком...Он ведь только недавно стал более менее управляться ентими своими рычагами.Слава богу, что уже хоть не путается уже в лапах :)
Ya i moy drug Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот мне лично кажется, что Брайт в ринге будет толкаться еще как !!! Мне пожалуйста "заверните" 97 номер
Arkandor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ну вот мне лично кажется, что Брайт в ринге будет толкаться еще как !!! Мне пожалуйста "заверните" 97 номер Так за Брайта я спокойна! А вот что 97 касаемо.... Его, кстати, Рикардо зовут,...Я завернуть-то заверну, но очень опасаюсь, что некие злобные апельсины станут плотоядными. Ну очень мне страшно. А дите в реале классное.. Завтра мое человеческое дитятко должно с каникул пожаловать, попробуем зверьков отфотать.Я и Мой друг, а у нас и супер деффки еще имеются Всегда вэлком!
Orange Jazz Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 но очень опасаюсь, что некие злобные апельсины станут плотоядными. Ну очень мне страшно. станут-станут. :) :) А деффки действительно КЛАСС!!!!Свет,с нетерпением жду фоток детей. Особено девчонок
Arkandor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 :) станут-станут. :) А деффки действительно КЛАСС!!!!Свет,с нетерпением жду фоток детей. Особено девчонок Любимая, вместе с фотами девлк постараюсь обнародовать рисунок злобного плотоядного апельсина (ну как я его вижу). Видение мое, рисунок дитяти, мне,енло, медведи обе руки отдавиои, я потом еще и катком переехали... Ну, не злись Лучше фоты с озера давай, уверена что их есть у тебяЛюбимая, вместе с фотами девлк постараюсь обнародовать рисунок злобного плотоядного апельсина (ну как я его вижу). Видение мое, рисунок дитяти, мне,енло, медведи обе руки отдавиои, я потом еще и катком переехали... Ну, не злись Лучше фоты с озера давай, уверена что их есть у тебя
Orange Jazz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Любимая, вместе с фотами девок постараюсь обнародовать рисунок злобного плотоядного апельсина (ну как я его вижу). Видение мое, рисунок дитяти, мне,енто, медведи обе руки отдавили, я потом еще и катком переехали... Ну, не злись Лучше фоты с озера давай, уверена что их есть у тебяОбнародуй рисунок,обнародуй. Самой интересно :) Детев давай выкладывай и Рикардо (тогда я тебе даже автопортрет нарисую злобного апельсина :) )Фотов с Озера нема. Потому как Брайти и Лекса шилопопые и за ними там глаз да злаз нужен был. Потому как там рыбаков много было и снастей, очень интерисующих детей-ретриверов. :) Я тебе лучше с дрессплощадки фоты сделаю.
tainamor Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Так за Брайта я спокойна! А вот что 97 касаемо.... Его, кстати, Рикардо зовут,...Я завернуть-то заверну, но очень опасаюсь, что некие злобные апельсины станут плотоядными. Ну очень мне страшно. А дите в реале классное.. Завтра мое человеческое дитятко должно с каникул пожаловать, попробуем зверьков отфотать.Я и Мой друг, а у нас и супер деффки еще имеются :) Всегда вэлком! Света! Умру от здорового любопытства!!! Супер деффки!!! Хаччуу посмотреть!!! :) :)
Arkandor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Нус, вот и прибыла моя паппарация. За два месяца сидения в брянской глуши фотиком почти разучилась пользоваться. Зато здоровый интерес к щенам не утратила. Ну че ей там с одной собакой и котом... Скучно, однако.А енто мы с утра кашку дитям приготовили.Сам процесс
Ya i moy drug Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ого скока золота Красота однако
Orange Jazz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Называется, Найди 13 отличий Клоны ,блин.Свветттт. Хаааааачуууу СТОЙКИ и ПОТРЕТИКИИИИИИИ
Arkandor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А потом мы в столицу за книжками, да за шмотками мотались. Вернулись, однако, поздненько. Но пока свет был, некие персоморды всеж таки отфотали.Это Бинго-сука будет, она же Рейнбоу Фиш'ка, RKA 104Называется, Найди 13 отличий Клоны ,блин.Свветттт. Хаааааачуууу СТОЙКИ и ПОТРЕТИКИИИИИИИ Терпение, друг мой, терпение...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.